Из: Санкт-Петербург
Эта тема посвящена истории успеха, присланной одной из читательниц рассылок. Вот, что она написала в письме:
Здравствуйте, Валентин. Я -Царева Марина Александровна, читаю Ваши рассылки уже третий год. Заметила, что истории успеха - только молодых девушек. Конечно, основная аудитория - это молодежь, но, может быть, кому-то будет интересно узнать как можно измениться и в моем возрасте? Через 3 месяца мне будет 50 лет. Начала худеть после того, как съездили с друзьями на отдых и я увидела себя на фото. Это был просто ШОК! Эти фото я прекрепляю к своему письму. Они были сделаны в августе 2009 года. Мой вес тогда составлял 72 кг. С сентября я взялась за себя, следующие фото - из Тайланда -на фото стоит дата 01.05.10 года. Мой вес - 62 кг. Прошло еще два года, сейчас я живу в Варне, последние фото - в полосатом купальнике сделаны две недели назад. Мой вес на сегодня - 66 кг. Но он не за счет жира, а за счет мышц. Я до сих пор хожу на тренировки 5 раз в неделю. Я не умею закрывать других людей на фото. Если Вы будете использовать мои фото в рассылках, пожалуйста, уберите другие лица. Если Вам пригодится мой рассказ - буду только рада. Возможно, кто-то так же как и я, ищет поддержки. НУЖНО знать, что в любом возрастье ВОЗМОЖНО ВСЕ! Удачи Вам и Вашим клиенткам!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот это ничего себе результат!!! Да вы любой девушке составите конкуренцию!!! Я искренне восхищена вашими достижениями!!! Особеннно порадовало глаз, хождение на тренировки пять раз в неделю....Вот это да---многие молодые такое не выдержат, а тут
Результат потрясающий. Вам нельзя дать ваш возраст. Помолодели заметно. Необходимо огромное желание, чтобы достичь таких результатов. Я тоже испробовала разные методы, но остановилась на одной диете.
Шииикарный результат, действительно! Если раньше вы выглядели на ваш возраст, то теперь - ничуть, совсем совсем прямо И поражает ваша сила воли. Интересно, сейчас как дела обстоят? Она еще работает? Формы сохранились?)
Немного обо мне: Меня зовут Юлия. Я являюсь дипломированным мастером по микропигментированию кожи (перманентный макияж, татуаж) и работаю в данной сфере больше 3 лет! Работаю в Питере (у себя на дому и также выезжаю по всему городу). Лучшей оценкой моей работы- являются рекомендации моих клиентов, которых с каждым годом становится все больше!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.