Девочки фото буду размещать раз в месяц. Скажем с 1 по 5 число каждого месяца. Так будет наглядней, да и раз в неделю нет смысла хвалиться, я так думаю? В основном дненике раз в неделю буду указывать параметры и отчёты по процедурам и питанию + настроению.
Эти фотографии сделаны 27 июля этого года (сжала для веб-страниц). Ужас-ужас... и печаль... 115 кг.
Прощаюсь с собой ТАКОЙ теперь навсегда.
Фото периода 120 кг с 16 до 24 лет нет. Вернее если поискать найдуться, но я не хочу этого делать. Женщины меня поймут.
В следующем сообщени мне 28-29 и мой вес 68-70 кг. Я была совсем другим человеком...
Ленусь, молодец, что не боишься выкладывать свои фотки...проблема лишнего веса-решаема...уверена-у тебя все получится... кстати, если регулярно активно двигаться то со временем часть жирка уходит, а мышечная масса возрастает, но при этом тело выглядит более подтянутыми гармоничным, чем с теми же кг, но с жиром
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здесь мой вес 68-70 кг. Фон странный, т.к у подруг был ремонт, пришлось на фоне двери сниматься:-)
Знаете, я тогда была ещё недовольна таким результатом... А теперь понимаю, что была в одном шаге (ещё минус 10-15 кг) от своего идеала. Но что толку себя корить??? Берусь за себя заново и навсегда! Всё будет ещё лучше!!!
Леночка, милая хорошая! Всё получится! Конечно, ты сможешь стать такой, как мечтаешь!!! Ты уже такая молодец! А фотки очень мотивируют, я вот уже держу в уме, какую фотку мужа выложу, когда он похудеет (до положительных результатов выкладывать не хочется, иехх), и свои уже подбираю в "пике" формы .
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.