Привет,дорогие красотулины!Давно мучаюсь какой должен быть завтрак.Дергаюсь меняю!! Если быть откровенной для меня идеальный завтрак это сладенький кофе с молоком,свежая булка с джемом или булочка с запахом ванили..Но так как с кофе и молоком я завязала навсегда,также как и с сахаром и булками(уже давно)мечусь не знаю чем себя накормить.Уже было нашла мюсли из цельных зерен с изюмом и т.д.+обезжиреный йогурт,но потом где-то почитала и посмотрела фильм"Вилки против ножей"мнение о полезности молочки совсем изменилось и желание естественно попало.на воде мюсли не могу есть,не нравятся вобще!!Поэтому мюсли так и остались стоять в красивой стеклянной баночке в шкафу.Стала пить зеленый чай(но и тот оказывается не полезный)и есть хлеб с отрубями по утрам,но не вкусно от этого не хочется завтракать совсем,а утро длинное на работе...да и почитав сыроедов хлеб-это гадость и клей...Господи что ж есть то!!!Фрукты я люблю и обожаю,но так хочется тепленького сутра,сладенького...еще любила твердый сыр,но опять-таки начилась и тепер и того не хочется.Мяса не ем,рыбу не ем,хлеба,молока боюсь...анорексия скоро начнется)) расскажите кто чего завтракает????
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Kiss-ka @ 30.6.2012, 2:12)
Господи что ж есть то!!!
У меня похожие чувства бывают после просмотра всяких документальных фильмов о еде Про вред зеленого чая не слышала Мне кажется, что может и не стоит от всего, что раньше нравилось кушать на завтрак так отказываться, если пока что не удается найти замену. Почитать, поразбираться, чем вреден тот или иной продукт и тогда уже точно решить - отказываться или нет. Что касается меня - я люблю на завтрак овсяную кашку на воде, режу туда спелый банан или какой-то сладкий фрукт. А еще иногда в процессе варки добавляю отруби и лен. И редко, в качестве баловства, могу туда еще или сгущенку, или ложку варенья добавить Фрукты на завтрак тоже ем - грейпфрут, бананы. Нравится фруктовый салатик нарезать и залить его йогуртом или ряженкой - вкусняшка! Если молочные продукты не употребляешь, есть соевые йогурты, можно попробовать. Еще у меня есть такой вариант завтрака, как творожная запеканка, хлебцы намазанные медом и посыпанные семечками с чаем или кофе. У нас многие девочки себе смузи делают. Мне кажется, это вкусно, сытно и полезно.
Цитата(Kiss-ka @ 30.6.2012, 14:55)
извиняюсь,но я не знаю как пользоватся поиском!
В самом верху справа есть такая кнопка в строке "Календарь, Пользователи, Поиск, Помощь"
Как просыпаюсь пью чашку горячей воды с медом. Предпочитаю на завтрак смузи, но могу просто геркулес кипятком залить, добавляю изюм, чернослив, мед. Очень вкусно и быстро!
Никто не позаботиться о твоем здоровье, кроме тебя самого!
А я чаще всего завтракаю кашей. Моя каша состоит из как минимум 4 компонентов)) и члены моей семьи удивляются, как это вообще можно есть как правило, это какая-то крупа (пусть геркулес), молоко, отруби, жмых (кедровый, или тыквенный, или и т.д и т.п) вкуснятина!
Хлопья из цельного зерна с орехами и изюмом, залитые на пол часа натуральным йогуртом, добовляю ложку меда, или грецких орехов ещё. Чай/кофе/цикорий, что больше хочется и кусок черного 80% шоколада.....
Сейчас, когда пошла своя клубника, меня снова потянуло на йогурты по утрам До этого месяца 4, наверное, не делала их. И вот сегодня завтракала овсяными хлопьями с йогуртом и клубникой. Клубники во всем завтраке было больше всего Через полчаса эспрессо с молоком сделала себе.
Я обычно ем на завтрак фрукты, или йогурт. Или йогурт с фруктами А, вспомнила - еще овсянку иногда делаю. Считаю, что завтрак обязательно должен быть, для меня это самая важная пища дня.
Сейчас, когда пошла своя клубника, меня снова потянуло на йогурты по утрам До этого месяца 4, наверное, не делала их. И вот сегодня завтракала овсяными хлопьями с йогуртом и клубникой. Клубники во всем завтраке было больше всего Через полчаса эспрессо с молоком сделала себе.
Прочитала, аж слюнки потекли, уверенна что вкусно. Хотя я к фруктам равнодушна в общем-то, но такое съела бы в сезон с радостью.
Цитата(latinina.m @ 20.6.2013, 4:06)
стакан чая или молока. творог.
просто творог? без ничего? Я просто иногда люблю с сухофруктами и йогуртом.....
Цитата(**Lubimaya** @ 16.7.2013, 21:26)
Считаю, что завтрак обязательно должен быть, для меня это самая важная пища дня.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.