Приветик, всем! Девулечкам-красотулечкам и Валентину! Завожу свой дневничек, потому что надо брать себя в ручки. Скоро мой день рождения, скоро новый шикарный год, скоро новое направление в моей жизни и хочется войти в этот период лялечкой.
Немного о себе. Зовут меня Светлана, мне 29 лет, живу с молодым человеком, с которым мы вместе уже 7й год, детей пока нет, работаю финансистом, учусь на психолога. Психологом планирую и работать после окончания учебы. Название дневничка очень актуально для меня сейчас. Порой заставляю себе перестать анализировать и сделать шаг вперед. И обычно не жалею об этом. Философия жизни у меня следующая - мне кажется, что нас отправили на Землю в отпуск от работы на небесах, чтоб мы вкусили все радости жизни, получили всевозможные удовольствия. И очень хочется пробыть в отпуске как можно дольше и получить от него как можно больше. А для этого надо беречь сосуд для нашей души, который нам дан в единственном экземпляре - наше тело. Эту идею, насколько я помню, я позаимствовала у Зеланда. Посему кушать стараюсь максимально полезные продукты. Стараюсь заниматься спортом без фанатизма. Последний раз это были танцы в стиле джаз-фанк. Ну и получать удовольствие
Вешу я сейчас кг под 70, я так думаю. Взвешиваться боюсь, скажу честно. Рост 163 см. Прошлым летом весила 61 и была плосковатой. Ни попы, ни груди... и давление 60/90. Но нравилась себе, хоть и ходила в предобморочном состоянии. Нынче стремлюсь не к определенному весу, а к приятным формам. Я так думаю эти формы я получу после похудения кг на 5-6. Вот такую фигурку хотелось бы иметь с формами, округлостями, рельефами. Худею я только на рациональном питании. Считаю калории, пью витамины, прислушиваюсь к потребностям своего организма. Пережила в своей жизни и жуткую булимию, и начальную стадию анорексии, так что стараюсь думать головой и не впадать в крайности. Ну и конечно же работаю со своим психотерапевтом, пытаясь разрулить все свои тараканы, которые от большей части и являются причиной набора веса в моем случае. Вчера только была на очередной консультации.
Все эти вещи, происходящие со мной, видит мой молодой человек и поддерживает меня как может, за что я ему очень благодарна. Мне очень повезло встретить этого мужчину на своем пути. Порой мне кажется, что действительно: Случайных встреч на свете не бывает. Друг другу для чего-то мы нужны. Один нам словно ангел помогает, другого искренне поддерживаем мы. Надеюсь, я смогу стать ему достойной женой и родить, когда созрею, замечательных деток. Вот даже картиночки в тему. Тут я его называю ТИГРом. потому что он большой, сильный, красивый и умный.
Так что еще поведать? Люблю узнавать всякие интересности и всем потом рассказывать. Вот например
Еще люблю баловаться Когда ей было 3 годика, она бегала нагишом по пляжу, сейчас ей 33 и 2 бутылки шампанского помогают вернуться в детство...
и выделываться Характер у меня золотой. Поэтому и тяжелый.
я не очень хорошая хозяйка. я бы даже сказала -очень нехорошая. Готовила... и вдруг заиграла любимая музыка.
Мечтаю стать великим психологом, последователем своего любимого психотерапевта. А еще быть счастливой в личной жизни, поехать зимой покататься на лыжах, отлично защитить свой диплом в апреле 2013 года. Мечт у меня вагон и маленькая тележка.
Ну а вообще, что можно сказать о себе, будучи женщиной в самом расцвете сил?
И сейчас бы добавить песенку Barry White – Never, Never Gonna Give You Up
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Привет, зайчик Очень рада, что ты появилась))))) присоединяюсь к хору апплодириющих стоя и скандириующих "УРРАААААА!!!!!!!!!!!!!" Замечательное начало дневничка
Цитата(Богиня :) @ 11.11.2012, 14:02)
Вчера только была на очередной консультации.
Поздравляю)))) летаешь? ))
Цитата
Вот даже картиночки в тему.
картинка из Love is... прям про вас ))))
Цитата
Люблю узнавать всякие интересности и всем потом рассказывать.
кому ж ещё такое принести
Цитата
Характер у меня золотой. Поэтому и тяжелый.
Цитата
Barry White – Never, Never Gonna Give You Up
да, мне тоже иногда ужасно жаль, что нельзя ещё вставлять музыку , для полноты атмосферы)))) а, если б ещё ароматы
в общем, очень рада тебе, лапуль
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Ну что ж, поздравляю с новым почином! (Дождалася )
Люблю Барри, и, особенно, эту песню. Кстати, с Лизой Стэнсфилд они её прекрасно спели дуэтом, даже не могу понять, какое исполнение мне нравится больше, где он один пел или где вдвоём.
Одно время я пресытилась и консультациями, и групповой терапией, а сейчас так хочется снова во всё окунуться и чему-нибудь ещё поучиться. Но ресурса сейчас нет. Рада, что поездка к ПММ сподвигла тебя на дневник. И вообще, я тобой горжусь. Ты как раз такой человек, который выполняет важную роль, иллюстрируя собой тот момент, что решая внутренние проблемы - меняешься внешне, и это эффективно. Спасибо тебе за это. Ну ещё и за поддержку время от времени.
Успехов, Света, во всем, что пойдет Вам на пользу!!
Валентинчик, спасибо Вам большое!!!!
Цитата(Ukaaa @ 11.11.2012, 12:12)
Света, поздравляю с дневничком!
Спасибо, Юльчик!
Цитата(Demira @ 11.11.2012, 12:17)
Поздравляю)))) летаешь?
А то ))))
Цитата
картинка из Love is... прям про вас ))))
Иришик, а ты не думаешь дневничек снова заиметь?
Цитата
кому ж ещё такое принести
Цитата
в общем, очень рада тебе, лапуль
Спасибо, Иришик!
Цитата(@nn@1803 @ 11.11.2012, 12:59)
Просто обожаю тебя!!!Красотка!
Анютик,
Цитата(Taushka @ 11.11.2012, 13:24)
Кстати, с Лизой Стэнсфилд они её прекрасно спели дуэтом, даже не могу понять, какое исполнение мне нравится больше, где он один пел или где вдвоём.
Анют, обыскалась не нашла дуэт этой песни. Есть отдельно один и второй. И вместе, но другая песня Barry White & Lisa Stansfield – All Around The World. Тоже хороша!
Цитата
Ты как раз такой человек, который выполняет важную роль, иллюстрируя собой тот момент, что решая внутренние проблемы - меняешься внешне, и это эффективно.
Анюта, мне очень приятно такое читать Желую тебе найти ресурсы для осуществления желаемого. А я бы с удовольствием сейчас в меде поучилась.
Цитата(Мечта! @ 11.11.2012, 13:30)
Была приятно удивленна, увидев, что ты снова завела домик. Удачи тебе, птичка!
Ольчик,
Цитата(ΩreskoloΩ @ 11.11.2012, 14:11)
Светлана, я счастлива что ты вернулась!! Создала новый дневник и опять ты с нами!!!!!
Ксения, я тоже крайне вам рада Спасибки!
Красивый стишек принесла на первую страничку своего домика:
Все люди, как книги, и мы их читаем, Кого-то за месяц, кого-то за два... Кого-то спустя лишь года понимаем, Кого-то прочесть не дано никогда... Кого-то прочтём и поставим на полку, Пыль памяти изредка будем сдувать... И в сердце храним... но что с этого толку? Ведь не интересно второй раз читать! Есть люди-поэмы и люди-романы, Стихи есть и проза - лишь вам выбирать... А может быть... вам это всё ещё рано... И лучше журнальчик пока полистать? Бывают понятные, явные книги, Кого-то же надо читать между строк... Есть ноты...сплошные оттенки и лиги... С листа прочитать их не каждый бы смог... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк...
И не ищи, это я попутала просто, интересно так память сработала. Хотя кто-то повеселился и к известному клипу Лизы присобачил голос Барри на ютьюбе. All Around The World - эту песню дуэтом я и имела в виду на самом деле , они так дополняют друг друга, просто удивительно. Такой, я бы сказала, густой мужской голос Уайта и такой насыщенный женственный Лизы, инь и янь в звучании. Ну и Барри Уайт отдельно - у меня какие-то струны в душе задевает, женские. Это вам не какой-нибудь Стас Михайлов, да простят меня его поклонницы. Шёлк и бархат...
Ага, Анют, я видела этот прикол на ютубе, когда Лиза плескается в ванной и поет мужским голосом )) Мне тоже очень нравится его голос. и полностью согласна, что в дуэте это нечто. А ты клип видела? Как она на него смотрит и он на нее...мммм....
Светулечка, с новосельем тебя. Я ждала, когда ты вернешься. И с первой страницы узнаю столько нового и интересного, особенно про арабские цифры и про желания женщин.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.