Привет, всем девочкам и Валентину) на этом сайте я давно и хочу сказать огромное спасибо!!! создателям!!! и тем кто вносит свой вклад в его развитие !! Прошу у Вас совета !! У меня есть страх остаться одной ... мне 25 лет .. рассталась с парнем 2 года назад((( и с тех пор все как- то стало не так, поменяла 2 работы, ищу себя... и отношения с мужчинами не ладятся.. Кто -то скажет какие твои годы все впереди. у моих подруг рождаются детки они замуж выходят ,а я одна. Боюсь что тот единственный меня никогда не найдет (((( Очень боюсь остаться одна(( Как побороть свой страх ??
Да ладно . Знаешь кто-то очень мечтает побыть на твоём месте . А ты боишься. тебе просто нужно отвлечься. Занимайся саморазвитием. Поставь цель в жизни(только не найти мужа, поверь это глупо) например получить повышение, или прыгнуть с парашюта или поехать в Италию... ну что тебе нравиться, и по-тихоньку добивайся цели, а на мужчинах не зацикливайся и поверь через некоторое время, ты увидишь, что возле тебя вьются толпы...... просто парням интересно когда девушка к чему-то стремится, а если парень чувствует что он потенциальный муж, то отношения начинают рухнуть. Во всяком случаее я так считаю и всегда когда я зацикливалась на парнях, у меня нечего не ладилось, а вот только я плевала на них и начинала заниматься собой и достигать свою мечту, тут же кто-то сваливался мне на голову и рушил все планы, последним из этих кто-то оказался мой муж Не грусти и не бойся!!ты не останешься одна ведь в мире 7 млрд. людей
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо)))) за позитивный ответ и приятные слова)))возьму на вооружение , особенно понравилось спрыгнуть с парашютом!!!! собираюсь сделать это в сентябре)
Крошка, Мальвиша права! Не стоит зациклеваться на мужском поле. В свое время я порвала долгие и мучительные отношения. Он мне все соки выпил. После этого ничего уже не хотелось: ни замуж, ни детей. Для себя решила, что нет любви, придумали ее, не нужна она мне. После этого, парни прям со всех сторон полезли, при этом я ничего специально не делала, просто занималась тем, что по душе была. Через 5 месяцев я подружилась со своеим нынешним мужем.
Жизнь такая штука, что всегда дает на блюдечке то, что нам не надо в данный момент и прячет то, к чему мы больше всего стремимся.
Из: г. Смоленск
Дорогая крошка, 25 лет -это еще не повод расстраиваться. Если бы ты мне это сказала будь тебе 30 то я бы подумала, а на данный момент отдыхай веселись, забудь о всех проблемах и поверь мне когда ты будешь меньше всего ждать знакомства со своим будущем мужем, тем оно внезапнее состоится. Только не седи дома, я просто не понимаю тех девченок которые говорят, что если судьба,то он сам придет.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Крошка @ 22.6.2012, 19:52)
Привет, всем девочкам и Валентину) на этом сайте я давно и хочу сказать огромное спасибо!!! создателям!!! и тем кто вносит свой вклад в его развитие !!
Цитата
и отношения с мужчинами не ладятся.. Кто -то скажет какие твои годы все впереди. у моих подруг рождаются детки они замуж выходят ,а я одна. Боюсь что тот единственный меня никогда не найдет (((( Очень боюсь остаться одна(( Как побороть свой страх ??
Не ставьте себе маниакальную цель - муж и дети. Это отпугивает.
Занимайтесь сейчас собой. Развитием своей женственности, мягкости, пластичности, развитием лучших женских качеств. И скоро все изменится... Не верите?!
Знаете, вот Вам история:
У меня одна клиентка (и наша форумчанка) сказала, что после того, как стала ходить на массаж... У нее теперь столько секса, сколько никогда в жизни не было, потому что у нее настроение изменилось. Она идет домой радостная, улыбчивая, с совсем иной энергетикой. И люди это чувствуют, знакомятся с ней...
Вот почему я говорю, что надо собой заняться. Все изменения происходят сначала внутри!! Читайте раздел Психология нашего форума. Много полезной информации!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Одиночество делает нас умнее.. Есть время подумать. Понять себя - чего же мы хотим на самом деле. И кого - хотим...
Та, которая может быть счастлива в одиночестве, очень притягательна.Она сама - источник счастья. И она же - источник этого счастья для мужчины. Осознание собственной полноты убирает напрочь все страхи одиночества. Такая женщина не хочет маниакально замуж. Она и так знает, что будет там, когда прийдет время для этого. И - когда она по настоящему этого захочет. Не просто замуж. А конкретного мужчину, качества которого будут ее манить и притягивать. И вот тогда она уже не будет думать о замужестве. Скорее о том - как ТАМ остаться.. Как укрепить, сохранить.развить этот союз. Союз душ и тел. Умов и разумов..
Знайте, что вся та женская сила, которая есть в Вас изначально, - уже великое счастье. Быть ЖЕНЩИНОЙ - счастье! Не берите.. Отдавайте! Отдавайте заботу, доброту, тепло. Помогайте людям, чем угодно - делом, словом, менталом и материей. Чем угодно.. Отдающая женщина - наполняется еще больше. И именно той энергией, которая так притягивает мужчин...
Этот источник никогда не убывает. Он всегда есть. Всегда полон.Если мы, без всякого на то сожаления, делимся его дарами с другими. И мужчины будут порхать над Вами, как бабочки над цветком.. Ведь дающая женщина - самая притягательная для мужчин, а?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.