Добрый день, дорогие форумчанки! Когда очень-очень давно я уже была зарегистрирована на этом форуме и у меня был свой дневничок. Но прошло более 5 лет, я успешно забыла свой ник и, естественно, пароль... Пришлось регистрироваться заново. Проблема у меня следующая. Я очень недисциплинированная и никогда поэтому не дружила со спортом. Мои посещения фитнес-клуба раньше ограничивалось 2-3 разами. Сейчас я купила годовой абонемент в фитнес клуб. Решила на этот раз не уступать и втянуться в спортивную жизнь. И сначала у меня даже получалось. Но прошло 3 месяца и я снова на грани того, чтобы броситьвсе занятия. Не дейте мне этого сделать
Цель моя- получить стройную и подтянутую фигуру, сохранив при этом стабильный вес 52-54 кг.
Итак, поехали
Мое расписание выглядит так: 2 силовые тренировки в неделю (я беру индивидуальные занятия с инструктором в тренажерном зале) кардиотренировки самостоятельно - 2 раза в неделю (но это в идеале, обычно 1 раз получается) плавание... здесь все зависит от загруженности на работе... бывало я каждый день в бассейн ходила этим летом, а на прошлой неделе 1 раз всего лишь была...
Вес на сегодняшний день 49,9 кг... надо чуть-чуть добрать...Хотя рост невысокий 160 см всего.. Но мне комфортнее с весом 52-54 кг
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Марта-Мария привет, слушай, а сколько тебе лет, у тебя от рождения маленький вес и ты хочешь набрать, так что ли?
Привет Лет мне много специально не хотела писать сколько... но с другой стороны- что скрывать? Мне 34. Мой максимальный вес за всю жизнь- 54 кг... А посколько сейчас 49,9 кг, то набрать мне остается совсем немного - примерно 2 кг... вообще, в идеале, я хочу весить 51-52 кг... все-таки при 48-49 кг я выгляжу уставшей и замученной какой-то, а при 52 и более- посвежевшей
Сегодня воскресенье. И сегодня день без спорта. Хотя вполне можно было бы сходить в бассейн. Но мне же лень. Вчера была силовая тренировка. Инструктор, с которым я занимаюсь, постоянно спрашивал что со мной, т.к. я замучила его своими капризами: "Это не хочу, это не буду, так мне тяжело, а так больно". На самом деле мне просто не хочется То есть начинается как раз тот период, когда мой спортивный энтузиазм испаряется.
Вот и буду теперь все : и про свое настроение, и про свое самочувствие, и про тренера, про клуб, про сами тренировки.
Кстати, на предыдущей силовой тернировке у меня упало давление до 90х50... тренер отправил меня домой... Хотя я считаю, что давление упало не от перенапряжения или усталости, а от болевого синдрома (мне очень сильно ногу свело)
Завтра понедельник и если не будет на работе аврала (а скорее всего его не будет - автрал у нас по вторникам-средам и четвергам), то можно будет сходить опять на силовую тренировку. Надо с утра иструктору (Володе) смску скинуть, договориться о времени...
Но у меня неплохо идут кардиотренировки. Программу мне составил мой же Володя (тренер), но занимаюсь я самостоятельно. Программа такая: ходьба 1 км со скоростью 5, быстрый бег 600м со скоростью 8,5, медленный бег 600 м со скоростью 7 и ходьба 1 км со скоростью 5. Все это занимает примерно 40 минут. Бодрит здорово Вот на кардиотренировки меня не надо уговаривать приходить, я и после работы могу заехать часов в 8 вечера в клуб и побегать.
Бассейн в нашем клубе очень неплохой. Но я не люблю когда много народа. А вечерами желающих попалавать обычно ОЧЕНЬ много. Поэтому плавание я выбираю по выходным, когда народ спит (т.е. 10-11 часов утра) или в будни днем, когда могу уехать с работы. Но последний раз я была в бассейне неделю назад.
Ну и беда у тебя---не похудеть, а поправиться Желаю удачи в занятиях фитнесом... Тренажерку обожаю.... Сейчас пока нет возможности ходить...Но эта моя мечта с молодости была...Попробовала, полюбила совсем...Мышцы скучают по нагрузке...Я вот незнаю, ты говоришь поддержать в том, чтобы ты ходила в тренажерку---а разве ты сама видя результат, хочешь её бросить???? в чём причина твоих срывов...Я пока полгода туда ходила у меня и мысли о том, чтобы бросить не было...Видя свои подкаченные мышцы, упругую попу, да разве можно уйти от этакой красоты....У меня наоборот ломка была от занятия до занятия...и с каждым разом хотелось всё больше нагрузку и больше...Я даже время проведения в тренажерке увеличила в два раза....Так что сама подумай---кстати мышцы очень быстро при бросании занятий покрываются жирком---ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!!!
Ну и беда у тебя---не похудеть, а поправиться Желаю удачи в занятиях фитнесом... Тренажерку обожаю.... Сейчас пока нет возможности ходить...Но эта моя мечта с молодости была...Попробовала, полюбила совсем...Мышцы скучают по нагрузке...Я вот незнаю, ты говоришь поддержать в том, чтобы ты ходила в тренажерку---а разве ты сама видя результат, хочешь её бросить???? в чём причина твоих срывов...Я пока полгода туда ходила у меня и мысли о том, чтобы бросить не было...Видя свои подкаченные мышцы, упругую попу, да разве можно уйти от этакой красоты....У меня наоборот ломка была от занятия до занятия...и с каждым разом хотелось всё больше нагрузку и больше...Я даже время проведения в тренажерке увеличила в два раза....Так что сама подумай---кстати мышцы очень быстро при бросании занятий покрываются жирком---ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!!!
Привет!!! Да, у меня проблема именно в том, чтобы заставить себя шевелиться хотя и стыдно в этом признаваться... А результатов от занятий я пока не вижу совсем... Может действительно, когда уже буду их видеть, появится стимул поддерживать форму...Всего я в клубе 3 месяца... Первые 1,5 месяца ходила исключительно в бассейн... И вот 1,5 месяца как хожу в тренажерку... да еще и с тренером, который сидит "над душой" и заставляет меня заниматься
наверное область выделить нельзя будет... у нас адвокатская контора... мы ведем гражданские дела в судах общей юрисдикции... все категории гражданских дел...
Ты пишешь, что от силовых тренировок не видишь результата, может дело в питании? Тренер тебе советует что и когда кушать? Как я поняла, ты хочешь нарастить мышечную массу, значит тебе можно и нужно кушать после тренировок что-то богатое белком (творог, омлет, гороховый суп-пюре и так далее). А вообще мне показалось, что ты просто не очень любишь силовые тренировки, ведь с аэробными проблем нет. Может тебе попробовать самой составлять комплексы силовых тренировок, изучать и подбирать упражнения и станет интересней заниматься?
Марта-Мария, желаю тебе успехов в достижении целей!
Цитата(kittykate @ 30.9.2012, 16:51)
34 - это действительно уже почтенный возраст - в топку, мне 31 -еще ползаю:)
Ой девочки, насмешили.
Как говорится: девушке столько лет, на сколько она выглядит. Я считаю, важен настоящий возраст (физиологический, психологический), а не паспортный. Паспортный - это просто цифры и ничего больше.
Да, у меня проблема именно в том, чтобы заставить себя шевелиться хотя и стыдно в этом признаваться...А результатов от занятий я пока не вижу совсем... М да еще и с тренером, который сидит "над душой" и заставляет меня заниматься
Ну вот поэтому то и такой настрой! Результатов нет---нет настроения! А тренировка сколько час??? А питание какое? И что конкретно ты ожидаешь---нароста мышечной массы???
Ты пишешь, что от силовых тренировок не видишь результата, может дело в питании? Тренер тебе советует что и когда кушать? Как я поняла, ты хочешь нарастить мышечную массу, значит тебе можно и нужно кушать после тренировок что-то богатое белком (творог, омлет, гороховый суп-пюре и так далее). А вообще мне показалось, что ты просто не очень любишь силовые тренировки, ведь с аэробными проблем нет. Может тебе попробовать самой составлять комплексы силовых тренировок, изучать и подбирать упражнения и станет интересней заниматься?
Спасибо за пожелания Да, тренер советует есть творог, пить кефир и т.д. Может и действительно мне стоит самой попытаться что-нибудь придумать, а тренеру потом рассказать- пусть на основании моих пожеланий тренировку составит... надо подумать... А то меня эти "круговые" (он так называет комплекс упражнений на разные группы мышц, которые мы делаем "по кругу") достали от них я очень устаю, мне кажется, что у меня ничего не получается вообщем беее
Цитата(svetluy @ 30.9.2012, 18:29)
Ну вот поэтому то и такой настрой! Результатов нет---нет настроения! А тренировка сколько час??? А питание какое? И что конкретно ты ожидаешь---нароста мышечной массы???
Знаешь, Светуль, мне кажется у нас тренировка больше часа примерно полтора часа... Сначала разминка минут 10, потом сама силовая тренировка- вот она да, по времени час, а потом "заминка" минут на 15... Нет, я не просто нароста мышечной массы хочу или увеличения веса... я хочу, я хочу Просто подтянутую, стройную фигуру, без перекаченных кубиков...
Странно конечно , если питание хорошее и такая большая тренировка, тогда непонятно почему нет результата. Тогда 100% поговори с тренером. У меня не было такого, я фигуру даже и при неправильном питании подтянула, потому как выкладывалась по полной...Я незнаю как это у тебя...Кстати и у меня были круговые тренировки, это нормально...Круговые даются новичкам, потому как если делать повторные одно и тоже упражнение по три подхода, то человек еще не обретший новую силу, быстро выдыхается-это мне тренер объяснила...Так что у тебя всё правильно.
Странно конечно , если питание хорошее и такая большая тренировка, тогда непонятно почему нет результата. Тогда 100% поговори с тренером. У меня не было такого, я фигуру даже и при неправильном питании подтянула, потому как выкладывалась по полной...Я незнаю как это у тебя...Кстати и у меня были круговые тренировки, это нормально...Круговые даются новичкам, потому как если делать повторные одно и тоже упражнение по три подхода, то человек еще не обретший новую силу, быстро выдыхается-это мне тренер объяснила...Так что у тебя всё правильно.
А за сколько ты фигуру подтянула так? Просто я думаю, что 1,5 месяца -это очень мало для видимых результатов...
Цитата(Душечка @ 30.9.2012, 20:43)
Привет, Марта-Мария!!! Я Валя!! С новосельем!!! Добро пожаловать на Красотулю! Желаю успехов!!!
Спасибо, Валюш!!! И приятно познакомиться Жди меня к себе в гости
А за сколько ты фигуру подтянула так? Просто я думаю, что 1,5 месяца -это очень мало для видимых результатов...
Ну, надо начать с того, что результат для каждого разный...могу только сказать, что за два месяца---у меня подтянулась попа, за три накачались руки, а за четыре показалась мышца на ногах...Ну а если бы я питание соблюдала, то вообще бы всё айс было! Я тоже не ждала результата как у качков...женщина должна оставаться женщиной и к видным мышцам я не стремилась, а только к подтянутому телу.... Единственный вопрос---по твоим словам, я делаю вывод, что тебе и не очень это нравится---а негативные мысли и нехотение приводят не к очень положительному результату...Я души в тренажерке не чаяла...для меня она была и как средство для снятия стресса и как средство для формирования фигуры...Да еще и тренер у меня супер...Я её обожаю...
Ну, надо начать с того, что результат для каждого разный...могу только сказать, что за два месяца---у меня подтянулась попа, за три накачались руки, а за четыре показалась мышца на ногах...Ну а если бы я питание соблюдала, то вообще бы всё айс было! Я тоже не ждала результата как у качков...женщина должна оставаться женщиной и к видным мышцам я не стремилась, а только к подтянутому телу.... Единственный вопрос---по твоим словам, я делаю вывод, что тебе и не очень это нравится---а негативные мысли и нехотение приводят не к очень положительному результату...Я души в тренажерке не чаяла...для меня она была и как средство для снятия стресса и как средство для формирования фигуры...Да еще и тренер у меня супер...Я её обожаю...
ты права, Светик... мне это и не очень нравится, и не хочется... Как раз только что разговаривали с подружкой на эту тему... Она говорит, что я взялась заниматься тем, что мне неинтересно.... Но тогда получается, что мне фитнес вообще не интересен раз мне даже плавание уже в тягость стало Но ведь это неправильно!!! Для хорошей фигуры, для здоровья в целом спорт не только полезен, он же необходим!!! Кстати, подруга советует мне идти на групповые занятия. Но там так как индивидуальный тренер со мной заниматься никто не будет и я тем более долго не выдержу. Я как-то пришла в бассейн поплавать и случайно попала на занятие аквааэробики. Девочки, я еле дождалась, когда оно закончится У меня во-первых ничего толком не получилось, а во-вторых я замерзла за 40 минут торчания в бассейне Ну как вот так?
Очень хочу свою историю видеть следующим образом: я ненавидела физ.нагрузку, но потом втянулась и полюбила А что? Терпение и труд все претрут Только надо потерпеть немного...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.