Здравствует дневник! Уж неделю кружу во круг да около, не могу решиться.... Давно пора взяться за свои телеса, но не уверенность имею... Читала свои дневники и даже они не простимулировали... Страшно, но попробую.... Ндаа, не позитивно, ну да пусть, всегда можно отредактировать , не то что сообщение но и жизнь.... Просто одумалась когда уже сердце стало не удерживать вес
Итак:
Привет, девчата! Меня зовут Катерина, мне 33 года. Имею двух мальчишек 13 и 3 лет. Мать- одиночка весом в 100 кг. Прошу если не любить , то хотя бы жаловать)))
Хочу пересмотреть свое видение на жизнь. Хочу разбудить позитив
33 года. 176см 2 сына : 13 лет и 3 года Меня зовут Катерина Старт 23.07.12 Финиш 07.06.13 1мес:-4,7кг. 2мес:-3,5кг
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Катюша!!! Добро пожаловать на самый позитивный сайт! У тебя все получится, пиши планы и вперед! Удачи!! П.С., я Валя. Котика тебе на новоселье!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Смотрю по дате регистрации, ты здесь старожил форума. Я уже давно "Красотулю" читаю, мне кажется я тебя помню. Если не ошибаюсь, ты любила по немецким каталогам одёжку покупать?
Цитата(Bel4ona @ 31.7.2012, 4:40)
Просто одумалась когда уже сердце стало не удерживать вес
Катюша, давай старайся! Внешний вид это тоже важно, но здоровье - важнее всего! Худей потихонечку и твоё сердце скажет тебе спасибо!!!
Напиши, что ты уже начала делать и что планируешь?
Привет Девчата!!! Спасибо за добрую встречу. Были проблемы с компом. Сейчас пишу через айпад и не очень сориентировалась с копированием сообщений чтоб ответить.
Пока напишу отчеты что вела у себя в блокноте, наверно где то повторись, ну да ладно))):
Привет! Решила завести дневник для самоконтроля. Очень пугает вес который отражается на здоровье! Буду здесь делать ежедневные отчеты по питанию, измерение телес раз в неделю, и подведение итогов за месяц. Моя цель: сбросить 35 кг До июня 2013 года
Постепенно обязуюсь вводить процедуры- массажи и спорт. Пока сердечко категорически сопротивляется физическим нагрузкам.... Но думаю мне быстро удастся его к этому подготовить -------------------------------------
Ну вот сегодня второй день похудизма)))))
Отчеты за день буду писать утром. Чтоб самой же и анализировать, да и вы подкорректируете мои ошибки
Вчера был разгрузочный день на сельдереевом супе! Проходит относительно легко если находиться вне дома))))) А именно такой день вчера и был!
Процедуры и спорт начну вводить с понедельника ,младший ребенок пойдет в садик и станет проще
Ну вот такая вводная программа для начала))))
ПС: а и еще, надо решиться на сложный шаг и зафоткать себя в белье....
Отчет за вчера:
Утро: 2 кофе с молоком ( надо бороться с этой привычкой) В течении дня и до 19.00 сельдереевый суп 3 раза по 300 гр Вечером 2 зел. Чая Воды больше 2 литров
Прогулки быстрым шагом 6 км
Контр. Душ и маска для лица, маникюр
На весах: -500
Бой продолжается!!!! ------------------------------- День третий:
Отчет за вчера: Утро (12-14 ) 2 кофе с молоком Обед 15.00: рыба отваренная 250 и картофель в мундире 100 Ужин19.00: борщ 300 Воды 2л, зел. чай 2 чашки
Спорт: 6 км быстрым шагом с коляской)
На весах + 100
Полет нормальный! Главное сегодня особо не косячить. Иду на днюху с шашлыками и вино.....
С понедельника так же планирую ввести подсчет калорий
Всем удачных и позитивных выходных!!!!!
33 года. 176см 2 сына : 13 лет и 3 года Меня зовут Катерина Старт 23.07.12 Финиш 07.06.13 1мес:-4,7кг. 2мес:-3,5кг
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Bel4ona @ 3.8.2012, 15:47)
Полет нормальный! Главное сегодня особо не косячить. Иду на днюху с шашлыками и вино.....
Катюш, держись!
А тебе по утрам совсем кушать не хочется? Хорошо бы завтрак полноценный ввести, а то просто кофе до 14 часов - это не здорово...
Спорт - прекрасный! У нас на форуме была девочка, которая такой километраж наматывала с коляской ежедневно - и очень хорошо благодаря этому постройнела
И Душечка, Iris, Krasa Спасибо! По немного обживаюсь)))))
Krasa, пока застряли на твоем дневнике)))) времени практически не хватает. ЛЕТО!!!!)))) Ты по процедурам спец!!!
Ukaaa, спасибо за ссылки!!! Да, я как и в прошлый раз не могу побороть Отсутствие аппетита по утрам.... Знаю что надо основной прием пищи перенести на утро, но не получается! И уже подвиг, если захочу покушать в 14, обычно обед у меня в 16
Но вот вчера мелкий пошел в садик , подъем в 8.20, так что теперь буду стараться питание перенести на пораньше!
Насчет прогулок. Для меня они тоже были эффективными, когда гуляла по 8 км. За живут мозоли и буду гулять снова! Если не возьмут на курсы этой осенью ( было бы здорово), то есенью будет аквааэробика, шейпинг
Beauty, Да я тут была 2007-2008 если ошибаюсь, а потом забеременела ( благодаря похудению ) и переехала красотуличные мамочки)))) Ой, да я любила по катологам заказывать! Может я та и есть)))))) Странная штука память.... Откладывает такие отрывки жизни))))
Вот отзанималась под видео Джиллиан Майклс.... Вроде 25 мин, а выжита как лимон.... Даааа... Совсем себя распустила... Сижу на балконе, уравновешиваю дыхание))))) %) Да читаю дневники))
Цитата(Bel4ona @ 7.8.2012, 16:46)
Да, я как и в прошлый раз не могу побороть Отсутствие аппетита по утрам.... Знаю что надо основной прием пищи перенести на утро, но не получается! И уже подвиг, если захочу покушать в 14, обычно обед у меня в 16
Но ведь это сила привычки - твой организм так привык. Если поменять режим питания, то он привыкнет к иному режиму. Я всегда по утрам хочу кушать и завтрак - мой любимый прием пищи, на своем опыте я с таким не сталкивалась. Но многие девочки на Красотуле исправляли такой режим - сначала заставляли себя кушать овсянку по утрам или что-то другое полезное, а потом уже просто не могли без завтрака. Да, для этого необходимо некоторое время и сила воли, но как результат - более правильный режим питания и более быстрый обмен веществ, это способствует постройнению.
Цитата
Но вот вчера мелкий пошел в садик , подъем в 8.20, так что теперь буду стараться питание перенести на пораньше!
Цитата
Насчет прогулок. Для меня они тоже были эффективными, когда гуляла по 8 км. За живут мозоли и буду гулять снова!
Это прекрасно!
Катя, отчетик приличный, без баловства Прекрасного тебе вечера!
Замеры были....сейчас ОШ-39.....39 ОР-37 ОГ-120.....117 ОпГ-99.....98 ОТ-103.....101 ОЖ-113....117 ОБ-120.....119 ОУ-120.....119 ОН-69......67 ОИ-41......41 Вес: 98,6 Итого: -6см во всем теле и -1,2кг
Очень меня удивил живот +4 см учитывая что вчера был разгруз на кефире 1л и 3 яблока.... Правда я с утра так еще и не сходила в WC... Может поэтому....
Также вчера было обертование ( голубая глина, корица и апельсин. Масло) и тренировка с Джиллиан Майклс 25 мин, обруч 10 мин
Ukaaa, привет! Я все понимаю, но не навижу я каши, тем более по утрам... Бяяяккк... Извинюсь. Даже на строиться на нее как на лекарство не получается)
У меня вопрос, пришлось восстанавливать пароль, а там ну просто не реально запомнить, а айпад не сохраняет, если возможность его поменять? А то лишний раз авторизироваться лень. А написать хочется))))
Цитата(Bel4ona @ 8.8.2012, 12:55)
У меня вопрос, пришлось восстанавливать пароль, а там ну просто не реально запомнить, а айпад не сохраняет, если возможность его поменять? А то лишний раз авторизироваться лень. А написать хочется))))
Катюш, напиши мне личным сообщением новый пароль, и я тебе поменяю
Не знаю за каким лешим меня дернуло в беременный дневник сходить...????? Так увлекалась что просидела там 5!!!!!! Часов Если б дети не вернулись из садика так наверно и сутки там проторчала... Зато пережила заново этот период.... Так впечатлилась что даже симптомы с токсикозом прочувствовала))))))))) И как итог в 20.00 я ела квашенную капусту грамм триста Если не больше..... Завтра буду читать как с мелким возилась) главное до вечера удержаться! Ведь я за эти 5 часов об еде даже не вспоминала, какое там, даже про воду забыла Так что за сегодня ставлю себе жирный кол!!!!! Зато сколько эмоций!!! Муууррр... Еще хочу)))))
Ukaaa! Спасибо, пока не проверила правда)))!!!!
Редискин!!!!! Конечно помню!!!! Я часто хожу в архив, настольгирую! Спасибо! Сама пока результатами довольна!!!!! Несчитая живота))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.