Девуси! 8 июля праздник! ДЕНЬ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ! ПРЕДЛАГАЮ ПОЗДРАВИТЬ СВОИХ БЛИЗКИХ!
Я пока предварительно-подготовительно начну: Мои любимые Мужчины! Родные мои! Вас у меня двое! Вы - мое самое большое жизненное богатство! Вы - украшение моей жизни! Бумчик, родной, спасибо тебе за сына - моего второго любимого мужчину! Любовь к тебе и материнство - две самые важные и яркие вещи в моей жизни! Спасибо за то, что дарите мне счастье и наполняете смыслом мои дни!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Для меня семья - одна из основных ценностей! Это очень много значит. Ведь это те люди, ближе которых нет! Я имею в виду и родителей, и бабулю, и сестру! Их тоже хочется поздравить! Я рада, что вы все у меня есть! С вами я уверена, что всегда смогу найти поддержку и опору в этой жизни!!!
Когда-то о нем не слыхала земля. Но Еве сказал перед свадьбой Адам: Сейчас я тебе семь вопросов задам: Кто деток родит мне, богиня моя? И Ева тихонько ответила: «Я». Кто платье сошьет, постирает белье. Меня приласкает, украсит жилье? Ответь на вопрос подруга моя..? – «Я, я, я» – Ева молвила – «Я». Сказала она знаменитых семь «Я». И так на земле появилась семья.
Это чудесный праздник, но выразить любовь своей половинке можно и без этого повода.... И пусть моя половинка, сидящая за компом и не обращающая на меня внимание не знает... Кста, 28 января было 13 лет, как мы с ним решили встречаться!
Это чудесный праздник, но выразить любовь своей половинке можно и без этого повода....И пусть моя половинка, сидящая за компом и не обращающая на меня внимание не знает... Кста, 28 января было 13 лет, как мы с ним решили встречаться!
Анютик какая прелесть , и стихотворение, и твои чувства, и сама темка в целом! Желаю вашей семье быть всегда крепкой, дружной и уютной, пускай у вас царит атмосфера полного взаимопонимания, любви, нежности и счастья!
Юльчик, в этот раз мы хотим поехать в Муром - там есть храм Петра и Февронии - православных святых - покровителей брака. Может с палатками. А еще думаю написать Бумчику поздравительную открытку, или устроить ужин на природе, или при свечах... Думаю в общем. Однажды писала стихи любимому. Может коллаж сделаю о нашей семье...
Из: Санкт-Петербург
Цитата(@nn@1803 @ 22.6.2013, 11:48)
Юльчик, в этот раз мы хотим поехать в Муром - там есть храм Петра и Февронии - православных святых - покровителей брака. Может с палатками. А еще думаю написать Бумчику поздравительную открытку, или устроить ужин на природе, или при свечах... Думаю в общем. Однажды писала стихи любимому. Может коллаж сделаю о нашей семье...
Отличные планы, Анют! А вы давно семьей этот праздник отмечаете? Это у вас что-то вроде семейной традиции?
! Да. Уже наверное 4-ый год.... Мы считаем его гораздо романтичнее дня влюбленных... И каким-то более нашим, русским. Мне мама много рассказывает об этих святых... У нее дедушка батюшкой служил.
Истинная сущность любви состоит в том, чтобы отказаться от сознания самого себя, забыть себя в другом «Я» и, однако, в этом исчезновении и забвении обрести самого себя и обладать самим собой. Г. Гегель
Любовь никогда не требует, она всегда дает. Любовь всегда страдает, никогда не выражает протеста, никогда не мстит за себя. М. Ганди
Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом. Вольтер
Пора задуматься!!! Скоро день семьи, любви и верности! Давайте делиться идеями?
а я вообще впервые слышу про такой праздник Но идея его отмечать очень хорошая)) люблю праздники)) мне кажется, хороший вариант если погода солнечная - пикничок с семьей в лесу или на даче
Что такое любовь? Нашла на йога-форуме, принесла вам! Запись от krishna-das размещена 17.06.2014 в 23:18 Любовь – это отказ от самого себя ради другого. Это – способность жить интересами другого и забыть о себе ради блага другого, т.е. пожертвовать собой. Настоящая любовь всегда сопряжена с самопожертвованием, самозабвением и служением. Любовь составляет природу живого существа. Веды утверждают, что дхармой, или природой живого существа, является стремление служить другим, то есть стремление любить. Любовь – это высшее предназначение живого существа, смысл его жизни и источник бесконечного счастья. Ромашечка, но ведь опять просто поедание вкусняшек-вредняшек? Или у вас по другому?
Любить - это означает смотреть не друг на друга, а вместе, в одном направлении. Антуан де Сент-Экзюпери
Мы можем избавиться от болезни с помощью лекарств, но единственное лекарство от одиночества, отчаяния и безнадежности - это любовь. В мире много людей, которые умирают от голода, но еще больше тех, кто умирает от того, что им не хватает любви. Мать Тереза
Самое верное средство завоевать любовь других - подарить им свою любовь. Жан-Жак Руссо
Любить - это значит находить в счастье другого свое собственное счастье. Готфрид Лейбниц
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею. Вильям Шекспир
Неразделенная любовь так же отличается от любви взаимной, как заблуждение от истины. Жорж Санд
Любовь никогда не просит, она всегда дает. Свами Вивекананда
Любовь честнее доверия, и обманутый влюбленный заслуживает не сожаления, а удивления и уважения. Андрей Платонов
Безответная любовь не унижает человека, а возвышает его. Александр Пушкин
В конечном счете любовь не что иное, как отражение в людях собственных достоинств человека. Ральф Эмерсон
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга. Поль Жеральди
В одном часе любви – целая жизнь. Оноре де Бальзак
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. Бернард Шоу
Любовь к ближнему ограничена тем, насколько каждый человек любит самого себя. Аврелий Августин
Любовь одна, но подделок под нее - тысячи. Франсуа Ларошфуко
Однажды я встретил на улице влюбленного нищего. На нем была старая шляпа, пальто потерлось на локтях, башмаки его протекли, а в душе сияли звезды. Виктор Гюго
Любовь - единственная страсть, которая не выносит ни прошлого, ни будущего. Оноре де Бальзак
Любовь, которая не всякий миг рождается, всегда умирает. Халиль Джебран
Любовь стоит ровно столько, сколько стоит человек, который ее испытывает. Ромен Роллан
Когда нам кажется, что мы знаем другого, - это всякий раз означает конец любви. Макс Фриш
Всякая любовь, имеющая причиной не свободу духа, а что-то иное, легко переходит в ненависть. Бенедикт Спиноза
Любовь больше того, кто любит. Иосиф Бродский
Настоящая любовь всегда творит и никогда не разрушает. И в этом - единственная надежда человека. Леонардо Бускалья
Всего лишь одна великая любовь за всю жизнь оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены. Альбер Камю
Как вам? Мне как-то ужасно... Тот, кто считает, что любовь за деньги не купишь, просто не знает, где можно хорошо отовариваться. (Лора Эшли)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.