Красотули, планов и целей у меня очень много, пока не стану расписывать (собираюсь копировать из старого дневника, когда его найду).
Пока у меня есть только мини-план на ближайшие 2 - 3 недели:
1. Cамый главный пункт. Соблюдать режим дня. Вставать в одно и то же время. Раньше ложиться спать. Много спать! Всегда высыпаться!
2. Дать отдых глазам. Я очень много читаю, надо меньше читать, вместо этого больше слушать аудиокниги и музыку. Ограничить социальные сети и компьютерные игры. Ох, даже не представляю как мои Зомбики без меня будут
3. Английский ежедневно. Если некогда, то хотя бы 30 минут.
4. Питание. Не есть после полуночи. Сократить кофе. Пить витамины "Компливит" 1-2 шт. в день и "Витрум минералы" 1 шт. в день. Льняное масло ежедневно хотя бы 1 чайную ложку. О своём питании потом расскажу подробнее и постараюсь его улучшить, но пока это не главная задача.
5. Домашний косметический уход за лицом, телом и волосами. Составить график процедур.
6. Ежедневные и разнообразные тренировки. Если нет времени, то хотя бы 30 минут.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вчера был понедельник, день тяжёлый. Ночью с воскресенья на понедельник я почти не поспала и днём на работе очень клонило в сон и после работы хотелось спать, поэтому вечером очень мало сделала.
Начала КУРС АНГЛИЙСКОГО. Занималась 1 час. Мне понравилось, буду стараться.
Питалась очень разнообразно и не мало. Не подумайте, что я такая обжора, обычно я ем меньше. Утром вода. За весь день: салат капустно-морковный, 1 кусочек чёрного хлеба, салат свекольный с грецкими орехами и чесноком, картошечка, кофе без сахара, яблоко, 2 абрикоса, пять ложек яблочно-бананового пюре, 1 картофельная котлета, красный чай, пироженое трубочка 2 шт. На ночь вода. Масло льняное вчера не пила, очень не хотелось, боялась что вырвет, если попробую принять. Зато пила поливитамины "Компливит" и минералы "Витрум".
Спать легла в полночь, это очень-очень рано для меня. Так держать!
За весь день: салат капустно-морковный, 1 кусочек чёрного хлеба, салат свекольный с грецкими орехами и чесноком, картошечка, кофе без сахара, яблоко, 2 абрикоса, пять ложек яблочно-бананового пюре, 1 картофельная котлета, красный чай, пироженое трубочка 2 шт. На ночь вода.
Рано легла и проспала 9 часов крепким сном. Давно так много не спала. Выспалась я просто отлично!
Будние дни у меня заняты работой. Ещё 3 часа ежедневно уходит на дорогу. Так что времени остаётся совсем мало для красотулиных дел.
Вечером продолжила КУРС АНГЛИЙСКОГО. Занималась 1 час.
В компьютерные игры немножко всё-таки играла, но раз в 5 меньше, чем обычно, так что всё ОК.
Была разминка 10 минут. Затем крутила 3 металлических обруча 10 минут. Талия очень сильно разогрелась.
Питание опять разнообразное и сытное. Утром вода. За весь день: салат капустно-морковный, салат свекольный с грецкими орехами и чесноком, картошечка, кофе без сахара, 2 апельсина, зелёный чай без сахара, пирожное трубочка 2 шт. (трубочки закончились, ура!), 2 яблока, 2 яйца с солью, но без хлеба. На ночь вода. Масло льняное опять не пила, что-то неприятно даже о нём думать. Пила поливитамины "Компливит" 2 шт. и минералы "Витрум" 1 шт.
Привет, Ириш, удачи в твоих начинаниях! А соцсети - действительно зло, я очень много времени на это трачу, из-за того, что ленюсь делать что-то стоящее.
Красотульки, большой привет! Олеся, Светочка, я очень рада вас видеть у себя
20 июня 2012
Вчера день прошёл совсем не плодотворно.
Ночью не выспалась. Легла рано (до часа ночи), но уснуть никак не могла, вертелась-ворочилась. Потом уснула, но спала тревожно и снились маленькие кошмарики, от них я просыпалась.
День провела на работе и в дороге, а вечером с МЧ закупали продукты. Потом надо было покушать, уделить время котику. Так весь день и прошёл.
Из полезного сделала только маску для волос на 15 минут (Эйвон с глиной).
Питание: Утром вода. За день: яблоко, кофе без сахара, 3 сухарика, апельсин, 2 яйца с солью, но без хлеба, яблоко, красный чай, пирожные «Корзиночка» 150 гр. На ночь вода. Плюс «Компливит» и «Витрум». Льняное масло опять не пила, я про него просто забыла.
Английский учила совсем мало, только повторила кое-что. Даже не буду это засчитывать как занятие.
Девочки, я поняла, что в течение рабочей недели много планировать не стоит, всё успеть невозможно. Но в выходные дни постараюсь сделать побольше полезного.
По дороге на работу и с работы в метро повторяла английский.
Вечером продолжила КУРС АНГЛИЙСКОГО (занятие 3). Занималась часа 2.
В соцсетях почти совсем не сидела. В компьютерные игры немножко играла только на работе, а дома ни-ни. Но много времени потратила на "Красотуле". Очень интересно читать наших красотулек.
Питание такое:
завтрак: вода. обед: яблоко, кофе без сахара, 2 сухаря. ранний ужин: яичница из 3 маленьких яиц, 2 кусочка хлеба, 2 редиски, зелёный чай без сахара, пирожное корзиночка 1 шт. перекус: морожка 70 гр. ужин: квас, паста сырная (чеснок, сыр, майонез) на 4 кусочках хлеба, опять квас. на ночь: вода.
Поливитамины "Компливит" 2 шт. и минералы "Витрум" 1 шт.
Вечером массаж жёсткой мочалкой (1 час) во время купания. Всекие кремики для лица, груди, тела...
Оценка за день: опять мало сделано. Основная надежда на выходные.
Очень много трачу на еду, не могу кушать быстро. Сегодня свой ранний ужин (яичница из 3 маленьких яиц, 2 кусочка хлеба, 2 редиски, зелёный чай без сахара, пирожное корзиночка 1 шт.) я ела ровно час, быстрее не получается...
Пока не знаю на чём можно сэкономить время. Надо подумать...
Ирина, приветик! Времени всегда мало... иногда надо от чего-то отказываться, но у тебя, смотри, и пара часиков на инглиш, и часик на массажик в ванной (там можно еще таких процедур забахать: и масочку на волосы, и на личико и тело)! Ну а еда, час многовато, (если это только потребление пищи, а не приготовление).
Цитата(~ beauty ~ @ 21.6.2012, 23:11)
Питание такое:
Углеводисто! Побольше бы фруктов-овощей!
Цитата(~ beauty ~ @ 21.6.2012, 23:11)
Поливитамины "Компливит" 2 шт. и минералы "Витрум" 1 шт.
Уже второй день захожу к тебе, читаю эту запись про витамины и иду на кухню свои принимать (у меня, сейчас тоже Компливит с утра)!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.