Сопоставив несколько моих жизненных ситуаций я поняла что если что то нужно и очень сильно хочется то оно появляется из неоткуда.Просто я верю в то что оно уже идёт ко мне и это оказывается частью моей жизни,оно как бы идёт рядом и я протягиваю руку что бы взять и беру. Три дня назад я не знала как сложится моя дальнейшая жизнь,но верила что всё уже в процессе для лучшего исхода для меня и я просто убирала квартиру и очень сильно верила что всё сложится наилучшим образом,и так и случилось,помощь пришла от тех людей от которого я и не ожидала,потому что они всегда были заняты,а тут вдруг раз и появились. И теперь в моей жизни опять порядок и стабильность.Но не что не стоит на месте и я думаю что верой и благодарностью можно смело идти по жизни. Вот как то так.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мы вверяем себя Миру.. Полагаемся на Него.. Это трудно для многих..
Когда мы очень сильно чего-то хотим, то напрягаемся.. Напрягается в нас ВСЕ.. Мысли, мышцы,действия и слова.. Все, что пронизано напряжением, создает вокруг себя некий забор.. Забор - из колючей проволоки:) И желание опасливо остается стоять за этим забором..
Ведь со многими было так - когда что-то хочешь очень сильно - никак не можешь его получить?.. А о чем-то - достаточно подумать было и оно,как по волшебству, материализовалось?
Как думаете - почему?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.