Стало заметно, что сыроедение становится популярнее изо дня в день. Что вы думаете об этом образе питания?
Известно, что сыроеды разделяется на группы, например, существуют фруктоеды, питающиеся плодами; последователи Евангелия от Ессеев допускают в пищу молочные продукты и мёд, некоторые экстремалы едят сырую рыбу, мясо, яйца. Напишите подробно в комментариях, чем вы питаетесь.
Я решила переходить на сыроедение постепенно. Основа питания - фрукты и овощи, допускаю что-либо вареное 1 раз в день, но ем с салатом из сырых овощей, которого в 3 раза больше. Пока еще ем молочку и редко яйца, но постепенно уменьшаю количество. Ну и еще проскакивают вредности типа сладкого и мучного, тоже работаю над этим.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
пока вроде решилась стать сыроедом, уже 2 дня ем овощи фрукты, завтра займусь поисками нужных зерен, орехов и сухофруктов, в общем то я ни чего не теряю, а только приобретаю здоровое тело и большой энергетический запас, ну это конечно со слов сыроедов, а вот попробую и проверю!)))
Не сыроед,но интересуюсь этой системой питания,читала Исповедь сыроеда,статьи и дневники на эту тему. На данный момент стала есть больше сырых овощей,фруктов и ягод,один раз в неделю решила питаться только сырой пищей,сегодня как раз такой день)))
я не сыроед..далеко))но мечтаю очень мечтаю,хоть попробовать... не из-за веса,не из-за духовных поисков,а из-за дурной болячки..уж начиталась чудес об исцелениях.. я в пути! по тихонечку,сегодня например месяц как отказалась от мяса на 100% и рыбы тоже и молока(именно,а не молочных продуктов,сыр пока ем,СЫРоем)))))) хочу попробовать хоть недельку хоть двемне знаю как пойдет))август,арбузы,персики,дыньки...
Мне нравится идея сыроедения, а больше то - что организм получает максимально полезные вещества для своей работоспособности. Но сама стать полностью сыроедкой - не готова. Готова только увеличить пропорционально количество сырой еды к термальнообработанной. Во-первых, я считаю что человек должен питаться максимально приближенно к той среде - в которой родился. И мой организм со мной полностью солидарен. БОльшую часть экзотических фруктов - он отвергает сразу. Зато ягоды, которые растут на Урале, в России, яблоки, морковь, капуста, огурцы, помидоры, картофель идут на ура. Часть овощей (картофель, свекла, баклажаны) всё таки лучше усваиваются после термообработки.... Во-вторых, опять же из-за места моего обитания, учитывая наш климат - не представляю как мой организм будет обходиться зимой без горячей пищи.
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
что-то мне кажется, что есть все в сыром виде может быстро наскучить. я как-то неделю пыталась питаться сырыми овощами и фруктами, но сразу же стало не хватать молока, сыра, вареного чего-нибудь... так что лично для меня та идея не подходит(
Я не сыроед и стать сыроедом не смогу, хотя идея кажется мне привлекательной. Но слишком всё это сложно: постоянно следить, чтобы в доме было разнообразие сырого, а почти все фрукты-овощи очень быстро портятся, значит многое будет пропадать... Не хочу много сил, времени и внимания уделять еде.
Моя цель - хотя бы просто по вегански питаться, для этого мне надо отказаться от яиц, сыра и пирожных. А сыроедение - это для меня из области фантастики.
Мне кажется во всем нужна мера, сыроедение не есть сама цель, цель - это польза которую может принести сыроедение. Пищу в принципе стали варить потому что так она лучше усваивается.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(мальвинка @ 25.6.2013, 15:42)
А я не понимаю как можно есть сырую еду, особенно рыбу и мясо, там же столько гадов.
Так никто и не ест сырые мясо и рыбу. И тем более, на нашем форуме. По крайней мере, обычно сыроеды едят сырые овощи, фрукты, орехи, пророщенные семена и т.п. И, благодаря тому, что в таком питании много витаминов и прочих полезных веществ, считается, что такая система благотворно влияет на организм и процессы, которые в нем протекают
Пищу в принципе стали варить потому что так она лучше усваивается.
Крайне сомнительно. Вот уж не думаю, чтобы люди в пещерах думали о том, как и что там усваивается Усекли, что так проще и быстрее прожевать (люди ж ленивые). А потом еще и просекли, что удовольствие можно от такой еды получать (а сырая природная еда, хоть и вкусна, но не вызывает зависимости от удовольствия, в отличие от приготовленной). Вопрос: а стоило ли вообще начинать пытаться есть то, что в сыром виде съесть и прожевать проблематично и неприятно.Разве это не говорит о том, что такая еда нам не предназначена?
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
А я не понимаю как можно есть сырую еду
Как?! Да по всякому можно. Но особенно приятно есть сырую пищу с удовольствием.
Свежие яблоки, огурцы, помидоры. Неваренные арбузы. И так далее. Можно есть и наслаждаться. Можно есть и морщиться. От удовольствия Можно есть с восторгом от ярких, сочных вкусов.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Как?! Да по всякому можно. Но особенно приятно есть сырую пищу с удовольствием.
Свежие яблоки, огурцы, помидоры. Неваренные арбузы. И так далее. Можно есть и наслаждаться. Можно есть и морщиться. От удовольствия Можно есть с восторгом от ярких, сочных вкусов.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.