расскажу свою историю.при росте 173см я к 20 годам имела 102 кг веса.смотрелось это ужасно для молодой девушки.очень очень много комплексов,отсутствие настроения и все из этого вытекающее.давно подумывала занятся собой,но разумеется силы воли,понимания проблемы мне не хватало совсем.в июне 2011,сама не знаю как так вышло но я взяла себя в руки.ну не то чтобы совсем,просто порции стали меньше.прожив так неделю ощутила первые результаты-2 кг.все было здорово,чувствовать стала лучше себя. дальше-больше.однажды,прогуливаясь с подругой по магазинам я увидела на прилавке книгу.для нашего небольшого города подобная литература-уникум.поросила продавца дать полистать.понравились кое-какие мысли,идея книги.это была книга "как похудеть не отходя от жизни".но купить ее не решилась.все-таки для нашего городка цена не сильшком маленькая была).еще через неделю, снова проходя мимо этого книжного отдела все-таки книга была мною куплена.следующие два дня я изучала все мысли,статьи,мнения и пришла к выводу,что все написанное в этой книге правильно.особенно повлияли на меня глава в которой ожирение сравнивается с алкоголизмом и конечно же глава о вегитарианстве.дальше захотелось зайти на сайт красотуля.ру.именно здесь я окончательно приняла решение изменить свои пищевые привычки.все давалось легко,без проблем.просто я приняла это как должное и само собой разумеющееся. в августе меня ждала поездка к морю.отлично отдохнула,замечательный воздух,дружеская атмосфера.на работу и учебу я вышла в сентябре.имея 85 кг веса.все были в восторге!особенно я!я просто летала!незабываемое чувство!
ну а дальше...режим моего дня оставлял как всегда желать лучшего.уходя из дома в 7 утра и после всех учеб,работ я возвращаюсь домой в 10-11 вечера и к сожалению не есть на ночь ума не хватало.а после ужина сразу спать.глаза сами закрываются.просто последний прием пищи у меня возможен в 17.00.а потом жестокая работа где не перекусишь никак.вес постепенно возвращался. к началу этого отпуска я увы составляю 96 кг.конечно на психику это действует ойойой как.сразу не хочется ничего.и теперь я решила поменять свой режим питания навсегда.все будет хорошо!тогда же было!! кстати мясо и яйца я с прошлого года и не ем.но и без этого хватало,черт возьми всего.ужины были убийственными.картошка,макароны и сладкое.а прошлым летом ужин у меня был часов в 8 вечера.чаще всего овощные салаты.все будет хорошо!!!просто теперь надо быть умнее.спустя год я зарегестрировалась здесь.моя цель это избавление от вредных пищевых привычек.похудение-приятное последствие этого!!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Успехов! Какие планы на ближайшее будущее? Что будешь делать для борьбы с весом?
привет всем!извините очень редко получается заходить.проблемы с сетью,но сейчас систему сменили,должно подключаться без проблем.сейчас у меня две работы.на одной я в отпуске,на второй работаю и плюс учеба в любимом универе с сентября начинается.сейчас предлагают еще одну работу..ну как же я буду успевать,но деньги там неплохие обещают.на всех работах меня все устраивает.ко мне хорошо относятся.начальники уважают,как и я их.в университете учусь до обеда.на 4 и 5)упахиваюсь как лошадь.
с питанием проблемы.до сих пор.даже не смотря на то,что я не ем мяса.за два дня было примерно следующее: в воскресенье ходили в кафе.поздно ходили было где-то 9-10 вечера.ела я там:греческий салат 250гр,картофель фри 250гр.наелась сильно.ну потом прогулялись легче стало. понедельник:решила устроить разгруз.съела всего один огурец. сегодня:утром есть не хотелось.в обед работала и вечером.пришла домой голодная как волк.поздно пришла.и в 11 потушила рис с подливой и в сметане и съела тарелочку
как же бороться с вечерним жором?может кто что подскажет?я очень сильно переживаю.скоро начало учебного года и окончание отпуска на моей любимой,главной работе.а я приду не отдохнувшая и жирная.завтра выходной,иду по магазинам перед новым сезон.переживаю что моего 50-52размера не будет((
сейчас выписала главные правила питание и повесила их на холодильник.отныне соблюдаю и главная проблема-избавиться от жора перед сном.
Научиться есть нормально и полезно утром и днем. Не надо насиловать организм - ему нужно нормальное питание - вовремя. Тогда и срывов не будет.
привет!очень рада что кто-то заходит ко мне!!!
я понимаю что нужно все делать правильно.и похудеть мне надо было"еще вчера" и рвать волосы на себе сейчас бесполезно.не вышло к сентябрю у меня(((но буду изменять привычки и к новому году они станут как само собой понятное.ну и результаты конечно.пусть будет постепенно.
вот такие правила висят теперь на моем холодильнике:1.кушать 5 раз в день (3 основных приема пищи и 2 перекуса. 2.за один прием пищи есть не больше 250 мл. 3.кушать в одно и то же время.после 6 только чай. 4.каждый день есть минимум 3 разных фрукта или овоща. 5.2 раза в день пить зеленый чай. 6.в праздники после 6 в компаниях есть только салатики. 7.ограничить употребление масла.во всех возможных случаях заменить лимоном. 8.вредной еде место в мусорном ведре! 9.пить через 2 часа после еды 10.жевать еду 30 раз. 11.не бросать вести дневник. 12.не посвящать людей в свои планы. 13.спать 7 часов.соблюдать режим сна:ложиться в 23.00 просыпаться в 6.00. 14.каждое утро 15 минут зарядка. 15.активно проводить выходные. 16.упорство и постоянность. 17.ни с кем себя не сравнивать! 18.перечитывать эти правила. вот такие правила!по-моему все реально.сила воли у меня конечно подозрительная)я могу часами сидеть в редакции,потому что надо закончить статью или материалы искать весь день,бегать по городу.или уроки делать заставить себя.а вот как следить за собой-это нет нужно научиться этому тоже уделить внимание.несмотря на занятость и ужасный ритм жизни!
Доброе утро!!сегодня мой долгожданный выходной!!скоро пойду за покупками,а пока проснувшись я сделала зарядку и позавтракала.на завтрак решила поесть вчерашний рис в сметане.ну немного грамм 150 наверное.и все таки запила его полстакана малинового морса...ну ничего.это еще не сильно много.ну почему я приготовила этот рис таким жирным((ну теперь он кончился и то хорошо)))сейчас уложу волосы и вперед на поиски красивой,модной одежды!!!
как же бороться с вечерним жором?может кто что подскажет?я очень сильно переживаю.
Не переживай, все будет хорошо, ты очень умная девочка и все сможешь. Если успеваешь и работать (еще и 2 работах, при этом думаешь о 3-й, не каждый так сможет) и учиться, то и в окрасотуливании все должно сложиться успешно. Будь умницей и здесь, все обязательно сложиться как надо, я в тебя верю, правда-правда.
Цитата
12.не посвящать людей в свои планы.
Этот пунктик не совсем поняла, объяснишь? В остальном, полностью поддерживаю, все правила очень разумные и вполне выполнимы.
Этот пунктик не совсем поняла, объяснишь? В остальном, полностью поддерживаю, все правила очень разумные и вполне выполнимы.
Обязательно расскажи, что купила.]
Привет Яна!очень рада знакомству! !я-попросту Даша!!Дарья)спасибо за теплые слова!мне это очень придает уверенности!
не посвящать никого в свои планы это для меня важно.у меня куча подруг которые не разделяют мою точку зрения.хотя они и без правильного питания и ограничений выглядят очень даже хорошо!они отговаривают меня все время.точно также они вели себя,когда я перестала есть мясо.и посвящать их в то,почему я так делаю,чего я жду от этого я не хочу.гораздо проще просто,не объясняя сказать что я не хочу это есть,а хочу другое.поэтому я не хочу никого посвящать в свои планы.вот так вот) по магазинам я прошлась.но купила только много разных побрякушек и скраб для лица.одежды хорошей я не нашла.все либо маленькое,либо не симпатичное совсем на следующий выходной опять пойду в поисках,в другую часть города.там тоже есть хорошие бутики,может там что-то будет.вот такие вот дела)
Привет!!отчетик за сегодня.будем смотреть что я выполнила,а что нет по моим правилам. 1.выполнено 2.выполнено 3.после 6 не ела!выполнено! 4.практически выполнено.сегодня удалось съесть только огурец и помидор. 5.НЕ ВЫПОЛНЕНО!! попросту нет дома зеленого чая,вместо этого 2 стакана морса из малинового варенья((плохо 6.не было праздника)) 7.НЕ ВЫПОЛНЕНО!!!!!масла не пришлось употребить,но салаты были заправлены деревенской СМЕТАНОЙ!!! 8.выполнено!вредной еды не употребила. 9.НЕ ВЫПОЛНЕНО!!пила во время еды морс(( 10.выполнено.жевала хорошо-хорошо. 11.выполнено.дневник веду 12.выполнено) 13.выходной был) 14.выполнено.зарядку сделала. 15.активно провела выходной!! 16.упорство и постоянность!!! 17.я это я!!!я люблю себя!!! 18.перечитала!!!
вот так прошел день!из погрешностей режима это сметана.на обед и ужин был салат со сметаной(((и конечно малиновый морс!сладкий...калорийный,вредный.2 стакана(((ну что,я себя не ругаю!!!все замечательно!!
всем привет!вот пришла с работы.обедаю греческим салатиком любимым день начался неплохо.на завтрак ела болгарский перец,фаршированный рисом и гречкой в сыре с подливом.2 больших съела.вкуснятина.и зарядку сделала.сейчас пообедаю и буду уборкой заниматься!всем удачного дня!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
и пришла к выводу,что все написанное в этой книге правильно.особенно повлияли на меня глава в которой ожирение сравнивается с алкоголизмом и конечно же глава о вегитарианстве.дальше захотелось зайти на сайт красотуля.ру.именно здесь я окончательно приняла решение изменить свои пищевые привычки.все давалось легко,без проблем.просто я приняла это как должное и само собой разумеющееся.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Всем добрый вечер!тут у меня возник вопрос,если кто прочитает может поможет советом.как кто относится к голоданию? я хочу дня три поголодать.как вы думаете стоит ли?
Привет! Умница! Отчет очень даже, вполне себе ничего так. Но чем тебе не угодила сметана, уж лучше со сметанкой, чем с маслом или тоже жирновато?
По поводу голодания. Тут есть статьи, я пока просто читаю и могу сделать выводы, что это вполне выполнимо. Пока сама не пробовала, но бывает и так, что в день могу мало съесть, поэтому для меня это не будет проблемой (даже тот момент, что надо будет кушать один и тот же продукт в течение всего дня). Вот думаю о том, чтобы мне в этом случае подошло бы, какой продукт.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.