Всем доброго вечера!!! Я наконец-то очухалась от девичника и могу относительно адекватно соображать и функционировать Вчера весь день меня штормило, настроение - качели надоели, но то такое дело... В одной ситуации поняла, что видимо все таки Всевышней меня бережет для чего-то супер хорошего, потому что вчера не позволил сделать некую глупость, хотя я это почти сделала. Я была уверена как никогда, но когда настал час икс - судьба внесла свои коррективы. Потому пока все это отпускаем, до лучших времен, ну или до появления возможности сделать эту глупость. А может быть к тому моменту я буду думать иначе. Поняла одно, мне нужно обращать внимание на знаки, а не расшибать лоб идя напролом. Сегодня я вообще супер молодец. Не знаю откуда у меня столько энергии, плюс куча времени, в итоге я сделала столько дел, которые даже не планировала. Позанималась собой, сделала коррекцию бровей, маникюр-педикюр, маска на волосы, приготовила вкуснейший ужин для своей семьи. Убил меня вопрос от родителей: "Ты когда там замуж выходишь?". При чем это было так неожиданно, что я упустила стакан, который мыла... Потом последовало объяснение этого вопрос, что я настолько гениальный повар, что могу смело выходить замуж, по крайней мере мужа не отравлю. Экзамены сданы Меня что-то аж передернуло. Особенно сразу вспомнилось, что очень хороший друг нашей семьи сватает мне своего сына, который сейчас в Москве, но очень скоро вернется. Я прям *опой почувствовала какой-то подвох, думала опять эта тема поднимется и сыночек уже на подходе. А оказывается, всего лишь ужин вкусный был Помимо всего этого, я успела даже сгонять на свой фестиваль. Не на весь день, но лицом посветила Особенно меня удивил один мастер. У нас большая команда, больше ста человек, а вот мужчин всего трое: кузнец, гончар и товарищ, который из всякого хлама делает офигенские предметы интерьера (я зимой показывала фото). Так вот, кузнец меня сегодня удивил... подарил мне кованную розу Точнее не просто розу, а подсвечник. К слову сказать, я этот подсвечник рассматривала как раз на зимнем фестивале, новогодний, кажется был. Посмотрела, похвалила и пошла. А он запомнил, что мне понравилось и сегодня я стала счастливой обладательницей. Завтра, если не забуду, сфоткаю при дневном свете. Ну теперь есть что обсуждать в нашем бабском коллективе, этот же человек-чудак при всех дарил, при этом сиял как медный таз А мне то что? Мне приятно, чего уж там Не смотря на то, что только 8 вечера, моя Маруся уже в ожидании меня... Я не смогла это не сфотографировать... Сама забралась под одеяло, улеглась на подушку, ее любимый медведь Миша рядом... Все как положено, лежит и стреляет мне глазками
А мне то еще с собакой идти гулять, да и вообще как-то рановато отходить ко сну...
Привет! Какая умница, столько всего успела! О, эта извечная тема, что хотят замуж пристроить. Меня в исполнении всей моей роди тоже раздражает... Какой кузнец молодец! А вдруг он от тебя без ума?
Котики, ах, котики! Мой котей тоже ждет меня в кровати, чтобы я его почесала, погладила, получить свою долю приятностей, короче.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет ! Кристина, картинки с котами - улёт !!!!!!!! Главное , что показывают реальную картину жизни
Цитата
вчера моя кошка пропустила момент, когда я вечером пришла с гулек... В итоге бедное животное сидело и ждало меня под елкой, а я то уже дома была.... icon_eek.gif Истерика была нереальная, когда она увидела, что я выхожу из дома за ней, а не прихожу откуда-то sm02.gif
Представила каааак это все выглядело
Цитата
Кристине все о пожрать d030.gif d030.gif d030.gif Сделала для себя еще одно открытие.... Оказывается, мой молочник (мне творог и молоко домой привозят) творческая личность.... Мало того, что он пишет стихи, вчера он эти стихи читал, потом был какой-то мини-концерт, где этот же молочник был ведущим и еще что-то пел icon_eek.gif Я когда это все увидела, чуть не рухнула... Творожок то у меня звездный, оказывается
Цитата
Ну и два состояния вчерашнего дня:
Очень красивые состояния И маникюр коралловый
Цитата
Так вот, кузнец меня сегодня удивил... подарил мне кованную розу icon_eek.gif Точнее не просто розу, а подсвечник.
Ого! Кристин ! И творожок звездный , и кованная роза....
Цитата
Вчера весь день меня штормило, настроение - качели надоели, но то такое дело...
Все наладится , солнышко!
Цитата
Не смотря на то, что только 8 вечера, моя Маруся уже в ожидании меня... Я не смогла это не сфотографировать... Сама забралась под одеяло, улеглась на подушку, ее любимый медведь Миша рядом... Все как положено, лежит и стреляет мне глазками d060.gif
О, эта извечная тема, что хотят замуж пристроить. Меня в исполнении всей моей роди тоже раздражает...
Ну меня как бы не особо то и пристроишь.... Да и темы такие у нас очень редко поднимаются, маме вообще ровно на это, мы такое не обсуждаем. Отец да, ему внуков подавай, а бабушке правнуков. А то как это так, самая старшая внучка-дочь и не замужем... Бедаааааа
Цитата
Какой кузнец молодец! А вдруг он от тебя без ума?
как меня можно не любить? конечно без ума у него вариантов нет
Цитата
Котики, ах, котики! Мой котей тоже ждет меня в кровати, чтобы я его почесала, погладила, получить свою долю приятностей, короче.
мы не чешемся, не гладимся... нам нужно спать... при чем вместе... и желательно на моей голове...
Привет ! Кристина, картинки с котами - улёт !!!!!!!! Главное , что показывают реальную картину жизни
Маришечка Жаль, что нет картинки, которая будет передавать сегодняшнее утро, которое для меня наступило в 5 утра... Она меня довела до того, что я отправила Мару освежиться... на улицу... Но кошка вся в меня, так просто не сдается, через пол часа начала ломиться обратно, и ладно бы, просто мяукала... эта же...кхм.... кошка... начала когтями скрести металлическую дверь Думаю, не стоит говорить, что больше я сегодня не спала
Цитата
Представила каааак это все выглядело
Это всегда выглядит очень мило: с обнимашками и целовашками...
Цитата
Очень красивые состояния И маникюр коралловый
Маникюр изначально должен был быть нежно персиковый.... Но получился коралловый... Мне нравится... Эта неделя у меня небесно-голубого маникюра-педикюра. Нежненько
Цитата
Ого! Кристин ! И творожок звездный , и кованная роза....
да уж.... куда я попала и где мои тапки?!
Цитата
Все наладится , солнышко!
Иначе и быть не может.
Цитата
Марусечка прелесть !
После буйного утра эта прЭлесть спит... а мне на тренировку нужно ползти
Такая Красотулька на фото! В платье женственная, нежная, милая!
Родители они такие, вечно хотят пристроить свое дитятко замуж! Я когда была сама, мама с папой все время меня спрашивали, есть ли кто на примете у меня!
Такая Красотулька на фото! В платье женственная, нежная, милая!
Элечка, я так рада, что ты вернулась
Цитата
Родители они такие, вечно хотят пристроить свое дитятко замуж! Я когда была сама, мама с папой все время меня спрашивали, есть ли кто на примете у меня!
Неееее, у меня не та ситуация.... Родители, зная моя характер, предпочитают вообще не лезть в мою жизнь. Обычно же как: знакомят с родителями и все дела, у меня все иначе. Мама еще много лет назад сказала, что не будет настаивать на всяких знакомствах, если я не считаю нужным. Как соберусь замуж, просила сообщить Папа иногда пытается что-то позудить на тему: хочу внуков, но тоже особо не лезет... Зато моя любимая бабуля.... У нее любимая тема: мои женихи Но это же бабуля, потому тут без комментариев вообще
Цитата
Ты как вулкан, с тобой не соскучишься!
Я стараюсь жить драйвово, чтобы не плыть по течению
Всем доброго вечера! У меня он совсем не бодрый... Какая-то я заболевшая что ли... Нервы. Нужно лечить нервы. Как? Как научиться не психовать? Я много раз старалась контролировать себя, но мало что получается. Мозгами понимаю, но уже поздно, меня несет... Еще и уменьшила дозу кофе в своей жизни, ломает по страшному, голова трещит, хочу кофе, но нельзя. Сегодня 4 день с половиной дозы. Еще немного и я захочу свернуть кому-то шею... Ну или как говорят: не разбивайте сердце - оно у человека одно, ломайте кости - их 206 (вроде). Что-то вроде того... Мало того, что меня штормит без кофе, вчера вечером, на заправке, меня облили кофе Просто мимо проходящий. Как это случилось? Ни я, ни он не понял. Маленькая моя победа в том, что я промолчала... Хотя взглядами мы обменялись еще теми: я коза, он козел.. Поняли друг друга без слов Дальше - больше. Вечером снова поцапались с другом. Не разговариваем. Вообще. Он вчера отдал моего щенка, хотя я просила этого не делать. Но это было сделано на зло. Вечером, когда я объяснила как нужно правильно кормить, меня тоже попытались заткнуть, типа я не права. А я права. Тем более я видела, что он это все делал для того, чтобы выбесить меня. Хотел - получите, распишитесь. Высказала все, что думала о нем... Вот прям как накипело. Сегодня молчим. Я даже в офисе не появилась. Он не звонит. Я тоже. И не буду звонить. И завтра в игноре. Пусть думает над своим поведением. Есть такая категория людей, которая понимает, что делает что-то неправильно, но если ему на это указать, он сделает назло. Не правильно, но по своему, лишь бы не по вашему. Я эту черту знаю. Всегда старалась молчать, но нервы у меня не канаты. Тем более когда это идет во вред животным. У него все просто: умрут и пофих. Отпустим собаку - убежит да и ладно. Это же всего лишь животные. А люди дебилы, которые их приручают.... Эта одна из острых тем, из-за которой мы постоянно ругаемся. Меня прям трясти от психов начинает и хочется просто подойти и сломать ему что-нибудь... При чем по больнее.... Вообщем, все понятно какое у меня настроение С утра была на тренировке. Все хорошо. Но после понедельника болит лопатка, потянула мышцу. Сегодня адски болело колено. Под конец еще и вторую ногу слегка свело судорогой Отзанималась стандартных свои 2,5 часа и потопала домой. Радует меня сегодня только погода - дождь и +20. Я прям кайфую. Но на улице все равно душно, высокая влажность...Наконец-то это лето закончилось. Завтра 1 сентября. Осень. Почему-то жду перемен в жизни... Набросать план что ли...
Кристина, привет! Иногда нужно взять перерывчик в отношениях (с другом) и перезагрузиться, чтобы потом все было по кайфу ) А может, придет мысль, что и не стоит общаться, если человек сильно напрягает. Но я так поняла, что общаться с ним тебе все же нравится, несмотря на разницу во взглядах на некоторые вещи. Это все хандра осенняя и тоска по морю! Надо ехать
Потому пока все это отпускаем, до лучших времен, ну или до появления возможности сделать эту глупость. А может быть к тому моменту я буду думать иначе. Поняла одно, мне нужно обращать внимание на знаки, а не расшибать лоб идя напролом.
это очень мудро)
Цитата
Так вот, кузнец меня сегодня удивил... подарил мне кованную розу Точнее не просто розу, а подсвечник.... А он запомнил, что мне понравилось и сегодня я стала счастливой обладательницей.... этот же человек-чудак при всех дарил, при этом сиял как медный таз А мне то что? Мне приятно, чего уж там
клаааасна)) какой умничка)
Цитата
Сама забралась под одеяло, улеглась на подушку, ее любимый медведь Миша рядом... Все как положено, лежит и стреляет мне глазками
прелесть какая)))))
Цитата(La_Dark @ 31.8.2016, 19:33)
Еще и уменьшила дозу кофе в своей жизни, ломает по страшному, голова трещит, хочу кофе, но нельзя. ...Ну или как говорят: не разбивайте сердце - оно у человека одно, ломайте кости - их 206 (вроде). Что-то вроде того...
котик, эк тебя колбасит тоже пытаюсь отказаться от кофе совсем, но как вспомню эту ломку ... переношу каждый раз на завтра
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Знаете ли вы, какое слово – самое страшное? Возможно, вы скажете «война». И конечно же будете правы. Но, на мой взгляд, не менее страшное слово (по крайней мере, в мирное время ) – слово «потом». Потому что оно проедает вашу жизнь, как моль разъедает шерстяные вещи. Как хозяйка, знает, что бывает, когда откладывает на потом их обработку. Или, скажем, оставляет на потом, вместо того, чтобы убрать, молоко на столе. «Потом» – это отложенная жизнь (молоко, оставленное на столе). — Я потом схожу в больницу. — Я потом погуляю с ребёнком. — Я потом займусь собой. Но «потом» не наступает никогда… Подойдите к зеркалу прямо сейчас. Посмотрите на себя внимательно. У вас сейчас есть свои мечты, свои желания. Если вы их отложите на потом, то вам, которым вы станете через год-два-десять, это будет уже не нужно. Как то молоко, вкусом которого вы смогли бы насладиться, свернувшись в мягком кресле с интересной книгой, если бы вовремя добавили в него мед и корицу… Ваша мечта скиснет. Ваше желание потеряет яркость красок и волнующий аромат. Вам ничего не останется, как вылить скисшие возможности в унитаз. Прямо сегодня замените слово «потом» на слово «сейчас». И теперь, когда «потом» по привычке слетит с губ, не отпускайте его далеко. Поймайте его и подумайте, что из этого вы можете сделать прямо сейчас. Позвольте себе потратить силы и время на начало движения к своей лучшей жизни.
Кристина, привет! Иногда нужно взять перерывчик в отношениях (с другом) и перезагрузиться, чтобы потом все было по кайфу ) А может, придет мысль, что и не стоит общаться, если человек сильно напрягает. Но я так поняла, что общаться с ним тебе все же нравится, несмотря на разницу во взглядах на некоторые вещи.
Привет-привет))))) Паузу? Это не про нас... Обычно мы грыземся, но на следующий день уже обнимаемся... Сейчас такой вариант не катит ибо бесит... При этом он прикинулся шлангом и делает вид, что не понимает почему я с ним не разговариваю... Вчера бойком. Сегодня тоже. Пусть думает над своим поведением...
Цитата
Это все хандра осенняя и тоска по морю! Надо ехать
Настроение фиговое... Не задружились... Пока не извинится за свое твердлобие я с ним не хочу общаться...
Цитата
это очень мудро)
Мозгами понимаю. Сердцем нет
Цитата
клаааасна)) какой умничка)
Блин, все забываю фотку сделать....
Цитата
прелесть какая)))))
Вот и сейчас такая же картина: милости прошу к нашему шалашу
Цитата
котик, эк тебя колбасит тоже пытаюсь отказаться от кофе совсем, но как вспомню эту ломку ... переношу каждый раз на завтра
Колбасит по черному.... Меня прям дергает... Я подойду, понюхаю зерна и ухожу... И так несколько раз за день. Мне не хватает одного утреннего кофе, при том крепость уменьшенного почти в два раза.... Но нужно это пережить, потому что сердечко начало подшливать и желудок болеть... Но без кофе болит голова, дергается глаз, сдают нервы и вообще....
Здрасти всем! Я все так же человек-какашка... Точнее настроение какашечное... Третий день бойкота прошел. Успехов на фронте нет. Но я принципиальна в своей позиции. В офисе не появляюсь, работу не работаю. Хотя нет, в офисе сегодня я таки появилась ,но не по своей воле. Приехал сотрудник без ключей, пришлось идти открывать. И тут меня ждал сююююююрприз... Я заподозрила неладное когда подошла к двери: какая-то непонятная лужа, но как-то не особо задумалась... Открываю дверь и..... на меня поток воды Оказывается, произошла какая-то беда с фильтром, то ли колба не выдержала, то ли резьба... Вообщем, 150 квадратных метров в воде по щиколотку Первый этаж - производство, там стояло несколько готовых объектов... Сказать, что я чуть не посидела - это не сказать ничего... Объекты, слава Всевышнему, не пострадали, а вот мы с сотрудником зеб....лись по полной программе, черпая воду... Потом еще два бойца подоспели, в итоге почти три часа борьбы с потопом, я миллион раз перекрестилась, что живу не в квартире и вообще... Но мы, наверное, такие веселые потому что просто устранить потоп - это не про нас... По мокрым полам, да в резиновых тапочках - каток отдыхает... В итоге, скользит один, чтобы удержаться - хватает второго, но соотношение габаритов падающего и держащего отличаются раза в два, в итоге эти клоуны падают в воду... Но и это еще не то, пока мы, двое уцелевших, ржем аки кони с двух упавших, каким-то необъяснимым чудом моя собака снимает ошейник и от вселенской радости свободы влетает в дом, начинает скользить... я ору, пытаюсь ее ухватить, но волна то уже пошла.... короче, картина: четверо в лодке и считая собаку... Четыре взрослых человека сидят в луже, вокруг бегает, радостно визжа, овчарка... И где-то уже на подходе ее дети (куда ж без них)... Ну и если уж есть закон подлости, то сегодня он работал на полную мощность. Только я встаю, в этот момент заходят два очаровательных юноши, которые привезли заказ в работу... Ладно бы зашел кто-то, с кем мы уже давно работаем... Так нет, эти приехали первый раз и такая картина.... Браво их гениальной актерской игре, они сделали вид, что ничего не заметили Подумаешь, я стою вся мокрая, злая, зато красотка... с макияжем и остатками укладки (перед тем, как открыть офис я собиралась на встречу)... Я даже боюсь представить, что они о нас подумали... Но наше знакомство они явно запомнят надолго.... И когда весь этот балаган закончился, воду убрали, начали наводить порядки - является наше солнышко ясное, он же директор, он же мой друг.... Но я то злюсь... На вопрос: "Валерьевна, ты подумала и решила к нам вернуться" я естественно ответила нет... У меня же хобби черпать воду и валяться в луже Весь мой день пошел по балде.... В три часа дня, я вся грязная, мокрая, злая пришла домой, отмокла в ванне, три раза мыла волосы ибо всю пыль с первого, да и со второго раза вымыть было нереально... День удался... Вечером зашла в офис, забрать вещи, мне сказали, что я загадочная и расстроена.... Он так и не понял, что я злюсь на него из-за его скотского отношения и дебильных высказываний... Посмотрим, что будет дальше... Но вечер проводим каждый по своим норам... Мне живется не скучно... Ни разу Покажу обещанные новинки... Нашла фотки в ноуте, остальные нужно скачать с камеры... Но что есть... Эта мадам улетела со мной в Питер... Сделана для сестры
Эта крошка тоже живет в Питере. Сделана под заказ для милого детеныша.
Была проба новой техники тресс... Получилась вот такая кудряха...
Не помню показывала или нет, но эта девочка тоже из последнего:
Одни из моих любимец Порванные джинсы... ну вы поняли
Эта девочка вроде бы сделана под заказ. Но не помню. Сейчас некоторые из кукол участвуют в выставках и не живут дома.
Эта дама точно под заказ. помню, как бесила меня брошь у нее на шапке и вообще сама шапка напоминает штуку, которая прикрывает лысину (или что там) у евреев... Но заказчик всегда прав
И совсем с пылу - с жару. Мой юноша Мой первый парнишка
И еще одна барышня. В компанию парнишке. Делала параллельно
Смотрю, у меня большинство кукол - блондинки.... В планах наконец-то сделать свою Ведьмочку.... Должна получится девка-огонь... Вся в меня А так же начинаем готовится к новому году: шить петухов. И многие просят вернуть в продажу моих дебильноватых (это я любя) зайцев Все хорошо, но как усадить себя за машинку прям с утра. Чтобы ничего не отвлекало, чтобы не нужно было никуда идти, ни на что не отвлекаться... Пока что у меня это не получается. От слова совсем....
Кристинааа, я в таком восторге от твоих кукол!!! Это же просто праздник какой-то и эстетический экстаз! А какая работа качественная, мама миа Все, я поклонник твоего таланта! Поплавали вы здорово ))) И очень хорошо, что заказы не затронуло!
Еще подумалось, что настроение может и из-за сокращения кофеина быть (зависимость от него могла быть немаленькая). Но раз настроена решительно, то выдержишь все!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.