Из: г. Смоленск
мы планируем делать ремонт на кухне, но не знаем с чего начать. В первую очередь встал вопрос о потолке, из какого материалы будет практичнее. Может кто уже сталкивался с этой проблемой, подскажите.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(novenkayamarin @ 31.7.2012, 21:27)
мы планируем делать ремонт на кухне, но не знаем с чего начать. В первую очередь встал вопрос о потолке, из какого материалы будет практичнее. Может кто уже сталкивался с этой проблемой, подскажите.
Привет! А вы хотите что-то необычное с потолком сделать? Навесной потолок, например?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: г. Смоленск
Ukaaa Привет!Да не то чтобы необычный, а хочется практичный, чтобы на долгое время хватило. На счет навесного думали, но у нас потолки маленькие, да и я очень много времени провожу на кухне. боюсь если не дай бог что отскочет, то придется его сразу менять, помыть его уже не получится.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(novenkayamarin @ 1.8.2012, 21:46)
Ukaaa Привет!Да не то чтобы необычный, а хочется практичный, чтобы на долгое время хватило. На счет навесного думали, но у нас потолки маленькие, да и я очень много времени провожу на кухне. боюсь если не дай бог что отскочет, то придется его сразу менять, помыть его уже не получится.
Да, согласна... Да и на кухне все-таки готовишь - брызги всякие и т.п. ... Действительно, преимущество должна иметь практичность. Как по мне так - краской хорошей его покрасить и будет здорово. Есть ведь краски для разных помещений, с разным уровнем влажности и т.п. Огромный выбор
я бы на вашем месте сделала натяжной потолок, он и практичнее и мыть удобно и можно под любой интерьер подстроить цвет,глянец неглянец. вот посмотрите как красиво и если вдруг соседи вас затопят ,то ваша мебель не пострадает. а если вы покрасите,то потом раз в год обновлять. ну оно вам надо?
Я думаю с гипсокартона такой потолок замучаешься делать, лучше наверно с панелей РПГ сделать, они гибкие, проще поддаются для создания таких конструкций. И мне если честно такой дизайн потолка не очень.
Потолок однозначно натяжной, проверено и не так это дорого.... И еще на кухне мне понравилось "общаться" с искусственным камнем (антаррид), милейший и прекраснейший материал. Водоустойчивый, износоустойчивый, край у него (что со стеной стыкуется) из того же материала. Не вздувается, не въедается туда грязь как в обычный уголок, к столешке из мдф. Подороже выходит, но если делаешь кухню капитально и надолго, то оно того стоит.
В принципе, меня на кухне все устраивает. Единственное - на полу лежит линолеум. Он местами плохо выглядит, особенно у печки. Я хочу его поменять на мармолеум. Читала о нем - прекрасный материал. Его плюсы - не такой холодный, как плитка (что важно зимой), при падении на такой пол посуда остается целой. У кого мармолеумный пол?
А что касается потолка - у меня он подвесной, зашит пластиковыми плитами под розовый мрамор. Мне нравится. Мыть очень просто.
Мы делали ремонт в апреле, буквально. Делали кухню в стиле хай-тек. Вещь очень удобная, я вам скажу. Можно подобрать абсолютно все по своему вкусу и подсчитать стоимость.
Я за потолок из гипсокартона или за прошпаклеванный обыкновенный. Натяжные потолки выглядят красиво, но что с этой красотой будет через 10 лет? Перекрасить, как гипсокартоновые, или помыть, как пластиковые, их нельзя. Мне нравится ровный белый потолок. Без уровней и многочисленных подсветок. Мастера из Подмосковьяприкрутили его за 2 дня, прошпаклевали и покрасили матовой белой краской.
В принципе, меня на кухне все устраивает. Единственное - на полу лежит линолеум. Он местами плохо выглядит, особенно у печки. Я хочу его поменять на мармолеум. Читала о нем - прекрасный материал. Его плюсы - не такой холодный, как плитка (что важно зимой), при падении на такой пол посуда остается целой. У кого мармолеумный пол?
А что касается потолка - у меня он подвесной, зашит пластиковыми плитами под розовый мрамор. Мне нравится. Мыть очень просто.
Мармолеум? интересно что это..впервые слышу...
А на счет подвесного - т.е. приклеен обычный подвесной, но сверху еще пластик? Этот пластик отдельно продается или вы по собственному дизайну на заказ делали?
Отнгосится к экологически чисты и безопасным покрытиям. Такие тяжелые плиты, приятные на ощупь, не холодные.
Цитата(Sofo4ka @ 25.8.2015, 18:52)
А на счет подвесного - т.е. приклеен обычный подвесной, но сверху еще пластик? Этот пластик отдельно продается или вы по собственному дизайну на заказ делали?
Классический подвесной. На стены набиваются рейки, затем просто в них вставляются специальные доски из пластика для подвесного потолка. Он как конструктор складывается. Очень просто. А главное - испорченные доски можно заменить самостоятельно. Что важно для кухни. Все продается, тут нет проблем!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.