Привет!!! Очень приятно познакомится с новенькой красотулей...Добро пожаловать в наши ряды...Меня зовут Света, а тебя как??? У нас с тобой одинаковый рост, и я тоже пол месяца назад весила 54....Буду ждать твои отчётики, рассказы о процедурах и вообще побольше информации о тебе!!! А в самом лучшем варианте---фоточки!!! А я к тебе с небольшим подарочком:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отчет за сегодня: 7:15....кофе, 3пластинки сыра, кусоче хлеба с отрубями, 1 зерновое печелье бельвита. 11:00..белеый виноград 100грамм 12:30..120грамм цветной капусты, 30гр редиса, 3кусочка сыра, кусочек зернового хлеба, кофе и 2зерновых печенья бельвита 15:45..70гр редиски И это получается 920 ккал. Но Алина пришла домой, и Остапа понесло.....дядя Жора заставил съесть все, что не приколочено(((( в ход пошли пюре, столовая ложка фасоли в томате, пару кусочков огонька, кусочек хлеба из отрубей, арбуз.....мама миа!!!!! Вроде казалось, что ем не так много, но написала и самой страшно
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Отчет за сегодня: 7:15....кофе, 3пластинки сыра, кусоче хлеба с отрубями, 1 зерновое печелье бельвита. 11:00..белеый виноград 100грамм 12:30..120грамм цветной капусты, 30гр редиса, 3кусочка сыра, кусочек зернового хлеба, кофе и 2зерновых печенья бельвита 15:45..70гр редиски И это получается 920 ккал. Но Алина пришла домой, и Остапа понесло.....дядя Жора заставил съесть все, что не приколочено(((( в ход пошли пюре, столовая ложка фасоли в томате, пару кусочков огонька, кусочек хлеба из отрубей, арбуз.....мама миа!!!!! Вроде казалось, что ем не так много, но написала и самой страшно
Ой, спасибо огромное!!! Итак, о себе: меня зовут Алина, мне 20 лет, я работаю и учусь заочно. Фото мое в купальнике будет завтра. Моя новая схема ухода за собой: ЕЖЖЕДНЕВНО: Помимо стандартных процедур типа умываний-кремов и тд. вводятся: -баночный массаж будет обязательным, привычка формируется 21 день, соответственно упор на массаж; -тренировки постараюсь делать ежедневно, но пока что(!) упор на массаж. ДВАЖДЫ В НЕДЕЛЮ: -обертывание с яблочным уксусом (читала о его пользе, вот проверю как раз, буду делать до тех пор, пока не закончится бутылка); -скраб для тела (делала и раньше, сейчас у меня обычная кофейная гуща от кофе, кожа после него просто персик) -скраб для лица ореховый; -маска для лица из красной глины (кожа чуть проблемная, но я очень стараюсь держать ее в хорошем состоянии); -настойка красного стручкового перца для волос (для ускорения роста волос, тоже буду использовать, пока не закончится); В этой рубрике новведения только обертываание и настойка. Маникюр, педикюр и депиляцию делаю по необходимости, тк после комплекса их рост ускорился))
Еще маленькое дополнение о себе: я люблю разные виды рукоделия, это отлично отвлекает от еды, создавая вещь я получаю Положительный заряд, мысли в порядок привожу))
ДВАЖДЫ В НЕДЕЛЮ: обертывание с яблочным уксусом (читала о его пользе, вот проверю как раз, буду делать до тех пор, пока не закончится бутылка);
интересно, надо почитать об этом
Цитата(Аличка @ 5.10.2012, 22:04)
скраб для лица ореховый;
ух ты, это что то новенькое...самодельный или покупной????
Цитата(Аличка @ 5.10.2012, 22:04)
маска для лица из красной глины
какие улучшения замечаешь после употребления такой маски??? на что она влияет???
Цитата(Аличка @ 5.10.2012, 22:21)
Еще маленькое дополнение о себе: я люблю разные виды рукоделия, это отлично отвлекает от еды, создавая вещь я получаю Положительный заряд, мысли в порядок привожу))
Ой как здорово, любимое занятие всегда порождает положительные эмоции!! Если не трудно, то тоже похвастайся своими рукодельческими работами в виде фотографий!!
ух ты, это что то новенькое...самодельный или покупной????
Скраб покупной, выпускает Himalaya herbals) эта косметика НЕ тестирует свою продукцию на животных, а для меня это очень важный аспект, я чисто психологически не могу на себя что-то намазать, понимая, что ради этого замучали кучу невинных кроликов-котят-щенков-крысок, поэтому выбираю косметику с этой точки зрения
Цитата
какие улучшения замечаешь после употребления такой маски??? на что она влияет???
После маски кожа становится нежной, свежей, маска действует успокаивающее, когда у меня была кожа раздражена очень хорошо помогала, сейчас глины осталось немного, поэтому использую уже "остатки роскоши") а потом хочу приобрести маску с кислотами, от комедонов самое то будет)
Вах, вах вах....Какая девушка... Красотуля, да еще и в красном купальнике....кого завлекала??? и Алин а почему у тебя ручка на животике??? Случайность????
Вах, вах вах....Какая девушка... Красотуля, да еще и в красном купальнике....кого завлекала??? и Алин а почему у тебя ручка на животике??? Случайность????
Ой, спасибочки.. никого не завлекала)) там бабочка сзади блестящая, ну я как ворона "уся блестю")) Рука на животе случайно, я позже скину фото, где животик видно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.