Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Эх, Валентин! Как жаль что вы в Питере а не в Москве, я бы к вам на массаж каждые пол года ходила! как раз сейчас ищу где могут качественный массаж делать по разумным ценам...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Оличка @ 21.9.2009, 17:46)
Какое интересное лицо у Яны! Запоминающееся..
Спасибо, Показал Яне сообщения... Поулыбалась от удовольствия...
Цитата(_Fantasy_ @ 21.9.2009, 19:38)
Какая девочка!! Она мне нашу Наташу-Слоню напоминает, особенно на второй фотке!! Еще надо фоток, и поменьше одежды!!!
Ждем!! Я напомнил.
Цитата(Juliya @ 23.9.2009, 17:39)
Эх, Валентин! Как жаль что вы в Питере а не в Москве, я бы к вам на массаж каждые пол года ходила! как раз сейчас ищу где могут качественный массаж делать по разумным ценам...
Juliya!!
Спасибо. Я как раз уже несколько дней размышляю над этим вопросом... Про визиты в Москву... Постараюсь в ближайшее время создать тему на этот счет...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Посмотрела фотографии и обалдела - у Светы есть проблемные места ???? - ой, такая светящаяся и ну просто мега красивая девочка!!!!! А Яна очень интересная, но мне сразу захотелось, чтобы она улыбнулась... наверное, фотографии профессиональные и такие эмоции нужны были фотографу..., а мне сразу захотелось улыбки - она Яночке очень пойдет...
Цитата(Мурашка @ 27.9.2009, 10:07)
Валентин, добрый день!!!!!
Привет, Катюшка!!
Цитата
Посмотрела фотографии и обалдела - у Светы есть проблемные места ???? - ой, такая светящаяся и ну просто мега красивая девочка!!!!!
Были... Но ежедневными интенсивными массажами мы с ними справились.
Цитата
А Яна очень интересная, но мне сразу захотелось, чтобы она улыбнулась... наверное, фотографии профессиональные и такие эмоции нужны были фотографу..., а мне сразу захотелось улыбки - она Яночке очень пойдет...
Я тоже самое сказал, и попросил прислать фотки, где она улыбается...
Просто эти Яна выслала с телефона, сидя на лекции, а в телефоне других не было...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Не знаю в тему или не в тему, но мне фотографии Яны напомнили вчерашнюю историю случайно зашла в магазин подарков - там много разных статуэток, картинок, я залюбовалась, конечно фигурками кошек - есть такие озорные, забавные - прям сразу улыбка расцветает и настроение поднимается!!! а есть и такие грустные-печальные, что я до сих пор в недоумении - зачем делать такие фигурки? Приятно окружать себя вещами, дарящими положительные эмоции и видеть только улыбки
Цитата(Мурашка @ 27.9.2009, 12:58)
а есть и такие грустные-печальные, что я до сих пор в недоумении - зачем делать такие фигурки? Приятно окружать себя вещами, дарящими положительные эмоции и видеть только улыбки
Катюшечка, а Вы замечали, что есть люди, которым нравится, когда все не очень радостно.
Вот для них и делается, наверное...
Сашечка,не хочу тебя расстраивать,но белой зависти не существует Но это нормально,есть стимул,есть к чему стремиться,значит всё во благо!!!
Сашенька,желаю тебе успехов и достижения своей цели,лапонька!!!!!!!
Валентинчик,а от фото,где Яночка улыбается я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прям другой человек!!!!!!!!!!!Конечно,она везде красивая,но там.... Я летаю!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.