Вот решила вернуться! Не хватает атмосферы любви и тепла которая всегда царила и царит тут на форуме и у наших девочек! Я оооооочень древняя тут "пациентка")))))Валентин не даст соврать)))) Мурыся-это мой старый ник ,но по новому я давно везде числюсь как ✿ Butterfly Nectar✿ Были изменения себя и они повлекли за собой и другие перемены) Мою историю успеха можно сыскать у нас на форуме.Так что все мои любимые девочки -добро пожаловать и новеньких тоже всегда жду в гости!!!Ну а Валентин тем паче))) Немного о себе -я Оксана ,мне 32 ,я замужем у меня 2 очаровательных деток -подростков,чудесная псявка-йорк и вредная старая кошка которую мы очень любим) Цель моя такова-хочу наконец то дойти до своего идеала!Я веган уже давно-а все благодаря форуму!Немного за эти годы подраспустилась-чего уж греха таить((((Надо собирать себя в кучу!Спорт-он есть пока он выражается в бодифлексе по утрам натощак-причем каждое утро!Есть абонемент в спорт зал,но пока работаю плюс учеба в автошколе и 2 детей и их уроки и танцы...ну в общем если ток ночами буду в зале заниматься!Обтирания ,натирания и намазывания-как само собой разумеющиеся!В общем по ходу разберемся!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот планы в голове рисую все себе- надо вернуться к хорошей привычке пить чаёк пуэрчик зеленый,почаще фрукты и овощи кушать сырые,двигаться чаще и спорт не забрасывать!
Привет, Оксана. Я Наташа. Я помню, что читала твою историю успеха и думала: "Ну где же девочки? Почему их нет на форуме?" И вот ты здесь. Здорово. С возвращением и давай дружить!
Леди, начало начал положено и возврата вбеспредел не хочу! Начинаю упорядочивать свое питание раздолбайское-утром отвар из трав(я купила давно сбор для обменки) бодифлексом на тощак позанималась,днём гречку ела и салат овощной на раст масле и потом грызла арбуз,3 драника и горсть семков.И обертывалась сегодня.Блин ну еды много и не нужной в том числе(((((( Ладно буду исправлять и корректировать в процессе!!!!На ночь лечить ресницы-масло на них спец. и крема на моську-это святое!
Леди, начало начал положено и возврата вбеспредел не хочу!
Цитата(Мурыся @ 24.9.2012, 23:01)
Начинаю упорядочивать свое питание раздолбайское-утром отвар из трав(я купила давно сбор для обменки)
Оксанчик что за волшебный отвар???
бодифлексом на тощак позанималась,
днём гречку ела и салат овощной на раст масле и потом грызла арбуз,3 драника и горсть семков.И обертывалась сегодня.Блин ну еды много и не нужной в том числе
Оксан, а почему много, по моему нормальное меню, нет никаких шоколадок, пироженок, мяса, колбасы и мне кажеться это главное, так что всё у тебя в порядке и ты абсолютно на правильном пути!!!
Привет Butterfly Nectar, я твой старый дневничок давно читала, а потом ты пропала, помню, что ты интересно писала, буду твоим читателем! Удачи на старте!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Доброго всем вечерочка,мои дорогие любимые) Уставшая как собакина и очень напряженная я вернулась домой и вот пишу свои отчеты!Самое главное-оооооочень рада вам мои девченки,что так быстро реагируете и пишите и смотрите и приносите частичку своего тепла ко мне в мой домик!!!! Сегодня утром день начался у меня с бодифлекса.Завтракала-овсянкой сэррррр))) на обед взяла в перекрестке приготовленные овощи по китайски и слопала их с помидорками ерри вприкуску)Ужинала зеленым чаем у подруги и немножко ванильных сухариков В течении дня я пила свой отвар.Сразу расскажу-я каждый год с семьей ездию в анапу-ну любим мы наше черное море и это город.Там я стала покупать настои трав различных-сейчас можно их преобресть в инете- Травы Кавказа г Горячий ключ,зеленая аптека -там листик нарисован и белые пакетики .Я сейчас пью сбор для снижения веса ,а вообще купила целый комплекс их там 3 пакета и каждый расчитан на 2 мес.в общем если интересно почитайте в инете-там хорошо написано-это не реклама,но когда папка мой страдал подагрой спасался именно их сборами и маме о помогло по женски.А детям я всегда привожу сбор от гриппа и простуды.В общем в яндексе пишите-травы кавказа зеленая аптека и первая ссылка-там почитайте девченки.Иного и отзывов в инете тож есть о них.Одно могу сказать точно-они единственные кто порадовал и попробую щас обменку разогнать с их помощью.Наблюдаю) Так завтра утром иду на первый сеанс массажа.Будем меня мять.К Валентинчику пока нет возможности сходить(((((ну вот мамка моя нашла массажистку-она ее хорошо прям перелепила))))Вот я завтра тоже попробую.Хоть и не теряю надежды как нибудь попасть к нашему волшебнику)))))Валентин я про вас)Бодифлекс буду переносить на вечер потому что утром буду ходить на массаж.А вообще очень устаю сейчас-на работе завал-сезон да еще до кучи плановые показатели не тянем((((((и инвентарка и отправка сейлов-все в куче( к слову я Директор магазина) 6 октября приглашены на свадьбу-блин блинский не нравится мне как на мне платье сидит(((((доигралась и по сладенькому больше не убиваюсь!Вот чуча то я!!!!!
Цитата(svetluy @ 25.9.2012, 8:30)
Оксанчик что за волшебный отвар???
Привет ,солнце! Я выше написала)
Нет светуль-много это для меня(я же не написала что схомячила пол арбуза
Цитата(kittykate @ 25.9.2012, 9:58)
Привет Butterfly Nectar
Привет ,Катя) Рада безумно)Приходи дорогая почаще)
[quote name='Иришк@' date='25.9.2012, 11:26' post='822614'] С возвращением Оксаночка! Удачи в новом домике! [quote]
Ирочка ,спасибооооооооо
Юлечка спасибо)я все помню)
[quote name='прекрасная фея' date='25.9.2012, 12:44' post='822627'] Оксаночка, с возвращением!!!!!!!!!! [quote]
Привет феюшка моя дорогая))))) Спасибо,рыбка моя за комплиментов кучу)))))
Хотя какое оно нафик доброе....Я уже падаю с этой работой со своей.У меня сегодня ночью инвентаризация будет,2 недели готовились к ней и отправляли стоки на склад я еле живая у меня глаза стеклянные уже.Из-за нервяка ночью не сплю ,а утром как зомби.простите мои дорогие ,что не могу ходить по гостям,я всех читаю а сил нет даже себе дневничек заполнить.Просто жесть.А потом завтра после ночи пару часов подремлю и на массаж и потом с сыном к кардиологу-мы стоим на учете у нас в прошлом году нашли митральный пролапс клапана каждый год проверка. Вчера первый день была у массажиста -клевая тема-2 часа меня мяли терли гладили)))))В общем поглядим.Вчера не было у меня бодифлекса-ограничилась массажем-у меня спорт на работе по стелажам скакать и по коробкам Утром была овсянка с кофе обед 3 блинчика из брокколи ужин не было сил готовить я захомячила банку горошка зеленого с огурцом и потом мой припер яблок мешок-девочки это писец я штук 5 захомячила как мясорубка сидела их мяла-захотелось до трясучки.из процедур-вчера ничего не осилила кроме обычных кремов и масла на ресницы. утром сегодня еле встала и заставила даже себя позаниматься бодифлексом сейчас уже запариваю себе овсянку. Чувствую себя легче намного уже.Перестав мять сладости и солености Прикол -но у меня и собакина моя веган ей низя переростать свой рост и вес и вредно мясо .О как! В общем сегодня ночую на работе завтра ток приду рассказать как прошло все.Волнуюсь-это первая наша инвентарка после открытия магазина.Надеюсь все пройдет хорошо.Удачи нам
Я уже падаю с этой работой со своей.У меня сегодня ночью инвентаризация будет
Знакомое дело!!! Я хоть и не на складе, за компьютером работаю, но видела как наши товароведы суетятся перед инвентаризациями, они у нас каждую неделю проводятся. Так что удачи тебе!!!
Цитата(Мурыся @ 27.9.2012, 9:04)
потом с сыном к кардиологу-мы стоим на учете у нас в прошлом году нашли митральный пролапс клапана каждый год проверка.
Ой, тоже чем то знакомо-у меня у дочки открытое овальное окошко в сердце, сказали что оно у каждого второго рожденного ребенка и ничего страшного, а вот проверяться до школы ходили раз в год так же как и вы!
Вчера первый день была у массажиста -клевая тема-2 часа меня мяли терли гладили)))))
Тоже хочууууу.....Клёво тебе
сейчас уже запариваю себе овсянку.
У меня каждое утро на завтрак овсянка
Прикол -но у меня и собакина моя веган
Точно прикол, есть кому тебе компанию составить . У меня кот иногда ест кукурузу, горошек....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.