Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А у Анечки очен кожа красивая, так светится, загорелая, бархатная... И родинки кое-где романтические. И волосы и глаза красивые. Ну и силуэт... такие изгибы....
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(kaprice @ 4.11.2007, 1:19)
И волосы и глаза красивые.
Вообще чудесная девочка!!
Но когда они вместе со Слоней...
Трудно с двумя девочками, которые друг по другу соскучились... Так быстро говорят, перебивают.... Но им нормально...
Цитата
Ну и силуэт... такие изгибы....
Про изгибы...
Анечка, когда я ей показал, что фотки с массажа появились на сайте, очень обрадовалась. Стала разглядывать и вот на этой фотке не сразу поняла, где у нее что
Решила, сначала, что справа попа, массираем талию, а снизу так животик выделяется. Была в ужасе...
Но потом разобралась, что попа слева, а выделяется совсем не животик...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Решила, сначала, что справа попа, массираем талию, а снизу так животик выделяется
Ой, Валентин, сейчас посмотрела на фотку как здесь написано... Такое пузенько получилось..Представляю ужас Ани!!! Все думаю, какие красивые девочки...С такой фигурой одно удовольствие ходить по магазинам!
Валентин, а я балбесина, тоже подумала, что попа справа А мне понравилась больше всех Наташа, которая с фотом со стрессом.... так в итоге она переборола тот стресс и снова похудела, да? Очень классная попа А фотки моделей меня как-то не впечатляют, вот если бы тех же девушек, но на обычных жизненных фото!
Цитата(Карапузик @ 8.11.2007, 23:15)
при таких-то девушках рядом... я б тоже не работала с мужчинами!
Танюш, надеюсь, что когда-то и Ваши фотографии появятся в этой теме. И многих других не питерских форумчанок тоже!!
Эта тема началась с фотографий Ани Тату, моей давней клиентки.
Но там было всего две-три фотографии. Нашел остальные. Плюс Анечка прислала новые фотографии со своего отпуска.
Поэтому показываю Анечку еще раз.
Вот так Анечка выглядела после 2,5 месяцев вегетарианства и интенсивных массажей, - похудела на 15 килограммов и никакого целлюлита вообще не осталось:
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
За два с половиной месяца до дня, когда были сделаны следующие фотографии, брюки плотно держались на талии. А здесь видно, что они уже и за косточки не цепляются.
Анечка их три раза укорачивала.
Потом было еще с десяток массажей. Все стало прекрасно. Фотки сделать не успели, потому что у Анечки возникло большое количество работы, и она не смогла ходить.
Но недавно прислала фотки, на которых, как она сказала, видно, что все прекрасно, и никакого целлюлита до сих пор нет.
Стала разглядывать и вот на этой фотке не сразу поняла, где у нее что
Цитата(Valentin @ 10.11.2007, 21:44)
А вот фотография нашей форумчанки и моей клиентки из Эстонии, - Ирина (на форуме irina777). Вы спрашивали, почему фотографии Юли (Ayoga) до сих пор нет в этой теме?!!
какие хорошие у вас клиентки! и все наши любимые!!!
Цитата(Valentin @ 11.11.2007, 0:15)
Анечка их три раза укорачивала.
вообще! даже не верится, что ТАК мона похудеть!!!
Ух ты, фотки с отдыха - суперскиея!!! видно что худенькая, что целлюлита нет - верю!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.