Привет всем жителям форума! Давненько меня не было-около года, если не ошибаюсь... меня зовут Елена, но можно просто Бэлька возраст- страшно сказать - 29 лет
о здоровом образе жизни знаю много-впору свою книгу писать, но почему-то на практике следую далеко не всегда... собственно, это и будет моей целью ведения дневника- наконец уже использовать свои знания на практике, а именно-кушать вкусно и полезно...и умеренно, а то частенько всякие вредности проскакивают...достать свой арсенал для процедрок и начать уже им пользоваться...ну и мечта идиота-зарядка по утрам, а вечером танчики, растяжка или бассейн когда есть время и настроение... по-прежнему хожу заниматься восточными танцами, а на днях была на отчетном концерте подруги- она учится танцам у шеста-мега клево -и вспомнила о своей любви к стрипдансу...так что в планах вспомнить молодость еще немного о себе-работаю преподом в стоматунивере, а с сентября еще буду читать лекции по высшей математике будущим юристам и экономистам, также натаскиваю школьников к ЕГЭ и ГИА дома у меня живет собаська-взяла 1,5 года назад из приюта- так что ежедневные 2 часа прогулки мне обеспечены-их в отчеты включать не буду...
ну вот как-то так....буду рада тем, кто меня еще помнит..и конечно же новым подругам
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
я прошлым летом не отдохнула, а с сентября пахота началась...вот и не было сил и желания еще и дневник вести...ощущение отдыха появилось только в мае и наконец я с вами в этот раз я умнее-сейчас работаю в приемной комиссии, отпуск будет в сентябре так что есть вполне приличные шансы того, что не пропаду на этот раз..ну и внутренний раздрай более-менее улегся..в общем, сейчас очень-очень хочется вернуть утраченную стройность
Светуль, я так и кручусь в районе 95-97 кг с которыми приходила когда-то на форум...откровенно говоря-надоело уже..да и дополнительный стимул появился- "порадовать" врагов очень хочется...но вместе с тем меня мои кг почему-то не напрягают-конечно, у меня не только жир, еще и мышцы имеются, поэтому зрелище не совсем удручающее...вот и надеюсь, что с написанием отчетов лед тронется с места у меня же столько классных шмоток, а я их не ношу, т к не хочется обтягивать складочки...не говоря уже про подобранные обувь и сумки я ж еще нконец поменяла мебель во второй комнате-у меня теперь стооолько места в шкафах...покупать на 100кг веса шмотки не хочу-так я никогда от этих кг не избавлюсь...мне тут знакомая собачница-под 120кг-выдала, что ей "легче купить одежду на размер побольше, чем отказаться от сладкого и похудеть"...я так не хочу
Анют, привет!на первом месте в планах убрать вредности из питания, движения у меня хватает, когда жара спадет- вернусь к медовым обертываниям, а пока меня хватает только из процедур на масло для ресниц , крем под глаза и на моську, ну и иногда маски из глины и эфиров на лицо, да солевой скраб для головы...а у меня ж столько всего в закромах есть...
Цитата(Мечта! @ 3.8.2012, 5:52)
может помнишь меня
Оленька, приве конечно, помню, спасибо!
Цитата(Actress013 @ 3.8.2012, 7:15)
Леночка, привет!! Ты умница, что вернулась!!
спасибо!будем вместе хорошеть! извини, а не напомнишь имя?
Валентинчик, спасибо!иногда нужно сделать шаг назад, чтобы понять как идти вперед
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.8.2012, 9:01)
гидролат лаванды на лицо...
Леночка, с добрым утром! А расскажи, пожалуйста, гидролат - это что? Что-то знакомое, когда про мыловарение читала, встречала... то ли отвар, то ли экстракт... Напомнишь?
Ура!!!! С возвращением!!!!! Как долго я тебя ждала Я ведь с твоего дневника начала читать Красотулю и потом решилась завести дневник тоже, во многом, благодаря тебе Собачка - хороший мотиватор для пробежек, особенно если бегать минут по 20 и собачка не маленькая, по себе знаю. У родителей был дратхаар, легавая. Бегала быстро, но челноком, на стадионе круги срезала так что бегать с ней было весело. Ты молодец, что продолжаешь заниматься танцами А как йога? Хочу увидеть обновленную комнату и тебя!
спасибо!будем вместе хорошеть! извини, а не напомнишь имя?
Полина я:) (Марфа Васильевна я:) (с)). Я так-то редко в Дневничках отмечаюсь, только в своем отписываюсь, в основном, но читаю Дневники исправно:) Успехов тебе, Леночка! забегай ко мне тоже!:)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.