Кто употребляет что-то из добавок? Протеин, жиросжигатели, Л-карнитин? Вижу часто советы, о том, что это не вредно, а наоборот, обеспечивает необходимым количеством белка, аминокислот, дает энергию... Особенно для тех, кто отказался от мясо, это актуально. Ваше мнение? (даже у нас в спортклубе инструктора советуют)
наверное их применение не всегда оправданно и зависит от серьезности ваших намерений. Сама пробовала безобидный L-карнитин (он вырабатывается в нашем организме, но не всегда в достаточном количестве). Вот последние новости из мира науки, вычитала на сайте известного в бодибилдинге тренера (источник: bodyself.h1.ru)
Худейте с карнитином Естественный химикалий демонстрирует жиросжигающие свойства Согласно известному нутрициониста Роберту Крэйону (Robert Crayhon), ╚недавние исследования показали мощность комбинации карнитина с жиросжигающими программами. При следовании здоровой диете и умеренной по интенсивности тренировочной программе на протяжении 12 недель средняя потеря веса составила 225 грамм. У тех, кто включал в свою диету два грамма карнитина в день при том же самом режиме, средняя потеря веса составила 5кг╩. Карнитин помогает переносить жир в митохондрии клеток, где он превращается в энергию. Таким образом, карнитин способствует сжиганию жиров, одновременно увеличивая выработку энергии.
Сначала с легкостью сбросила в зале почти 12кг, но хочется достичь желанных 50, вот и решила пить во время тренировок. Тренер не возражал.
Ещё один выбор - гуарана в ампулах, у меня давление пониженное, а тренируюсь 7 лет уже и естественно, не планирую бросать. Там действующее вещество вообще кофеин.
А вот протеины пока не пробовала, но планирую. Нагрузки в зале растут, лишнего веса почти не осталось, не хочу пережечь мышцы. Но предварительно согласую с Трибунским. Он чудеса и с мужскими и с женскими фигурами творит.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пробовала карнитин, не знаю..... я правда тогда только занималась, правильно не питалась, эффекта не было. А вы вообще читали показания к применению его в аннотации?
я ЗА спортпит! это реальный помощник в стремлении к красивому телу! Пью протеиновые коктейли- это быстрый и вкусный завтрак для меня, а также ужин и иногда перекус) ем батончики протеиновые- когда вне дома нужно поесть- самый простой и полезный вариант. По поводу жиросжигателей- штука и вправду эффективная (если сочетать со спортом, разумеется- если лежать на диване- они не помогут). Но подбирать надо индивидуально! я вот купила один- очень хорошая фирма и отзывы, и в магазине советовали. Мне не подошел- меня после приема таблетки- каждый раз тошнить начинало и живот болел.. но силы реально много дает- я перед тренировкой пила... неделю в итоге промучалась- потом забросила. так что подбирать нужно индивидуально!
КРАСОТА- это рекомендательное письмо, заранее завоевывающее сердце
Немного обо мне: Меня зовут Юлия. Я являюсь дипломированным мастером по микропигментированию кожи (перманентный макияж, татуаж) и работаю в данной сфере больше 3 лет! Работаю в Питере (у себя на дому и также выезжаю по всему городу). Лучшей оценкой моей работы- являются рекомендации моих клиентов, которых с каждым годом становится все больше!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.