Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Яночка - очень милая девочка! Улыбка и правда замечательная! Яна очень фотогеничная и в своих немного грустных образах привлекает спокойствием и гармоничностью! Просто ее так фотографы видят! А естественные фотки - это уже наше видение, что Яночка и демонстрирует своей милой улыбкой!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Помните, на предыдущей странице наша форумчанка Juliya писала:
Цитата(Juliya @ 23.9.2009, 16:39)
Эх, Валентин! Как жаль что вы в Питере а не в Москве, я бы к вам на массаж каждые пол года ходила! как раз сейчас ищу где могут качественный массаж делать по разумным ценам...
Вот с этого сообщения и началась работа в направлении поездки в Москву!!
И Juliya ходила ко мне на массаж.
С фигурой Юли все замечательно, так что массаж для тела делался больше профилактически, да и просто потому что массаж - это приятно и полезно.
Вот только спина у Юли болела достаточно сильно, но с этим мы справились за несколько сеансов. А лучше Юле стало уже после первого же сеанса.
И от сеанса к сеансу становилось все лучше и лучше.
Юля прислала несколько фотографий для этой фототемы.
Вот они:
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие же девчонки красивые!!!!!!!!!!!!!!!!Аж дух захватывает!Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!Смотреть можно бесконечно!!!!!!!!!!!!!!!!А главное,что красивы не только внешне,но и внутренне!!!!!!Вот это истинная красота!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.