уже рассказываю потихоньку. Кстати, мясо он стал горааааздо реже. В основном сейчас ест курицу, креветок и рыбу. Да и это бывает раз в неделю примерно. Наверно, последний раз ел мясо на мое ДР 28 июля. 1,5 месяца красного мяса мужик не ел И я только рада этому
А еще расскажи, что он тоже причастен к созданию нового человечка Чем он здоровей, тем и ребенок..Ну, ты поняла.
Своему мальцу процитировала высказывание о сорванной травинке, от потери которой вздрагивает Вселенная. Пусть ребенок учится жалеть, а мир становится добрее.
Ириша, я рада, что тебе понравилось. Главная мысль, мне кажется, в этом высказывании в том, что всё в мире взаимосвязано и ни одна "мелочь" не остаётся незамеченной и не проходит бесследно, то есть мелочей не существует, как и случайностей
Цитата
А я с вами не соглашусь. Есть его не надо по той причине, что В НЕМ, кроме калорий, МНОГО-ПРЕМНОГО ХИМИИ.
А я добавлю, что это просто невкусная бяка с сахаром и привкусом сухого молока. Я помню советское мороженное, за которым очереди выстраивались. Когда-то это было моё любимое лакомство. Да даже несколько лет назад мороженое было лучше, чем сейчас. Чем дальше, тем хуже качество продуктов. Мне вокруг хоть всё обставь мороженным, соблазна ну никакого. Соблазняться-то не на что!
Цитата(Irin_F @ 9.9.2012, 14:45)
Розалин, а тебе не кажется (может, я и не в свою тарелку залезла), что ТАК человеку говорить нельзя?
Цитата
Именно так, вы не туда залезли
Девочки, я уверена, что никто ничего не хотел никому сказать плохого и не думал даже, каждый хотел только лучшего для Наташи! Вы неправильно поняли друг друга. Не стоит принимать всё так серьёзно и в штыки.
Цитата(Заечка @ 9.9.2012, 5:56)
Какое ж это счастье - мозги просто отключились от темы про питание
Значит, это было то, что нужно!
Цитата
Кстати, я забыла написать, что купила себе электронную книгу
Поздравляю!
Цитата
Вчера начала читать Суад "Сожженная заживо"
Я писала об этой книге в теме про равноправие полов. Сама не читала, но подруга читала и рассказала, про что она. Я бы не смогла читать, не для моих нервов, я хочу сейчас спокойствия.
Цитата
Тысячу раз поблагодарила Бога, что родилась в России, а не где-нибудь в арабском мире
Мне не раз приходили такие мысли в голову.
Цитата(Заечка @ 9.9.2012, 15:48)
На самом деле фигура - это неотъемлемая часть здоровья
Думаю, эта мысль должна быть основной.
Цитата
Нафик мне фигура, когда речь идет о моей жизни
Зай, я очень хорошо тебя понимаю. У меня такие же мысли были недавно, когда кардиограмма показала что что-то идёт не так. Я уже думала в первую очередь о здоровье, а не о внешности, хотя до этого хотела в основном идеальную фигуру
Цитата
Поэтому я надеюсь только на себя и операция будет только в случае угрозы жизни.
Наташ, это хороший настрой. Все ситуации создаём мы себе сами. Организм посылал тебе знаки, что пора менять образ жизни, пора бросать каку. Но ты его не слушала. Не хотим по-хорошему, приходится по-плохому. Сами доводим себя до такого. Зато - сами довели, сами создали такую ситуацию, значит, в наших руках всё исправить. Прекрасная новость!
Цитата
Потому что совершенно забыла о своей проблеме с щитовидкой - это для меня серьезный аргумент для перехода на сыроедение.
Я на днях прочитала книгу Арнольда Эрета "Бесслизистая диета". Он говорит, что вредно сразу резко менять своё питание, что надо постепенно. А ты постоянно хотела враз, как по мановению волшебной палочки.
Цитата
Я считаю, что только этот способ питания поможет мне решить эту проблему.
Конечно!
Цитата(Заечка @ 9.9.2012, 22:05)
В последнее время приступов нет, а раньше загибалась от боли осенью и весной
Как мне это знакомо.
Цитата
Наверно, надо у тебя поучиться, как договариваться с самой собой
Обычно мы бежим от себя, не хотим к себе прислушиваться, это создаёт массу проблем. И едим вкусную привычную пищу, сладости для того, чтобы расслабиться, не думать, отдохнуть. Мы убегаем от себя с помощью еды тоже. Не стоит ли перед едой поговорить с собой? Может, потребность и желание сладостей и вкусностей пропадёт сама собой?
Цитата
Знаю точно, что Он меня любит, но есть у меня косяки, за которые Он может быть недоволен.
А за что не доволен? Разве родитель будет недоволен младенцем, допустим, за то, что тот разбил вазу? Я думаю, мудрый и любящий родитель понимает, что младенец не виноват, так получилось, он не мог иначе. Младенец только учится жить, зачем к нему предъявлять повышенные требования и хотеть от ребёнка того, что тот осознать не в состоянии? Мы тоже дети для Бога, тоже учимся жить. Так за что и какой смысл быть недовольными нами? Господь сам нас создал такими, какой же ему смысл теперь быть не довольным тем, что но создал сам? Ошибок не существует. Существуют уроки. И всё. Повода для недовольства нет. Кому-то достаточно один урок, чтобы его пройти, кому-то десять, никто не лучше и не хуже, у каждого свои способности. Косяков нет, есть твои собственные поступки, в которых ты проявляешь свою индивидуальность, проявляешь себя как личность, приобретая опыт. Заюнь, я не зря заговорила о религии. Так как отношение к Богу, это отношение к самой себе. И эта линия у тебя прослеживается.
Цитата
Кстати, мясо он стал горааааздо реже.
Здорово! С кем поведёшься, так тебе и надо
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добрый вечер!!! У сколько гостей Сейчас всем отвечу
Цитата(Розалин @ 10.9.2012, 1:36)
Именно так, вы не туда залезли Вы во-первых не корректно меня цитируете, а во-вторых вы меня обидели, сравнив с какой-то женщиной(завистливой), и вообще странная тенденцию перенимать слова
Ксюшик, давайте жить дружно
Цитата(Розалин @ 10.9.2012, 1:51)
А еще расскажи, что он тоже причастен к созданию нового человечка Чем он здоровей, тем и ребенок..Ну, ты поняла
я так и делаю, еще он бросил курить, не курит уже месяц
Цитата(Насю @ 10.9.2012, 15:51)
А я добавлю, что это просто невкусная бяка с сахаром и привкусом сухого молока.
Девочки, я уверена, что никто ничего не хотел никому сказать плохого и не думал даже, каждый хотел только лучшего для Наташи! Вы неправильно поняли друг друга. Не стоит принимать всё так серьёзно и в штыки.
Настя, ты супер
Я писала об этой книге в теме про равноправие полов. Сама не читала, но подруга читала и рассказала, про что она. Я бы не смогла читать, не для моих нервов, я хочу сейчас спокойствия.
да, тяжелая книга. Даже представить себе не могу такую жизнь.
Зай, я очень хорошо тебя понимаю. У меня такие же мысли были недавно, когда кардиограмма показала что что-то идёт не так. Я уже думала в первую очередь о здоровье, а не о внешности
да, все уходит на дальний план. Может, для того и дана эта болезнь, чтобы переключить мне мозги на более важные вещи в жизни, чем фмгура
Я на днях прочитала книгу Арнольда Эрета "Бесслизистая диета". Он говорит, что вредно сразу резко менять своё питание, что надо постепенно. А ты постоянно хотела враз, как по мановению волшебной палочки.
я вроде м пытаюсь постепенно, но видимо, надо еще повременить. Я тоже скачала себе его книги - буду читать
Мы убегаем от себя с помощью еды тоже. Не стоит ли перед едой поговорить с собой? Может, потребность и желание сладостей и вкусностей пропадёт сама собой?
я попробую с собой говорить перед едой
А за что не доволен? Разве родитель будет недоволен младенцем, допустим, за то, что тот разбил вазу?
Насть, я ж не святая, регулярно че-нить натворю Есть в Библии еще в Ветхом Завете слова, что Бог пожалел о том, что создал человека. Если хочешь, я найду. Любящий родитель тоже наказывает младенца, если он черезчур шалит
Цитата(Мечта! @ 10.9.2012, 17:21)
Наташа, с книжечкой тебя!!! Тоже люблю худ.лит-ру за то, что она помогает переключиться.
Спасибо, Настя! Девочки, давайте жить дружно!!!
Наташа, поздравляю тебя с электронной книгой! Я опять задумалась о покупке планшетника (кто о чем, а я о наболевшем ). Читай с удовольствием и не только книжке о похудении!!
И не помню кто из великих сказал "Мечты сбудутся, стоит только о низ забыть". Прочитала и подумала о тебе! Молодец, что отпустила ситуации с булочками и прочим, значит не наступил ещё момент перехода на другой этап. Все обязательно будет, вопрос только времени. Ты у нас девушка настойчивая и у тебя обязательно все получится
поздравляю тебя с электронной книгой! Я опять задумалась о покупке планшетника (кто о чем, а я о наболевшем ). Читай с удовольствием и не только книжке о похудении!!
спасибо
Цитата(La_Dark @ 10.9.2012, 19:57)
Молодец, что отпустила ситуации с булочками и прочим, значит не наступил ещё момент перехода на другой этап. Все обязательно будет, вопрос только времени. Ты у нас девушка настойчивая и у тебя обязательно все получится
Сегодня покупала булки для девчонок (попросили, когда я в банкомат пошла по пути купить) и даже не соблазнилась. Я их не хотела. Это просто классно
Хочу немного рассказать и показать, где я занимаюсь бегом
Это пруд в парке им. Кирова, вокруг которого мы бегаем. Парк находится прямо за воротами нашей лечебницы. На заднем фоне гора Машук, в центре пруда остров, на нем живут зайцы.
Это наш "зоопарк" индоутка
утка с утятами
а один утенок очень заинтересовался моей персоной и чуток попозировал
Сегодня был какой-то картофельно-хлебный день 5.30 кофе с 2чл сахара, бутерброд с сыром 8.00 бег 1,5 км и фотосессия 9.00 яблоко 12.00 салат из огурцов, помидор, перца и лука с раст. маслом, 2 вареные картофелины, белый хлеб 2 куска 16.00 борщ вегетарианский, отрубной хлеб 18.00 калмыцкий чай, 4 квадратика шоколада 20.00 калмыцкий чай, бутерброд с сыром Хлеба съела много, зато весь доела
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.