Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Валя! Я Надя. Пришла поздравить с новосельем и познакомиться.
Привет, Надюш, очень рада тебе, я к тебе тоже собиралась, теперь точно зайду Спасибо за поздравления!
Цитата(Svetlana_Swan @ 12.8.2012, 0:10)
Валечка!!! С новосельем!!!!
Красотулечке- Вегетарианочке - и кота под стать )))) Вегетарианца!!!
Закусон:
Светланочка, привет!!! О....котярка и правда вегетарианец любит огурчики...я тоже, а закусон вообще кстати. Спасибо, ласточка!!!
Цитата(Мечта! @ 12.8.2012, 7:14)
Валюшенька с новосельем!!!
Оленька, спасибо, ягодка!!!!
Цитата(Ukaaa @ 12.8.2012, 9:09)
Валечка, люблю тебя!
Классный какой!
Привет, Юленька, я тебя тоже люблю!!! Ага...классный кот!!! Девочки, вы лучшие и самые любимые красотульки!!!! Вчера смотрела Олимпиаду немного, сначала спортивную ходьбу среди женщин, у нас золото и серебро, молодцы девочки потом художественную гимнастику, упражнения с лентами, у нас опять серебро и золото,2-я олимпийская медаль у Евгении Канаевой (в Пекине 2 года назад она тоже была первой), серебро у дебютантки нашей Дарьи Дмитриевой, умничка, наша молодая звездочка а бронзу завоевала белорусская спортсменка, чему я очень рада, нравится мне Люба, красивая, обаятельная, грациозная....я даже прослезилась, когда девченок награждали и звучал наш гимн Такие все красавицы!!!Очень люблю художественную гимнастику, в детстве немного занималась Вчера с подружкой ездили в автосалон, смотрели машинки, посидела, нам сразу притащили буклеты, рассчитали сумму по кредиту, приятно, что менеджеры такие внимательные, Олечка Мечта спрашивала какую машину хочу купить, мне свояк тоже предлагал, купи пока ладу, я слушала его, соглашалась, но душа "не лежала"....потом я послушав всякие советы ( у нас люди очень доброжелательные , советы любят давать, особенно те у кого не спрашиваешь и вряд ли спросишь ) ну то такое... наслушавшись всех " мы посовещались и я решил" скорее всего я куплю подержанную Hyunday Getz или что-то подобное желательно у женщины, чтобы мужчины не говорили, но женщины водят более аккуратно и машинки у них выглядят лучше, я не беру последний случай, когда пьяная "гонщица" сбила 5 человек, но среди мужчин тоже есть очень аккуратные водители, я знаю несколько таких, вообще это не зависит от пола , читаю объявления, много предложений, а в сентябре их будет еще больше, многие сейчас в отпуске еще Приеду из отпуска и надеюсь куплю, если Вселенной это будет угодно Потом заехали в один магазин (по рекомендации приятельницы одной) купили купальники, распродажа, выбор уже не большой, но все таки мы себе нашли потом я еще шорты себе купила и платье из очень тонкого материала, белое в черный горох и отделка черными цветами, мне очень понравилось, главное, что сейчас везде распродажа летней одежды, так что вот к отпуску я готова, осталось только шлепанцы пляжные купить Питалась целый день арбузом, а вечером в 18-00 час. съела салат и гречку. Спорт был, делела упражнения на скакалке и с обручем, нашла видео "Танцы с обручем", но меня хватило только на половину занятия, т.е 25 мин, не легко это, пот катился градом, буду постепенно прибавлять, потому что понравилось Из процедур: антицеллюлитный крем на проблемные зоны, самомассаж, маска на лицо и шею. Вот это я наваяла, что значит новый дневничек . Всем приятных выходных!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Душечка @ 12.8.2012, 9:52)
желательно у женщины, чтобы мужчины не говорили, но женщины водят более аккуратно и машинки у них выглядят лучше,
Согласна, девочки по определению более аккуратные, на то они и девочки Валюш, поздравляю с тем, что нашла то решение, которое тебе легло на душу
Цитата
распродажа, выбор уже не большой, но все таки мы себе нашли потом я еще шорты себе купила и платье из очень тонкого материала, белое в черный горох и отделка черными цветами,
Поздравляю с обновками!
Цитата
мне очень понравилось, главное, что сейчас везде распродажа летней одежды, так что вот
Валюш, с новосельем! Насчет того, кто аккуратнее водит - даже не знаю, зависит не от пола, мне кажется. Я вроде стараюсь аккуратно, но уже царапнула себе правый бок под узким мостом - разъезжалась со встречной и слишком прижалась вправо - так, что задела боком стену моста (но то было давно, только начала самостоятельно ездить), а вчера слишком лихо подъехала к бордюру и помяла диск - пришлось ехать в шиномонтаж и править.
Валюш, поздравляю с тем, что нашла то решение, которое тебе легло на душу
Ой...Юленька, возможно, что еще и передумаю
Цитата
Поздравляю с обновками!
Ой, эти распродажи сейчас везде, так и манят
Если бы не поездка на курорт, вряд ли бы меня распродажи заинтиресовали, у меня же сейчас глобальные планы по покупке машины
Цитата(Мечта! @ 12.8.2012, 10:09)
Хёндай Гетц симпатичная Мне еще Opel Corsa нравится, они чем-то похожи на мой взгляд
Ольчик, Opel Corsa хороший, но дорогой
Цитата(Заечка @ 12.8.2012, 10:13)
Я вроде стараюсь аккуратно, но уже царапнула себе правый бок под узким мостом - разъезжалась со встречной и слишком прижалась вправо - так, что задела боком стену моста (но то было давно, только начала самостоятельно ездить), а вчера слишком лихо подъехала к бордюру и помяла диск - пришлось ехать в шиномонтаж и править.
Заюш, я не об этом, начинающие водители всегда царапают... это неизбежно....просто, обычно женщины ездят на работу, по магазинам, на рынока мужчины чаще возят что-то в машине, на охоту ездят, а если молодые мальчишки, так это 90% машина битая...это я как покупатель рассуждаю, поэтому буду брать у женщины и что бы была одна хозяйка но проверять кнечно все равно будем
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.