Добрый день, уважаемые форумчанки! Теперь и я решила поселиться на Красотуле Меня зовут Настя, мне 26 лет. Главная причина, по которой я пришла сюда - желание изменить свою жизнь к лучшему. Есть лишний вес и серьезные проблемы со здоровьем, но я понимаю, что нет причин для уныния. Особенно убеждаюсь в этом, когда захожу на этот форум. Сколько здесь полезной информации и воодушевляющих примеров! Мои цели: 1. Снизить вес (на данный момент при росте 176 см вешу 94 кг); 2. Улучшить самочувствие (из заболеваний есть гипотиреоз и системная красная волчанка, несколько раз в год прохожу интенсивную терапию). Буду очень рада новым знакомствам и общению!))
«Смысл жизни страшно прост: стараться всегда и везде сохранять тепло сердца, зная, что оно будет нужно кому-то еще, что мы всегда нужны кому-то еще». С.И. Фудель
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Venca @ 23.8.2012, 14:45)
Добрый день, уважаемые форумчанки! Теперь и я решила поселиться на Красотуле Меня зовут Настя, мне 26 лет. Буду очень рада новым знакомствам и общению!))
Добро пожаловать, Настя!!
Успехов в достижении поставленных целей.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Теперь более конкретно о том, что я собираюсь делать. Работа по перемене жизни к лучшему требует действий по всем фронтам: 1. Для ума. Следить за своими мыслями. Часто ловлю себя на том, что словно "пережевываю" негативные мысли в уме. И очень редко удается поймать момент, когда я начинаю это делать, все происходит на автопилоте. Очень хочу научиться отключать этот автопилот в своей голове. В этом здорово помогает практика осознанного внимания. Сейчас, как раз, по этой теме перечитываю очень интересную книгу. Мы можем оказываться в любых ситуациях, но, по большому счету, важно не то, что мы переживаем, а то, как мы к этому относимся, как ведем себя в сложившейся ситуации (и самоуничижительные, унылые и отчаянные мысли еще никому не помогли, верно?) И еще, я обязательно буду учиться жить просто и радоваться тому, что уже есть в моей жизни. К пониманию того, что это необходимо подвела меня болезнь, которая пришла в мою жизнь почти 2 года назад. Она помогла мне остановиться в безумном беге к совершенству (и в беге от себя, соответственно); 2. Для души. Налаживать отношения с Высшей Силой (учиться больше доверять Богу), учиться больше заботиться о других людях, заниматься тем, что нравится (сейчас, например, я учусь шить) и обязательно поддерживать те огоньки в душе, которые дают мне ощущение себя самой собой (например, бывать в тех местах, которые мне дороги с детства, чаще бывать с дорогими мне людьми, читать те книги, слушать ту музыку, которые возвращают меня к внутренней радости и покою и т.д.) 3. Для тела. Налаживать питание. У меня есть большой "похудательный опыт" и, конечно, я изучила массу информации по теме похудения. И на данным момент остановилась на меню для худеющих, по которому питаются учатсники проекта "Сбрось лишнее" (из программы Елены Малышевой "Здоровье"). Буду выкладывать здесь меню на предстоящий день. По уходу за собой. Хочу регулярно принимать ванны с травами и душистой пеной, пользоваться молочком для тела (уже закупила несколько с прекрасным ароматом)делать маски для волос (с различными маслами) и массаж для ног в ванночке-массажере (которая пока просто пылится в углу). Одним словом, учиться всячески заботиться о себе (помню, что прочитала в какой-то книге, что учиться заботиться о себе нужно всю жизнь). Прописала цели и в голове и в душе все стало как-то яснее
«Смысл жизни страшно прост: стараться всегда и везде сохранять тепло сердца, зная, что оно будет нужно кому-то еще, что мы всегда нужны кому-то еще». С.И. Фудель
Настя, Добро пожаловать! Я - Света. Вместе у нас все получится!
Здравствй, Света!)) Спасибо! Очень рада знакомству! Твои слова очень вдохновляют и поддерживают! Вместе точно справимся!))
Настюш, у меня 175 см рост и 100 кг вес, так что нам будет надо над собой хорошенько поработать!
А при твоих заболеваниях, скорее всего, нужно какое-то специализированное меню?
Да! Сегодня-завтра обязательно зайду в твой дневничок и почитаю - наберусь опыта)) Специальной диеты нет, но должно присутствовать достаточное количество белка и поменьше пищи с красителями и консервантами, а меня с этим пока туго (питаюсь не сбалансированно).
Настюш, привет! Я Валя!!! Добро пожаловать на самый лучший сайт!!! Желаю успехов, все у тебя получится, а Красотули всегда помогут советом! Заходи в гости! И котика на навоселье.
Настюш, привет! Я Валя!!! Добро пожаловать на самый лучший сайт!!!
Валя, добрый вечер! Спасибо большое за такие теплые приветствие и пожелания!:) И отдельное спасибо за мохнатое чудо))) Да, Красотуля очень вдохновляет. Сколько здесь замечательных людей и сколлько всяких полезностей.
Настюш, я Наташа. Очень рада, что ты с нами. Вместе веселее. Я никогда так долго и последовательно не шла к своей цели, бросала через месяц, а то и раньше. Но с Красотулей все получается Успехов!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Настюш, я Наташа. Очень рада, что ты с нами. Вместе веселее. Я никогда так долго и последовательно не шла к своей цели, бросала через месяц, а то и раньше.
Привет, Наташа! Очень рада познакомиться Я тоже с большим трудом последовательно работаю над собой, обычно все бросаю в самом зачатке (если только жизнь не вынудит поступить иначе, когда выбора уже практически не остается), но в этот раз я настроена очень оптимистично и достаточно уверенно La_Dark, привет! Спасибо за гостеприимство!
Сегодня утром сделала контрольное взвешивание, весы показали 94 кг. Это будет моя точка отсчета Меню на 24.08: Завтрак: Каша гречневая 150 г. + молоко 0,5%; Мед - 1 ч.л.% Кофе с молоком 0,5% (постепенно заменяю цикорием). 2-й завтрак: Творог иягкий 5% - 250 г. Обед: Каша гречневая - 80 г.; Капуста тушеная - 170 г.; 1 помидор. Полдник: 1 грейпфрут.
Про ужин пока ничего не пишу, так как еще точно не знаю, чем буду ужинать (но всячески постараюсь, чтобы ужин был здоровым и умеренным ). Еще прихватила с собой на работу пару яблок и батончки мюсли. Это на случай, когда приспичит съесть чего-нибудь сладкого По уходу за собой. Планирую сегодня принять вечером ванну с душистой пеной и поухаживать за ножками (в этом очень поможет статья с советами с форума, как ухаживать за пяточками). Продолжаю следить за своими мыслями и не задерживаться на негативе. Хотя, в последние дни это получается с трудом. Очень хочу научиться отличать борьбу с самой собой из-за самонеприятия и работу над собой, которая направлена во благо самой себе (и здесь есть место борьбе, есть место мужеству и вере, но это качественно другая борьба, у нее другая мотивация). Сегодня утром пришла на работу, меня встречает охранник и говорит: "С праздником!". Я удивляюсь :"С каким?". Он отвечает: "Утром проснулись и уже праздник". А ведь точно!!! День начался и слава Богу! Очень хочется наполинить свой день радостью и любовью. Чего и все желаю!)))
Настюша, привет!!! Менюшка твоя Вечером держись! Но мне кажется, что начало дня не голодное и не должно быть сильного жорика вечером!
Цитата(Venca @ 24.8.2012, 10:27)
Сегодня утром сделала контрольное взвешивание, весы показали 94 кг. Это будет моя точка отсчета
Делай линеечку, будет дополнительно мотивировать тебя!
Цитата(Venca @ 24.8.2012, 10:27)
Продолжаю следить за своими мыслями и не задерживаться на негативе. Хотя, в последние дни это получается с трудом. Очень хочу научиться отличать борьбу с самой собой из-за самонеприятия и работу над собой, которая направлена во благо самой себе
Это очень важно... и сложно дать совет, как этого достичь... У каждого свой способ быть на позитиве и при это не быть наигранным...
Света, добрый день!))) Очень рада знакомству! Вот это мотивация!!! (Я про фото и твои слова тоже, конечно, вдохновляют!)
Цитата(Beta @ 24.8.2012, 10:47)
Настюша, привет!!! Менюшка твоя Вечером держись! Но мне кажется, что начало дня не голодное и не должно быть сильного жорика вечером! Делай линеечку, будет дополнительно мотивировать тебя!
Света, привет!)) Да, надеюсь, что вечером не наемся, как тот волк из известного мультика Еще учусь не есть по привычке и от скуки. Для этого же прихватила сегодня с собой на работу книгу Сьюзен Олберс "50 способов успокоиться без еды". Буду изучать:)
Настя, привет! Я тоже новенькая, зовут Юлия! Желаю успехов, пусть всё получится))) Будем поддерживать друг друга Отчетик хороший, так держать!
Юленька, здравствуй!)) Очень рада знакомству. Спасибо за прекрасные пожелания!))) Да, надеюсь на взаимную поддержку!
Настен, добро пожаловать все обязательно получится я Лена, можно Белька для 1 дня отчет очень даже приличный
Лена,добрый вечер! Спасибо большое! Да, чем больше бываю на Красотуле, тем больше верю в себя!
Подведу итоги этого дня. Не знаю почему, но сегодня голод меня не мучил (видимо, из-за красотулишного вдохновения ), поэтому творог, который планировался на второй завтрак остался нетронутым и ужин получился вполне здоровым: 2 катлетки из горбуши, 1 огурец, цикорий с молком 0,5%, мёд - 1 ч.л., топленое масло - 2 ч.л. (очень люблю ). Есть у меня привычка после ужина еще "подъедать" (в основном тянет на сладкое). Решила, что, если сегодня после ужина снова захочется есть, то буду пить черный чай с молоком (отлично отбивает аппетит) и съем кисленькое яблочко. На негативе сегодня почти не подвисала (работы было много и было некогда и, конечно, поддерживало чтение форума). Правда, появилась одна тема для размышлений, но напишу обэтом в своем дневничке психологии, который сегодня завела. Сегодня вновь всплыла одна проблема, на которую я махнула рукой. Получила результаты анализов, по котром понятно, что щитовидка продолжает плохо работать и, что менструальный цикл сам собой не наладится, и мне просто необходимо найти врача, у которого я буду регулярно наблюдаться. Отметила для себя эту задачу, как одну из необходимых в процессе изменения своей жизни к лучшему. Буду решать. Все, побежала готовить ванну, чтобы хорошенько расслабиться в конце рабочей недели)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.