Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
И еще фотографии Даши. Первая фотография на которой Даша полгода назад, когда она набрала несколько лишних килограммов. Целлюлита не видно, т.к. фото сделано со вспышкой, а вспышка скрадывает целлюлит.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Возможно, вы скажете, что на предыдущей фотке Даша выглядит хорошо. И я с Вами соглашусь. Но посмотрите, как она выглядит сейчас!! Если на предыдущей было хорошо, то теперь просто шикарно!! Фотография Даши сейчас (тоже со вспышкой), когда она похудела и уменьшилась в объемах.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А теперь недавние фотографии без вспышки. Целлюлита не видно вообще!!
Валентинчик, по секрету скажу вам, что Даша -моя любимая девочка (по попе), а еще Зайчона! (ну в смысле Птица-Галя).
Ооочень красиво, прост ообалденно как красиво! мечта! Валентин, к вам просьба.. .если мона, рассказывать наряду с выкладываниями фоографий, что девочки делали чтоб прийти к такому результату. Например так: Даша с такого-то времени вегетарианка, а с такого-то не ест еще и сладкого! Тогдап было так, а после отказа от слакдого стало вообще вот так!
Это было бы вообще классно! Я понимаю, времени на это мало у вас, но хотя бы про некоторых девочек!
Цитата(kaprice @ 19.11.2007, 1:10)
Валентинчик, по секрету скажу вам, что Даша -моя любимая девочка
Даше будет приятно!! Застесняется, как всегда...
Цитата
Ооочень красиво, прост ообалденно как красиво! мечта!
Цитата
Валентин, к вам просьба.. .если мона, рассказывать наряду с выкладываниями фоографий, что девочки делали чтоб прийти к такому результату. Например так: Даша с такого-то времени вегетарианка, а с такого-то не ест еще и сладкого! Тогдап было так, а после отказа от слакдого стало вообще вот так!
Буду стараться, Ириша!!
И Анечка, и Дашенька - вегетарианки!!
И у обеих проблемы были со сладким. На нем они и набирали целлюлит и килограммы.
У Дашеньки еще была и проблема, вызванная нехваткой положительных эмоций и ощущений. От этого нападал жор.
Сейчас стала ходить на массаж более регулярно, и говорит, что это прошло. Ни жора нет, ни тяги к сладкому.
Цитата(kaprice @ 19.11.2007, 1:12)
Ух ты, еще и спереди Даша!!! какая милая девушка! и улыбка - Добрая какая-то такая! очень милая девушка!
Мне кажется, по этим фотографиям видно, что Дашенька очень милая, застенчивая девочка...
Смущается... Вообще, она очень хорошая!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.