а вот и снова я!!!! Я вернулась и с новыми желанием стать все таки вегетарианкой, далой мясо, рыбу и птицу, пусть бегает, плавает и размножается себе на здоровье, трупы я больше есть не хочу ))
а моим последним мотивирующим толчком был друг моего мужа, который стал сыроедом!!! в прошлом году к нам в гости "преизжало" нечто тучное, потное и не приятное скажем так(прости меня Саша ), а на выходных я увидела человека, который пышит здоровьем молодостью, светится счастьем, полон сил, энергией и желанием стать Большим человеком, здоровым!!! он всего 2 месяца как сыроед(-18 кг), но ходу обратно он не видит и не представляет как он жил раньше, без сил, вечно больной, уставший, сейчас он может сделать миллион дел и еще останется сил столько же !!! (все с его слов) ЕЩе посоветовал почитать книгу "Трансфер реальности" я скачала буду слушать )))) и так план на оставшийся 2012 год!!! 1. я отказываюсь от мяса, рыбы и птицы! 2. я становлюсь активной во всех сферах (учеба, работа, дом) 3. я хожу на танцы 1 раз в неделю летом + море каждый день и пешие прогулки по 2-3 часа с ребенком, а с осени 2 раза в неделю танцы и прогулки на свежем воздухе! 4. я отказываюсь от онлайн игр! (дьяблоIII пройду и все )
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик ))) рада что ты забежала )) почитала чуточку ты умочка !!))
Открыла я для себя соковыжималку, просто прекрасное изобретение!!! теперь мы с семьей пьем полезные соки )))) вот еще хочу найти сельдерей и попробовать что за чудо продукт! сегодня слопала 1 стакан апельсинового сока, грейпфрута и зеленый чай выпила поесть еще нормально не успела, щас с мужем сядем поем просто вареного риса
Привет! Заглядывай ко мне, я тоже вегетарианю, и хочу этим летом на сыроедение. Но пока твердо только первое. Но сыроедить мне нравится все больше и больше! У тебя ребеночку сколько, моей три.
Привет, Onishka! С возвращением! Меня зовут Оля, а тебя? Пыталась зайти на старый твой дневничок, но ссылка не работает.
Кстати, книжку "Трансерфинг реальности" можно скачать в аудиоварианте. Мне нравится Я её уже несколько раз слушала и читала тоже.
Девочки, а я вот не принимаю соки, хотя на заре моей здоровой волны мы с моим парнем имели соковыжималку и часто делали разные соки. Сейчас я склоняюсь к мнению Виктории Бутенко, которая говорит:
"...вы, вероятно, задаетесь вопросом, сколько же клетчатки мы должны потреблять? Согласно исследованиям, дикий шимпанзе потребляет в среднем 300 граммов клетчатки в день! Заинтригованная этой информацией, я решила вычислить собственное ежедневное потребление клетчатки. Результат оказался поразительно мал — всего 3 грамма. А все потому, что я любила готовить соки и сделала их обязательной частью своей ежедневной диеты. Более 30 лет назад я прочитала книги Уокера и других авторов о пользе соков. В этих книгах было написано, что клетчатка не содержит никаких питательных веществ и лишь зря напрягает наш кишечный тракт. Поверив в преимущества соков над цельными овощами и фруктами, я стала регулярно пропускать фрукты и овощи через соковыжималку, не желая тратить время и усилия на их пережевывание. Выжимание соков стало одной из моих любимых привычек. Я с гордостью пила соки, часто много дней подряд, иногда даже по несколько недель, стараясь очиститься от токсинов, уверенная, что я очень хорошо забочусь о своем здоровье. Я была поражена сравнением 300 граммов клетчатки из рациона шимпанзе со своими 3 граммами и поняла, насколько это вредно для здоровья — все время пить соки, не получая никакой клетчатки. Я решила, что больше не могу позволить себе выбрасывать клетчатку в мусорное ведро. Зеленые коктейли в этом отношении определенно превосходят соки, не считая отдельных и очень редких исключений".
Полностью главу, посвящённую клетчатке можно прочитать здесь>>>>
Пейте зелёные коктейли
Конечно, соки тоже вкусно, полезно и освежающе. А жмых, оставшийся от производства соков тоже можно использовать для приготовления каких-нибудь блюд, например овощных котлет, фруктовых конфет и проч. на что хватит фантазии.
Совсем забегалась аж дым из ушей ))) рада что вы меня еще помните ))) питаюсь пока стабильно утром сок, в течении дня салаты, рис или гречку, точнее начну писать чуть позже, гуляем с дочей то на море то в парках, погода у нас прекрасная всех зовем в гости
Цитата(Душечка @ 15.6.2012, 16:23)
Привет, с возвращением! Планы замечательные, но соки лучше разбавлять водой, особенно апельсиновый. Желаю успехов!!!
Почему лучше разбавлять водой ?
Цитата(Розалин @ 15.6.2012, 16:34)
Привет! Заглядывай ко мне, я тоже вегетарианю, и хочу этим летом на сыроедение. Но пока твердо только первое. Но сыроедить мне нравится все больше и больше! У тебя ребеночку сколько, моей три.
Привет Розалин забегу обязательно почитаю моей крошке 1,3 у нас начинается самый веселый период учимся показывать характер Я тоже заинтригована сыроедением, надо вникать будет, может через год вегетарианства буду переходить, но пока ни каких планов
Привет, Onishka! С возвращением! Меня зовут Оля, а тебя? Пыталась зайти на старый твой дневничок, но ссылка не работает.
Кстати, книжку "Трансерфинг реальности" можно скачать в аудиоварианте. Мне нравится Я её уже несколько раз слушала и читала тоже.
Девочки, а я вот не принимаю соки, хотя на заре моей здоровой волны мы с моим парнем имели соковыжималку и часто делали разные соки. Сейчас я склоняюсь к мнению Виктории Бутенко, которая говорит: .. Пейте зелёные коктейли
ПРиветик Оленька меня зовут Александра, очень рада позвнакомиться, обязательно забгу к тебе в дневничок а что такое зеленые коктейли ?? про соки она права, я просто очень люблю грейпфрутовый фрешик ууу ням ням ))) а так я больше люблю жевать яблочки и морковку чем соки их))) Я ее конечно аудио и скачала, с маленькой дочкой читать времени нету, да и сил вечером хватает только лечь\сесть и слушать что нить в наушниках)))
Привет,Александра!Я - Алёна. Будем дружить ? я вот тоже люблю грейпфруты, правда. соковыжималки у меня нет, кушаю их целиком, хотя мало разделяет мое пристрастие к ним. Желаю осуществления намеченных планов!!!
День прошел суматошный вконтакте поспорили с девочкой, что к 1 июлю скинем 3 кг А сегодня у деда день рож 60 лет ему, пришлось за столом сидеть, ела только салат и печеную картоху, но блин в 8 вечера ))) с завтра начну контролировать питание и записывать все поглащенное, по хорошему хочу на разгрузочный день бы усесться, но ни когда не пробовала... даже незнаю получится ли
не ем мясо 4 дня надо линеечку установить. пусть считает
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.