Из: Санкт-Петербург
Вот такая вот темка созрела. Давайте делиться здесь фотками, интересными идеями и просто обсуждать аксессуары
Меня недавно заинтересовал вопрос завязывания платка на шею - как это можно красиво и оригинально сделать. Нашла картинки, думаю, не мне одной это интересно - поэтому делюсь
А мне вот сегодня идейка понравилась (думаю, сюда актуально будет) для хранения мелких украшений (колечек) Сделано - из донышек от пластиковых бутылок для воды
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Svetlana_Swan @ 12.8.2012, 23:05)
А мне вот сегодня идейка понравилась (думаю, сюда актуально будет) для хранения мелких украшений (колечек) Сделано - из донышек от пластиковых бутылок для воды
Вау! Шикарная идея! А то у меня постоянно мысли, где бижутерию хранить, сережки всякие. Подумала, можно такую конструкцию сделать и много дырочек в донышках пробить и использовать для хранения сережек в подвешенном состоянии, а в углублениях - колечки Все, руки тянутся что-то такое сотворить Ой, а если еще и красивые узоры витражными красками нарисовать...
Кстати, об аксессуарах, девочки, а что именно мы в эту категорию относим - все, чем можно себя украсить и дополнить образ? То есть платки, ремни, очки, сумочки, украшения? Что сюда еще можно добавить?
Юленька, я думаю да, было бы интересно и как все аксессуары (голоные уборы, платки-шарфы, украшения, пояса, сумки... Но может еще добавлять какеи то идеи которые можно самим воплотить ведь как известно - женщина из ничего может сделать три вещи: шляпку, салат и скандал... вот по первой части этой истины и можно вести эту темку. Т.е. все возможные и невозможные способы украшательства себя любимой.
Я например, очень люблю все украшательства, но всё не наперекупаешь, да и не надо. Я люблю переделывать, или сама собират.. а вот идеи очень часто подсматриваю в журналах и интернете.
Цитата(Svetlana_Swan @ 13.8.2012, 9:54)
Но может еще добавлять какеи то идеи которые можно самим воплотить
Прекрасная мысль! Так еще интереснее будет!
Цитата
Я например, очень люблю все украшательства, но всё не наперекупаешь, да и не надо. Я люблю переделывать, или сама собират.. а вот идеи очень часто подсматриваю в журналах и интернете.
Да, и фотки можно добавлять всяких своих украшалок И себя в этой красоте
Я недавно узнала, как платок можно красиво завязать, как накидку, получается интересно и необычно Потом постараюсь показать, фотик заряжу
Юляш, спасибо за тему!!!у меня такая кучища добра буду выковыривать из шкафов и приносить за идеи для платков спасибо-я в основном ношу ковбойский вариант-горло берегу
Третий день смотрю вот на этот пояс.... понравился... а на самом деле очень легок в исполнении.... много бусин, иголка, нитки, можно готовый пояс + любимый фильм....
Девочки, спасибо за темку,интересно, люблю платочки и шарфики всевозможные, ремни, а вот украшения очень под настроение ношу, обожаю броши Светик, пояс классный, браслеты очень интересные, я подобные имею в арсенале , но почему то не ношу
Светик, мне тоже браслеты очень понравились я больше по кольцам специализируюсь хотя в последнее время захотелось подвесочек, а до браслетов пока очередь не дошла хотя в этом году модны яркие с эмалью-такие красивые...так бы все и купила...
Юляш, можно еще зонты добавить-они нам тоже настроение поднимают а еще кошельки, ключницы, обложки на документы...да те же блокнотики это все мелочи, но они создают нам настроение
ну и пока у меня работает радикал-закину несколько фоток последние года 2-3 прошерстила кучу магазинов и на распродажах нахожу шелковые и шерстяные платки и шарфы
а это самый первый шарф в моей коллекции-подарили 2 студентки-любимицы и с тех пор я поняла, насколько это красивый аксессуар.. он двусторонний
Мне всегда нравились аксессуары, особенно платки, косынки, палантины, шарфики - это так смягчает, делает нас женственнее, подчеркивает неповторимость каждой из нас. Но... чаще смотрю-любуюсь на других, чем ношу сама. Теперь буду почаще сюда заглядывать и возможно получится и у меня разнообразить свой внешний вид. Девочки - Светланочка, Леночка, Юлечка, Валюша - спасибо за ваше активное участие, что делитесь идеями интересными и своими фото.
С удовольствием все посмотрела, понравились и платки и браслеты. Такая простая идея с использованием пластиковых бутылок - тоже подумаю над реализацией. Пояс очень красивый, как раз для Светочкиной осиной талии - то, что надо. И жду новых фото.
Леночка, как красиво!!! Тоже платочки люблю и палантины
Валюш, спасибо а свои сфотографировать и показать?
Цитата(Elenne @ 16.8.2012, 10:28)
Мне всегда нравились аксессуары, особенно платки, косынки, палантины, шарфики - это так смягчает, делает нас женственнее, подчеркивает неповторимость каждой из нас. И жду новых фото.
Ленчик, и тебе спасибо приноси свои фотографии-те же украшения, если платки не носишь....или еще что-то-мы с удовольствием посмотрим кстати говоря, иногда приобретаешь вещь просто потому, что она нравится и не знаешь с чем носить...а потом случайно находишь или в магаза, или в шкафу дуэт я летом купила так сумку..а сейчас еще раз пересмотрела свои платки и поняла, что дуреха-сиреневый идеально подойдет а еще у меня есть шарф-купила прошлой зимой, а весной случайно набрела на сапоги к нему-тоже идеально совпали обязательно сфотографирую и притащу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.