Даже не знаю, как начать новый дневник... Наверное нужно представиться для тех, кто со мной не знаком...
Я Даша, мне 17 лет.
рост: 173 вес: 68 (ну или около того) на форуме обитаю без 9 дней ровно год за это время с 72 кг я сбросила до 63 и набрала до 68... проблема в том, что я человек крайностей. мне либо идеально, либо вообще никак. на красотуле я узнала о вегетарианстве, сыроедение. оволакто стала сразу. а вот идеи сыроедения никак не покидают мою голову, поэтому периодами я начинаю сыроедить... и все идеально, но потом происходит срыв. ну а если я сорвалась, то начинается зажор ( на вред себе, специально).
все это время жила в Междуреченске. закончила школу в этом году, уже сдала ЕГЭ. 2 недели назад переехала в Бердск устроилась на лето работать официанткой в кафе, в котором работает моя сестра. планирую поступить в НГТУ.
Вот и познакомились
Завела второй дневник, потому как теперь у меня совершенно другая жизнь(я не учусь в школе, живу в другом городе, работаю, знакомлюсь с новыми людьми...) у меня начинается новый этап жизни. и это прекрасно!!!
Я хочу: 1) посыроедить оставшиеся 2 месяца лета. 2) избавиться от целлюлита 3) похудеть килограмм эдак на 10 4) научиться правильно воспринимать еду 5) закрепить результаты и больше никогда не возвращаться к тому от чего пытаюсь уйти 6) перестать заедать проблемы, стресс и тд + есть от нечего делать 7) научиться проводить время с пользой, брать от жизни по максимуму
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
с новым этапов в жизни, береги молодость и красоту с детства!!! я тоже стала сыроедить, во всяком случае на лето точно, хотя ищу пищу которая смогла бы меня удовлетворить и зимой, вот проращиваю зернышки пробую что мне подходит))) забегай в гости красавица!!!
Девчоночки, спасибо вам!!! не ожидала, что будет так много гостей!!! очень всем рада!!!
Цитата(LoveGirl @ 29.6.2012, 9:26)
Дашенька, с возвращением!!! очень приятно с тобой познакомиться!
Здравствуй, Светочка!! будем дружить
Цитата(Заечка @ 29.6.2012, 10:37)
Дашуль, привет! С возвращением
Заюшка, привет!! так интересно, как у тебя дела... сейчас побегу к тебе в домик
Цитата(Душечка @ 29.6.2012, 10:52)
Дашенька, привет!!! С возвращением и успехов тебе во всем!!! У тебя все получится!!! И киску тебе в новый домик!
Душечка, спасибо за теплые слова кисуля это кстати
Цитата(Мечта! @ 29.6.2012, 12:56)
Дашуль, рада снова видеть тебя!!! И с переменами Как в обустроилась на новом месте?
Приииивет!!!! обустроилась хорошо канешно есть свои минусы.... но это не сильно мешает
Цитата(НатусЯ. @ 29.6.2012, 13:11)
Дашуль, и я очень-очень рада тебя видеть!
Очень близки твои проблемы и твои цели!
Натусик, я соскучилась рада, что ты пришла в мой новый домик
Цитата(Beta @ 29.6.2012, 14:22)
Дашулик, с возвращением!!!
Светик, спасибо!!!
Цитата(kittykate @ 29.6.2012, 14:47)
у тебя на мой взгляд очень эффектная внешность
Спасибо
Цитата(Лучезарная @ 29.6.2012, 17:13)
Ур-р-р-р-р-р-р-а! Дашенька моя сладкая вернулась! На фотках просто секси
да да да, это я пришла спасибо, Оленька!!!!
Цитата(Onishka @ 30.6.2012, 17:39)
Приветик Дашута!!! с новым этапов в жизни, береги молодость и красоту с детства!!! я тоже стала сыроедить, во всяком случае на лето точно, хотя ищу пищу которая смогла бы меня удовлетворить и зимой, вот проращиваю зернышки пробую что мне подходит))) забегай в гости красавица!!!
ой как здорово!!! я так рада, что ты тоже сыроедишь интересно будет почитать твой дневничок!!! здорово, что мы вместе!!! жди в гости я тоже думаю пока только про лето... дальше посмотрим.
Что могу сказать... после последнего приема пищи, который растянулся не на один час, мне очень хотелось есть... живот, то я набила, а чувство голода не исчезло. чуть не сорвалась на лапшу по ощущениям хотелось чего-нибудь грубого твердого, типа корочки ржаного хлеба. но я знаю, что постоянное желание поесть дня через 2-3 исчезнет (если вспоминать мои предыдущие попытки сыроедения)
хочу немножко рассказать о моей настоящей жизни, но для начала нужно успеть побывать у всех в гостях. так что я побежала! всем отличного дня!!
Дашуль, мотивашки в горошек такие классные! Позитивные и стройные!
Присоединяюсь к Onishka - ты молодец. Если бы я могла вернуть годы, когда бездумно губила свой организм и молодость, то... не знаю, наверное, избежала бы многих страданий. Тебе очень повезло в жизни, Дашуль.
Оленька, главное какая ты сейчас! настоящая красотуля! стройная, красивая девушка с блеском в глазах. ты прекрасна
а вот у меня проблемки... дело в том что я работаю 2 через 2. первый день иду на работу ( с 9,30 утра до 2-3 ночи) на второй тоже самое. на третий отсыпаюсь. ну а 4 получается в моем распоряжении. очень сильно устаю на работе. особенно мои ступни. ночью не могу заснуть от боли в ногах. недавно проснулась в 5 утра чуть ли не со слезами на глазах и пошла в ванну драить ступни пемзой, чтобы им стало полегче. пальцы все в мозолях и синяках. от новых балеток (отходила 2 недели на работе) ничего не осталось. вопщем жуть. чето я отошла от темы... вопщем... утром, собираясь на работу, я завтракаю. а потом, что попадет в рот, то и ем. тк на работе кормят официантов почти всегда мясными блюдами... брать с собой бананы уже надоело. они в меня не лезут. от яблок, салатов хочется еще больше есть. не знаю как быть... времени зайти в гости или просто на красотулю нет. тк хочется хотя бы один день из четырех провести не за компом а на улице, в речке. без красотули у меня не получается держать себя в рамках.
Из: Санкт-Петербург
Дашуля Ванночки для ног с морской солью отлично снимают усталость. Продается даже специальная соль "От усталости в ногах" - она с маслами и какими-то хвойными шишками. И еще крема для ступней есть с таким же названием, тоже улучшают состояние ножек
брать с собой бананы уже надоело. они в меня не лезут. от яблок, салатов хочется еще больше есть. не знаю что можно придумать с питанием...
Дашуля, очень понимаю тебя с питанием вне дома, особенно, если находишься вне дома целый день с утра до вечера, а, тем более, еще и в ограниченном пространстве, да еще и полном людей. Из, сыроедческих постройнительных продуктов, которые больше всего подходят, чтобы брать их с собой, согласна, трудно придумать что-то более удобное и подходящее, чем бананы. Но, разумеется, если они повторяются изо дня в день, то надоедают... И трудно заменить их чем-то аналогичным - и вкусным, и сытным, и стройнящим. Я пару раз срывалась на углеводы только из-за того, что привыкла есть на завтрак бананы, покупая их с вечера, а в магазинах, в которые я заходила по дороге домой, несколько дней не оказывалось бананов. Кроме того, я немного стесняюсь есть бананы на людях , особенно, если регулярно. Но, все равно, ничего лучше для меня нет - и сытно, и сладко (удовлетворяет психологический голод, требующий сахара мозгу), и по объему не много.
Дашк, может быть, арахис (из всех орехов он менее жирный, но сытный и полезный, да и десна не наминает, как миндаль или фундук), курагу, инжир? Тыква (правда, сейчас не сезон), или ее семечки? Авокадо? Абрикосы, по-моему, тоже не увеличивают аппетит, по сравнению с другими фруктами, и довольно сытненькие. Хороша хурма, но, опять-таки, не сезон...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.