Как подготовить тело к загару С приходом весны многие женщины начинают критично оглядываться себя в зеркале, записываются в спортзал или садятся на диету. А всё потому, что лето уже не за горами, и каждой хочется выглядеть в купальнике великолепно. Однако многие забывают, что помимо силуэта нужно также подготовить к загару свою кожу.
За зиму наша кожа успевает отвыкнуть от ультрафиолетовых лучей, и первый пляжный день может стать для кожи настоящим шоком, или даже обернуться ожогом. Чтобы этого не случилось, кожу к лету надо подготавливать заранее. Тогда и неприятностей на пляже будет меньше, и загар на вас ляжет ровнее.
Первый шаг к красивому загару – это очищение. Загар, лёгший на очищенную кожу, затронет не только верхний слой, но и глубокие слои эпидермиса, а потому смываться такой загар будет долго.
Итак, что нужно делать:
1.Начинайте процедуру очищения не менее чем за неделю до отпуска. Для этой процедуры вам подойдёт мягкий пилинг, а огрубевшую кожу на коленях и локтях поможет очистить скраб для тела. Выполнить процедуру пилинга вы можете как самостоятельно, так и в любом салоне красоты. В первом случае, выбирайте косметическое средство, содержащее в качестве абразивных частиц морскую соль или частички кофе. 2.Помимо очищения, необходимо насытить кожу микроэлементами. Для этого используйте составы для обёртывания с лечебной грязью, специальной глиной или сухими водорослями в своём составе. Также можно использовать косметические маски для тела. 3.Подготовить кожу к воздействию ультрафиолета нужно постепенно. Для этой цели идеально подойдёт солярий. Достаточно посетить 6-7 процедур по 5 минут, чтобы исключить возможность получения солнечного ожога на пляже. Увлекаться солярием не стоит, так как он негативно влияет на кожу. 4.Ещё один, не менее важный этап, — это витаминная поддержка организма и насыщение кожи полезными микроэлементами. Только здоровая кожа может быть красивой. Для защиты коже жизненно необходимы витамины А, Е и С, которых уж очень не хватает нашему организму после изнурительной зимы. Витамин А способствует выработке меланина – им богат морковный сок. Витамин С знаком нам всем с детства как обычная «аскорбинка» — он защищает кожу от преждевременного старения и регенерирует её клетки. Витамины можно принимать как в таблетках, так и в продуктах питания, сделав свой рацион более здоровым и разнообразным. Удачного Вам отпуска и красивого загара!Источник:Влад Шепелев
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ой какая статья интересная, я знала что морковный сок полезен и что он даже усиливает загар. Porke а что это такие салфетки для загара, не слышала о таком средстве.
ой какая статья интересная, я знала что морковный сок полезен и что он даже усиливает загар. Porke а что это такие салфетки для загара, не слышала о таком средстве.
Да, есть салфетки автозагар, я у подруги их увидела как-то и попробовала! Я прям влюбилась в них. Наносить удобно, быстро высыхает и оттенок загара очень приятный! В городе, кому некогда загорать, очень выручают и не вредно ;)
Я постоянно после того как позагораю делаю себе морковный фреш, кожа выглядит намного лучше и загар дольше держится.
Красота женщины творит чудеса! Диеты - способ стать еще красивее! Мой женский мир - полон сказок и чудес!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.