Здравствуйте дорогие и уважаемые форумчане!!! Данный форум читаю почти каждый день, но зарегистрироваться решила только сегодня! В очередной раз прочитала позитивную историю о волшебстве похудения и решила начать сама!!! Особенно если учесть, что встав на весы чуть не упала в обморок от увиденной цифры ......54-----такого не было уже давно, наверное только лишь, когда была беременной! Забросив тренажерный зал-я поняла, что вес набирается с усиленной скоростью, плюс ко всему праздники дали о себе знать! Буду пытаться изо всех сил !!! Тем более, читая истории успеха, листая мотивационные фото, так хочеться добиться хоть какого либо результата (ну лучше конечно самого самого). Девушки все здесь такие добрые, позитивные, что хочется вместе с ними добиваться результата и делиться им с прекрасными форумчанками, а так же пользоваться кучей советов для красоты тела ( ну и души тоже)))). Постараюсь вести дневничок и отчитываться за каждый день, что я буду кушать сегодня! Пока могу только сказать, что мой рост-155см, ну а вес (как уже было написано ранее)-54кг.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сегодня был чудесный день, а чудесный потому как я встала с хорошим настроем на похудательный процесс))))Побегала по магазинам в поисках колготочек для любимой дочки и плюс ко всему приобрела небольшую кучку полезных продуктов) Настроена решительно!!! И всё благодаря сайту и форумчанкам, которые пишут об обалденных результатах, вдохновляя меня на дальнейшие действия!!! А путь, я думаю, предстоит долгий!!!! Попозже напишу, что успела запустить в свой живот)))))
Ну вот созрела на отчетик за сегодняшний день. Сегодня встала поздно, поэтому и завтрак был поздним: 11.50-овсянка на воде+кофейный напиток "Здоровье"(без кофеина) 15.00-200гр. обезжиренного кефира 18.00-ужин-200гр тушеной брюссельской капусты+ салат (помидор, салат айсберг, чуток масла и соевый соус)+ кусочек рыбы тоже грамм 200(хек)
Всё на сегодня, возможно попозже попью чайку вкусненького, есть у меня такой-липтон с лесными ягодками!!! Ну, надеюсь, что дальше будет еще легче)
Света, приветик! Добро пожаловать! Я Юля! Фотки твои почему-то не открываются..
Привет Юля) Очень рада новому гостю, очень приятно познакомится! Ничего не понимаю, у меня на страничке их четко видно....Всё делала по инструкции Валентина...Закачивала через радикал и копировала ровно восьмую ссылку или код (как это называется)....А потом вставляла код через сообщение) Очень жаль, если у всех так, может еще кто напишет всё таки видно мои фото или нет???? Я специально выставила посмотреть, что есть сейчас и к чему я стремлюсь.....
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
....Спасибочки большое за привестствие! Рада с вами познакомиться! ... Правила перечитываю постоянно, особенно инструкции по загрузке разных штучек (например фото))))) Расстроилась конечно, что фото не видны ....Попробую сделать еще раз а вдруг повезет!
Снова загрузила фото) Незнаю получилось или нет! Если нет-то значит прийдётся побеспокоить Валентина! Что же я неправильно делаю....Вот последовательность моих действий-захожу на сайт радикал-загружаю фото---копирую восьмую ссылку, а потом вставляю эту ссылку в сообщение в моём дневничке!!! Помогите, что же я всё таки не так делаю????
Спасибочки, мне очень преочень приятно) Ну чтож всегда что то бывает в первый раз! А можно вам такой вопросик Подскажите, пожалуйста, а может это из-за того, что я их с радикала удалила, а их оттуда нельзя удалять (я их на сайт загрузила, а с радикала удалила-может из-за этого)????? И второй вопросик-а как девочки здесь загружают такие прекрасные картиночки_в виде красивых открыток я тоже хочу...может поможете мне откуда взять это можно, через чего их загружают!!! Заранее благодарна
Красавица Светик, мне как раз нравится такой типаж как у тебя скажи, а сколько тебе лет? открытки можно взять >>>отсюда, просто копируешь картинку и вставляшь в нужном тебе сообщении... ну или свою любую открытку (картинку) через радикал, также как и фото
Светик, приветик!!! Тоже дюймовочка, как и я ))) Красотка!!!!
Да, с радикала не надо удалять свои фотки - тогда они не будут показывать.
А красивые открытки-картинки тоже через радикал загружаются, я нахожу разные которые мне нравятся в интернете, и в специальную папочку сохраняю на компе )))))
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.