Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ирина, это сгусток энергии или так называемый энергетический шар. Ничего страшного в таких шарах нет, они существуют вокруг нас повсеместно, просто мы их не видим, Фотоаппараты могут славливать их при фотографировании. Считается что белые шары вполне нормальны и не стоит на них обращать внимания и тем более беспокоиться.
Нас много кого существет на этой Земле, не всё мы видим не всё осознаем, да и не всегда это надо, что ж теперь из-за всех беспокоиться???
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
А вообще, это свет тебе в объектив попал, вот и все.
у меня есть подобные фото Фотографировала ночью и там не ни фонарей, ни Луны, а шары есть. И я их видела без фотоаппарата - вживую. И причем их очень много, у меня, конечно, не так четко, но при увеличении на компе такая же с какими-то узорами. Фото сделано из окна дома, мы с мамой видели эти шары невооруженным глазом потому и сфоткали. Есть вариант, что это души умерших людей - здесь как раз во время войны шли бои с немцами.
а на этой фотке я фотографировала собаку, но видимо не только ее
Прям мистика какаято, но наверное все настолько бонально, обычное пятнышко грязи на объективе, глазу оно не видимо , если не приглядываться, а на фотке вот такой эффект.
и у меня так бывает когда объектив не вытерт, так что никакой мистики
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.