Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sonja2 @ 13.11.2009, 23:03)
Валентин, вы просто находка!!! Выражаю особую благодарность за стимул, который вы даете всем (таким как я,потерявшим надежду) девушкам!!! Замечательный сайт, множество дельных советов, масса интерестной информации!!!! После просмотра фотографий, хочется срочно измнится, замечательные примеры!! Теперь я уверена, у меня тоже получится (стать стройнее, красивее, лучше! )!!!!!
О ДА!!!!!!!!!!!Валентин такой!!!!!!!!!!!!!!Волшебник!!!!!!!!!!!!Девочки все становятся ещё красивее и гармоничней!!!!!!!!!!!!!!!И душа и тело изменяются под влиянием рук Валентинчика.....Чудеса,что и говорить!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Та самая Снежана, которая очень удивила тем, что у нее дочь, которой 14 лет и сын, которому 19. И при этом Снежана выглядит просто шикарно и вообще воспринимается, как девочка
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А еще Снежана говорила, что кожа от массажа становится такой гладкой и нежной, что ни один крем с эффектом от массажа в сравнение не идет. И Снежана знает, о чем говорит, т.к. работает в салоне красоты
Юля, Инночка, спасибо!!
А тут, во время второй поездки в Москву, одна из клиенток, Даша, говорит:
- Вчера ездила на один день в Питер, на новогодние съемки.
Я спрашиваю:
- Дашенька, а кто вы, почему ездили на съемки?!!
Оказалось, что Даша в том числе и актриса, снимается в фильмах, в роликах, в клипах, а в этом году снималась в Новогодней программе "Золотой ключик" для канала "Россия". Передача эта будет идти по "России" 31 декабря с 19.55.
Так что, может, увидите знакомое лицо
Мне всегда казалось, что у Даши знакомое лицо. Но только после того, как узнал, что Даша снимается, попробовал набрать в поиске "Дарья Герман". Надо было раньше попробовать, а то знаю Дашу давно, а чем Даша занимается, только теперь выяснилось
Дашенька по моей просьбе прислала фотография для этой фототемы. Любуйтесь!!
На этой фотке Даша с Биланом
А дальше одна:
Скажите, а без массажа реально добиться и поддерживать стройность ног? Или без массажа никак? Никогда бы не подумала, что столько стройных девчонок, оказывается, ходят на массаж!!!
Цитата(starlight @ 22.2.2010, 2:21)
Скажите, а без массажа реально добиться и поддерживать стройность ног? Или без массажа никак? Никогда бы не подумала, что столько стройных девчонок, оказывается, ходят на массаж!!!
Да все, наверное, возможно, если приложить ощутимые усилия и если есть правильный психологический настрой и сильная установка на успех и радость!!
Ах, Валентин, Валентин....Смотрю на девчонок, чью жизнь вы поменяли в корне, чье тело заставили петь...... И вздыхааааю - отчего же вы так далеко от меня, или может быть я от вас.... Хочу личный самолет до Питера 4 раза, нет СЕМЬ раз в неделю!
Цитата(Fanta @ 26.3.2010, 14:03)
Ах, Валентин, Валентин....Смотрю на девчонок, чью жизнь вы поменяли в корне, чье тело заставили петь...... И вздыхааааю - отчего же вы так далеко от меня, или может быть я от вас.... Хочу личный самолет до Питера 4 раза, нет СЕМЬ раз в неделю!
Зайка... Спасибо... Так приятно!!
Давно что-то не добавлял новых фотографий в эту тему... Просто не успевал как-то...
А сегодня получил письмо от моей московской клиентки Юли:
Валентин, добрый день!
Прошу прощения, что не сделала этого раньше... Направляю фотографии, которые Вы при желании можете выложить на сайте в разделе "Мои клиентки".
С удовольствием размещаю!! И буду рад, если Юлечка пришлет еще несколько своих фотографий!!
И всех, кто ходил ко мне на массаж, но еще не присылал свои фотографии для этой фототемы, приглашаю присылать свои фотки. С удовольствием размещу их здесь!!
А теперь Юля Кузьмина, девушка, которую знаю уже достаточно давно, и которая практически в каждый мой приезд в Москву, старается записаться и походить ко мне на массаж.
Юля, спасибо за фотографии и за то, что Вы такая хорошая!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.