Девченки ,что происходит- не понимаю! Начала замечать, что ванна покрывается плесенью. Она маленькая, покрашена краской (пока мы ремнот неделали- так осталось от предыдущих жильцов). И вот тут.. я как-то начала замечать, что на стенах и особенно там где вода, начали появляться малюсенькие черные пятна. Я думала это грязь ,но при ближайшем рассмотрении поняла- это плесень! Я ее и пемолюксом и порошками, а она все равно появляется потом. Подозреваю, что это от влажности, но возможности держать ванну с открытой дверью нет. Девочки, может есть какое-нибудь средство? Может какой-нибудь вентилятор привинтить в ванной? Как быть? Очень неприятно...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я тут читала, что у некоторых плесень в ванной и накухне даже через плитку лезет. Никогда не сталкивалась с подобными проблемами. Для меня все это из области научной фантастики.
У нас на предыдущей квартире черти что творилось в ванной...Действительно помог медный купорос. Только вот в чем причина плесени я до сих пор не поняла... Повышенная влажность?
у меня тоже проблема была такая. а все дело в штукатурке которая была под самым потолком. пришлось все ободрать и химией от ржавчины. все прошло=) правда теперь всегда ванну проветриваю после принятия горячих процедур....
Девочки, проверьте, что у вас с вентилляцией. Может, засорена и влажный воздух не выходит. А потом уже и будет смысл всю плесень выводить. Мы на старой квартире прочищали вентилляционную шахту - вынесли несколько ведер кирпича - так разрушилось все.
Из: г. Смоленск
Наиболее частой причиной появления плесени в ванной комнате является высокая влажность вследствие плохой вентиляции помещения. Поэтому первое, что нужно сделать — это восстановить циркуляциювоздуха. Затем можно приступать к устранению образовавшейся плесени. Для этого плесень в ванной необходимо насухо стереть с поверхности и обработать кислым раствором ( столовым уксусом, или 10%-м раствором соляной кислоты). После обработки кислотой и полного высыхания нанести на пораженную поверхность любой препарат, содержащий хлор. После этого хорошо проветрить помещение.
это плесень .попробуйте доместесом,или белизной, помогает ,но ненадолго. она даже в плитку и в фундамент пролезает.
Не помогает, это только видимая часть исчезает, а сам грибок живет в стене, мы так мучаемся, но я не только хлоркой, но еще противогрибковыми средствами мажу.
Хорошее средство от плесени, проверенное на собственном опыте:
горячая вода - 1 стакан сода - 2,5 ст. ложки стиральный порошок - 1 ст. ложка.
Добавить соду в горячую воду, хорошо размешать и всыпать порошок. После этого взять старую зубную щетку (можно заменить губкой) и, макая в этот раствор, отмыть швы и обработать места с плесенью.
Ну, или обычная белизна - плесени тоже не нравится. Кто любит удобство - продаются распылители от плесени, но по сути это та же белизна, только в 10 раз дороже))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.