Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентинчик, какие красивые девочки! просто безумно красивые девочки! Каждый раз любуюсь. Очень особенные все. И очень интересно их рассматрривать - наверно потому, что чувствуется, что они на самом деле интересные! Радостно, что и я приобщилась и теперь сверкаю в этой чудесной темке, что я теперь тоже могу называться Ваша Клиентка!
Валентин, здравствуйте!!! Ах, как бы и я хотела бы оставить свою фотографию и комментарий о прекрасном массаже в этой темке!!! Валентин, а в Украине Вы бываете?? А то все Москва, Питер...обидно Приезжайте и к нам!!! Все девчонки такие классныееее!!!! Супер, особенно мне нравится их радостные лица!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Alenk@ @ 31.10.2009, 23:08)
Валентин, здравствуйте!!! Ах, как бы и я хотела бы оставить свою фотографию и комментарий о прекрасном массаже в этой темке!!!
Может, и получится!!
Цитата(Alenk@ @ 31.10.2009, 23:08)
Валентин, а в Украине Вы бываете?? А то все Москва, Питер...обидно Приезжайте и к нам!!! Все девчонки такие классныееее!!!! Супер, особенно мне нравится их радостные лица!!!
Да, девочки замечательные!!
А на Украину... Как знать!!
Хочется в Крыму снять летом большой домик у моря, чтобы все желающие красотули могли приехать, отдыхать и купаться вместе...
И заодно на массаж ходить.
Может, и сложится так!!
И спасибо за приглашение!!
Цитата(Сандра @ 31.10.2009, 20:49)
Женя такая стройная
Валентин ещё,ещё!!!
Сейчас будет еще!!
А если бы все девочки, которые ходили на массаж, прислали бы свои фотки, то было бы еще в несколько раз больше.
Цитата(kaprice @ 31.10.2009, 22:46)
Валентинчик, какие красивые девочки! просто безумно красивые девочки! Каждый раз любуюсь. Очень особенные все. И очень интересно их рассматрривать - наверно потому, что чувствуется, что они на самом деле интересные! Радостно, что и я приобщилась и теперь сверкаю в этой чудесной темке, что я теперь тоже могу называться Ваша Клиентка!
Спасибо!!
И спасибо, что еще несколько фоток прислали.
Такие замечательные
Вот они:
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А вот еще фотографии одной моей московской клиентки.
Эту очень милую девушку зовут Светлана.
И сегодня Светочка прислала мне свои фотографии с такими словами:
Здравствуйте, Валентин! Я пофоткалась как раз вчера, разместите что вам понравится Хочу еще раз вас за все поблагодарить! За общение, за душевную теплоту, и конечно же за результат!:) Очень жду вашего приезда в январе!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
ВАу! Светлана Прям нет слов! какая красивая девушка! Выглядит одновременно и страстной очень женственной, и какая-то детскость присутствует! термоядерная смесь! была бы мужчиной - влюбилась бы непременно
Цитата(kaprice @ 3.11.2009, 18:02)
ВАу! Светлана Прям нет слов! какая красивая девушка! Выглядит одновременно и страстной очень женственной, и какая-то детскость присутствует! термоядерная смесь! была бы мужчиной - влюбилась бы непременно
А вот сообщение и фотографии от еще одной московской клиентки и нашей форумчанки Ирины (ник на форуме - chica guapa). Вот ссылочка на это сообщение, размещенное в теме отзывов о массаже http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=562615
Цитата
НУ вот и я доползла до этой странички! Давно хотела, но что-то все не получалось Вот доползла, вспоминаю ощущения - и слов не хватает , чтобы описать! Но постараюсь) первое впечатление - как нежные мамины руки И сразу от этого становилось так тепло и хорошо, сразу такое доверие - что с легкостью засыпала первые сеансы )))) я ходила на массаж вечером, если не сказать ночером, и после длинного и насыщенного рабочего дня массаж у Валентина был для меня практически реанимацией! Это было одновременно лечение, расслабление, наслаждение, блаженство! Первый раз пришла с болью в спине-лопатках-плечах и т.д. - покаталась до этого на водных лыжах )) Облегчение наступило на первом же сеансе, а после двух боль прошла совсем! Пару раз я приползала, была просто я не я, не было сил говорить, зато уходила… нет, не уходила, скорее улетала буквально возрождалась к жизни, порхала и смеялась ЗА что оооочень Валентину благодарна! После каждого сеанса улыбка буквально прописывалась на лице и хоть веником выгоняй - не выгонишь! Она надолго занимала свои позиции )) Дык еще и польза для фигуры какая Причем абсолютно без боли - только приятные ощущения! Честно говоря как-то не сложилось у меня объемчики замерять в этот период, и даже сфоткаться перед приездом Валентина …. Как-то не до того было, фотки есть, но достаточно давние… Но потом подумалось, что надо бы увековечить так нелепо появившиеся изъяны фигуры - дабы в будущем больше не повадно было - и поэтому есть фотки посередине курса (около 5 массажей) и фотки после курса (это еще после 5-6 сеансов, ориентировочно).
Поскольку работать много есть над чем, на сей раз я просила Валентина особенно поработать именно над этими "складочными областями" - и мне каца разница видна
Валентин, еще раз огромное спасибо! Обнимаю! С нетерпением жду января и очень надеюсь снова испытать эти незабываемые ощущения под вашими волшебными руками!
Валентин, вы просто находка!!! Выражаю особую благодарность за стимул, который вы даете всем (таким как я,потерявшим надежду) девушкам!!! Замечательный сайт, множество дельных советов, масса интерестной информации!!!! После просмотра фотографий, хочется срочно измнится, замечательные примеры!! Теперь я уверена, у меня тоже получится (стать стройнее, красивее, лучше! )!!!!!
О ДА!!!!!!!!!!!Валентин такой!!!!!!!!!!!!!!Волшебник!!!!!!!!!!!!Девочки все становятся ещё красивее и гармоничней!!!!!!!!!!!!!!!И душа и тело изменяются под влиянием рук Валентинчика.....Чудеса,что и говорить!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.