Привет всем девочкам и создателям Красотули! Принимайте в свои ряды Меня зовут Юлия, мне 25 лет. Никак не "добью" 5 килограммов Я их и так, и сяк, а они прилипли и никак не хотят отлепиться от меня Надеюсь дневничок мне поможет от них избавиться) Мой вес сейчас около 65-66. Хотелось бы 60-61 Рост - 173 см. Питание своё считаю очень даже приличным (буду выкладывать отчетики!), вот спорта маловато! Буду исправляться! Иначе от этих 5 кг ну никак не избавлюсь! Надеюсь я тут приживусь. Хотелось бы общаться с Вами не только в процессе достижения цели, но и в процессе поддержания достигнутых результатов. Еще мне хотелось бы опубликовывать тут понравившиеся мне картинки, демотиваторы и истории, одна уже есть наготове, она мне очень понравилась, я прочитала ее сегодня.
Сообщение отредактировал Пшеничка - 18.8.2012, 20:18
Французский пловец без рук и ног успешно завершил кругосветный заплыв Филипп Круазон проследовал по ледяным водам Берингова пролива, символически соединив Азию и Америку. Ранее он проплыл из Папуа-Новой Гвинеи в Индонезию, пересёк Красное море и Гибралтарский пролив. Таким образом, 44-летнему спортсмену-любителю удалось покорить проливы между пятью континентами планеты. По словам самого Круазона, своим путешествием он хотел показать «равенство и братство между здоровыми людьми и инвалидами».
Напомним, французу ампутировали обе руки и ноги после несчастного случая в середине 90-ых. Пловец использует ласты, прикреплённые к протезам.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то, что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Какие планы по достижению цели? Себя покажешь? Меня Кристина зовут. И ещё раз добро пожаловать! У тебя обязательно все получиться!!!
ПРИВЕТ ЮЛЯША-ПШЕНИЧКА!!! Как здорово, что ты с нами, добро пожаловать! Я - Яна. Рада знакомству. Все будет еще лучше и 5 кг уйдут как нечего делать, прибавляй спорт и дело за малым, все в твоих руках!!! Пиши отчетики, пиши, что думаешь делать и вообще обо всем.
ПРИВЕТ ЮЛЯША-ПШЕНИЧКА!!! Как здорово, что ты с нами, добро пожаловать! Я - Яна. Рада знакомству. Все будет еще лучше и 5 кг уйдут как нечего делать, прибавляй спорт и дело за малым, все в твоих руках!!! Пиши отчетики, пиши, что думаешь делать и вообще обо всем.
Яночка, приветик!!! Я тоже очень рада вступить в ряд Красотуль! Это очень добрый и светлый мир!
Юля, привет! Я - Света! С домиком на Красотуле тебя! Все получится! Как отчетики поживают?
Света, привет! Сейчас напишу чем занималась вчера.
Итак, вчера я организовала РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ, на кефире 1%. Обычно я всегда легко переношу такие дни (стараюсь разгружаться раз в недельку), а вчера было сложновато, очень голодно было... Мама предположила, что это связано с похолоданием. Не знаю, возможно... Также вчера был самомассажик. Как я его делала: принимала душ, на ладошку немножко геля для душа + примерно 10 капель эфирного масла лимона, и массирую попу и бёдра что есть сил Потом укрепляющий лосьон сверху. Вес сегодня 65,8
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Пшеничка @ 21.8.2012, 9:44)
Итак, вчера я организовала РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ, на кефире 1%. Обычно я всегда легко переношу такие дни (стараюсь разгружаться раз в недельку), а вчера было сложновато, очень голодно было...
Юлечка, главное, ведь выдержала разгруз! Смогла! Молодчина!!!
Юленька, привет и добро пожаловать я Лена, можно Белька с разгрузом-молодец массаж с эфирным маслом-отлично, но в промышленную косметику, в т ч и гель для душа, его не стоит добавлять, т к эфиры обладают большой проникающей способностью, а в тех же гелях много всякой дряни...которую, получается, ты сама же в кожу себе и втираешь..можно делать скрабы из соли, сахара или меда с эфирчиками
массаж с эфирным маслом-отлично, но в промышленную косметику, в т ч и гель для душа, его не стоит добавлять, т к эфиры обладают большой проникающей способностью, а в тех же гелях много всякой дряни...которую, получается, ты сама же в кожу себе и втираешь..можно делать скрабы из соли, сахара или меда с эфирчиками
поддерживаю. Отличный скраб из кофе А эфиры можно добавлять в обертывания с глиной, эффект классный
можно делать скрабы из соли, сахара или меда с эфирчиками
Белька, приветик!! Спасибо за совет, нужно попробовать! Я раньше делала скарб с морской солью, но она очень травмировала мою кожу, оставались царапинки
Цитата(La_Dark @ 21.8.2012, 23:27)
Отличный скраб из кофе А эфиры можно добавлять в обертывания с глиной, эффект классный
Кристинчик Пробовала скраб из кофе, хорошая штука, не считая того что потом вся ванная в этом кофе Обёртывания никогда не делала, но очень хочу попробовать, как раз в сентябре появится возможность, думаю нужно будет провести курс, 10-15 обертываний. Почитаю информацию на Красотуле
Цитата(Лучезарная @ 21.8.2012, 23:35)
Юля, привет! Я Оля. Здорово, что ты завела дневник мы всегда рады новеньким Но где отчёты?
Оленька, рада знакомству! Отчеты сейчас будут!
Цитата(Beta @ 22.8.2012, 9:23)
Юля, доброе утречко! Как вчера денек прошел! Ждем отчетики!
Светик, приветик! Денек отличный был
Цитата(Мечта! @ 22.8.2012, 9:26)
Привет, Пшеничка! Классное название дневничка! Удачи тебе! Меня Оля зовут
Оля, привет!!! Название стимулирует не отлынивать и не лениться, напоминает, что то, что сеешь сегодня - пожнёшь завтра
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.