НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
5 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Nat. Вертеп колдуньи., Принимаю волшебные пендюли в любых количествах.
Nat
сообщение 13.11.2012, 19:50
Сообщение #1

Консультант по красоте
Иконка группы

Валентин, девочки здравствуйте...

Вот, иду к Вам и сыплю голову пеплом - ПОМОГИТЕ!
Помогите похудеть, худеть надо не к Новому Году и даже не к лету, надо - раз и навсегда. Скинуть надобно много - целых 20 кило, а если получится, то и больше...

Самое противное - все умею и все знаю. Были вторые роды, очень тяжелые в плане моего сердца - наконец-то я его "прочувствовала" - в ночь родов казалась сама себе вампиром недобитым - будто сердце мне колом осиновым проткнули, а башку отрубить забыли - вот и лежу - пошевелиться никак и тихо плачу от боли в сердце и от сознания того, что могу с этой постели и не встать... Жутко...

И вот с этим страхом я похудела на 16 кг. А дальше - ступор. Стало легче, сердце не болит, мотивация исчезла...
Чем себя только не заставляла - никак... вот уже полгода бьюсь...

Проблема - ночной и вечерний ЖОР. Весь день была хорошей девочкой, а вечером готовлю семье ужин - сначала ложки облизала icon_mrgreen.gif , потом на соль попробовала, а потом, с фразой "да пропади оно все пропадом!!!" начинаю метелить все подряд, что под руку попадает... А попадает, как назло, много и всякого-разного...

Худею по системе "Минус 60", только малость скорректировала ее под себя - на ужин у меня напиток, а не еда.. А с едой заканчиваю не позднее 16 часов.

Ежедневных отчетов не обещаю (в виду сильной занятости), но раз в два-три дня каяться или гордиться успехами буду.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Marta-Maria
сообщение 13.11.2012, 19:53
Сообщение #2

Активный участник
Иконка группы

Привет! wub.gif
Давай знакомиться: я Ксения rev.gif
Кто про что, а я спрошу тебя про физические нагрузки: чем занимаешься? Или чем планируешь заняться? f0f.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Nat
сообщение 13.11.2012, 20:01
Сообщение #3

Консультант по красоте
Иконка группы

Цитата(Marta-Maria @ 13.11.2012, 19:53) *
физические нагрузки: чем занимаешься? Или чем планируешь заняться?

Привет, Ксюш... Я не планирую, я занимаюсь - гимнастика "Рождение Звезды" каждый божий день. Плюс ко всему стоит велотренажер, у которого мои ребеныши скрутили регулятор нагрузки - теперь он стоит на максимальной степени нагрузки, ВСЕГДА. Поэтому теперь в планах крутить педали каждый день хотя бы по пять минут - в моем случае это героизм геройский... icon_mrgreen.gif

Marta-Maria
сообщение 13.11.2012, 20:02
Сообщение #4

Активный участник
Иконка группы

А сколько ты сейчас весишь, если не секрет? И как тебя зовут? a075.gif

Nat
сообщение 13.11.2012, 20:06
Сообщение #5

Консультант по красоте
Иконка группы

Цитата(Marta-Maria @ 13.11.2012, 20:02) *
А сколько ты сейчас весишь, если не секрет? И как тебя зовут? a075.gif

Вообще-то, я на форуме "старичок" или "старичуха" d030.gif d030.gif d030.gif как правильно, не знаю...

Меня зовут Наталья, мне сейчас 33 года. Двое малышей. Два года назад в очередной раз стала мамой и в силу банального недосыпа пришлось расстаться с Красотулей на какое-то время...

Из роддома выписалась в весе 106 кг. Сейчас вешу 87,7. Вчера была 90, со вчерашнего дня, кстати и начала в очередной раз худеть... За один день из меня столько вот какашек и жидкости повылазило, аж на 2,3 кило... eusa_pray.gif

Ukaaa
сообщение 13.11.2012, 20:18
Сообщение #6

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Наташа, с возвращением! hb.gif hb.gif hb.gif

Это качестве напоминания:

Добро пожаловать!

Всем форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

Nat
сообщение 13.11.2012, 20:23
Сообщение #7

Консультант по красоте
Иконка группы

Спасибо огромное!!! Уже читаю тут все, вспоминаю...

Marta-Maria
сообщение 13.11.2012, 20:35
Сообщение #8

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Nat @ 13.11.2012, 20:06) *
Вообще-то, я на форуме "старичок" или "старичуха" d030.gif d030.gif d030.gif как правильно, не знаю...

Меня зовут Наталья, мне сейчас 33 года. Двое малышей. Два года назад в очередной раз стала мамой и в силу банального недосыпа пришлось расстаться с Красотулей на какое-то время...

Из роддома выписалась в весе 106 кг. Сейчас вешу 87,7. Вчера была 90, со вчерашнего дня, кстати и начала в очередной раз худеть... За один день из меня столько вот какашек и жидкости повылазило, аж на 2,3 кило... eusa_pray.gif

Ну да, я могла бы догадаться по нику, что Наталья d47.gif
А как в прошлый раз ты достигала результаты? Вообще, тогда какие успехи были?
Сколько деткам лет? a075.gif Младшему 2 годика...

svetluy
сообщение 13.11.2012, 20:58
Сообщение #9

Лидер
Иконка группы

Из: Ярославль

Приветики Наталья!!!

Умничка, что приняла решение вернутся d025.gif ---это первый шажок к твоему успеху...Действительно интересно узнать, а что было 2 года назад??? d025.gif Каких ты там успехов добилась??? sm01.gif Меня кстати Света зовут! a075.gif

Nat
сообщение 13.11.2012, 21:18
Сообщение #10

Консультант по красоте
Иконка группы

Привет, Светуля!!

В прошлый раз было все намного страшнее: в роддом я приехала в статусе "смертник", врачи на меня смотрели как на призрака.. И тогда, во время родов, кардиолог мне сказал сакраментальную фразу: "Хочешь жить - худей!!!"

По приезду домой с первенцем (ему кстати через 2 месяца, стукнет 7 лет) я начала судорожно скупать все книги по похудению, какие видела, через пару месяцев появился интернет и я начала буквально носом рыть его... Пробовала различные системы похудения: вегетариантсво во всех его видах, сыроедение (выдержала пару дней), диету доктора Аткинса (опыт жутчайший и вообще отдельная тема для разговора), по Монтиньяку худела и поняла, что отказывать себе в чем-то я просто не могу и не хочу - я слишком сильно себя люблю, а еще я не настолько сильна волей, чтобы спокойно наблюдать картины того, как муж, сын и дочура уплетают за обе щеки все: и тортики, и пирожки, и котлеты, и жаркое, борщи и т.п....

Остановилась на системе "минус 60" Кати Миримановой, переработала ее под себя (убрала ужин, заменила его напитком) и теперь я худею, уплетая все, что хочется.

После первых родов мне удалось похудеть на 30 килограммов, со 110 до 80. Пока я худела, нашла этот форум, вместе было веселей и комфортнее худеть...

А потом вторая беременность, дочура... Думала: "я все могу, я все умею", ан нет... Технически и теоретически все умею и знаю, а вот психологический фактор подвел...

Поэтому, девулечки, надеюсь на Вас, красотули, на вашу поддержку и на ваши волшебные пендюли... icon_mrgreen.gif

А вот собственно и я, в своих 90 кило, без прикрас и косметики... Этакая теточка....

ЛиВан
сообщение 14.11.2012, 11:27
Сообщение #11

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Наташка привет!!!
Как я рада тебя здесь видеть d025.gif очень очень d025.gif
Читаю тебя и улыбка до ушей icon_mrgreen.gif умеешь ты опИсать ситуацию в своей жизни)
Дочурка уже совсем взрослая wub.gif 2 годика... А сынуля уже в школу пойдет в этом году или уже в школе???
Нат, пиши, а я обещаю буду приходить в гости может не каждый день, но буду... Скажу, что я тоже на пути похудения, решила вчера d060.gif что НАДО!!!!

hb.gif hb.gif hb.gif

Nat
сообщение 14.11.2012, 18:12
Сообщение #12

Консультант по красоте
Иконка группы

Цитата(ЛиВан @ 14.11.2012, 11:27) *
Как я рада тебя здесь видеть d025.gif очень очень d025.gif

Наталька, и ты тоже?.. d030.gif d030.gif d030.gif Обожралась на всю жизнь и даже больше?!? Осспади, как же я рада тебя тут читать!!!

Тенденция какая-то нездоровая: местные "старушонки форумские" на второй (а некоторые даже на N-ный круг) пошли худеть!!! sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Да, дочура взрослая уже... Зато эта "взрослая" бандитка самая что ни на есть... "Покой нам только снится..."... Я ведь и разожралась-то на нервах от ее выходок.. В год и 9 месяцев умудрилась подраться в яслях с мальчиком, прихожу а у нее щека вся драная.. Старшего зашпыняла совсем, мартышка с хвостиками... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Сынуля догуливает свое детство в саду, на следующий год - в первоклассники запишемся.

Вот такие вот дела.
Мини-отчет за вчера: кушала по-человечески, то бишь - я молодец!!!
Аппаратный массаж был (вибромассажером с подогревом), а потом 10 минут велотренажера на максимальной нагрузке (напомню: малышня выкрутила регулятор настройки нагрузки и теперь она у меня на максимуме всегда)...

Так что я вдвойне молодец!!! icon_mrgreen.gif

ЛиВан
сообщение 14.11.2012, 19:00
Сообщение #13

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Я хочу убрать еще то что не убрала, потому как ТОГДА еще недохудела d030.gif вернее я уже и худела и снова набрала до той самой цифры на которой ЗДЕСЬ остановилась... во как закрутила d060.gif А сейчас дело идет к зиме и холодно, а греться нужно чаем..а к чаю еще что то..вот с этим мне нужно бороться, а еще ужины нужно убрать нафиг...токО как если я с работы прихожу и начинается готовка еды домочадцам... НО это все отговорки..я это знаю)))

Ой, доча сорванец a115.gif нормально, зато обижать ее не будут, сможет за себя постоять.
А как назвала то??? (или ты писала??!! но я кажись внимательно читала...)
На работу не думаешь выходить?

svetluy
сообщение 14.11.2012, 19:31
Сообщение #14

Лидер
Иконка группы

Приветики Натусик!!!

Цитата(Nat @ 13.11.2012, 21:18) *
В прошлый раз было все намного страшнее: в роддом я приехала в статусе "смертник", врачи на меня смотрели как на призрака.. И тогда, во время родов, кардиолог мне сказал сакраментальную фразу: "Хочешь жить - худей!!!"

Вот это да...Точно страшновато...Ну ты умничка взяла себя в руки, и встала на путь истинный...Может это и к лушему, что он тебе так сказал...Зато какой результат получился замечательный!!!!
Цитата
Остановилась на системе "минус 60" Кати Миримановой, переработала ее под себя (убрала ужин, заменила его напитком) и теперь я худею, уплетая все, что хочется.

Ух ты нужно будет почитать про неё..Меня прельстила фраза по поводу---уплетать и худеть d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
После первых родов мне удалось похудеть на 30 килограммов, со 110 до 80. Пока я худела, нашла этот форум, вместе было веселей и комфортнее худеть...

Здорово, 30кг, наверное потом такую лёгкость в теле ощущала...Я когда скидываю, сразу и жить хочется, и настроение позитивное, и желудочек полноценно работает...В общем одни плюсы конечно!!! Так что представляю как тебе было супер здорово!!!
Цитата
А потом вторая беременность, дочура... Думала: "я все могу, я все умею", ан нет... Технически и теоретически все умею и знаю, а вот психологический фактор подвел...

Зайчик, а поподробней...Что именно тебе ступор поставило в дальнеёшем похудении..Я интересуюсь, потому как в будущем планирую тоже второго ребёнка...
Цитата
Поэтому, девулечки, надеюсь на Вас, красотули, на вашу поддержку и на ваши волшебные пендюли... icon_mrgreen.gif

Пока не за что давать пендельки d030.gif d030.gif d030.gif А вот пока поцелуйчик на удачу aa28.gif
Цитата
А вот собственно и я, в своих 90 кило, без прикрас и косметики... Этакая теточка....

Купальник красивого цвета, а улыбка просто бесподобная...Что я могу сказать---на фото счастливая мама двух ребятишек!!!!

Nat
сообщение 14.11.2012, 21:00
Сообщение #15

Консультант по красоте
Иконка группы

Цитата(ЛиВан @ 14.11.2012, 19:00) *
а еще ужины нужно убрать нафиг...токО как если я с работы прихожу и начинается готовка еды домочадцам... НО это все отговорки..я это знаю)))

Натась, я знаешь как с ужинами борюсь? Во-первых, обзавелась техникой: мультиварка, аэрогриль. Там все приготовится без твоих "помешиваний-подглядываний", пока готовится можно с кухни свалить и заняться ребенышами; во-вторых, если чувствую что все - я уже срываюсь, быстренько наливаю чашечку горяченного кофе с корицей, без сахара, разумеется, и меееееееедленно-премедленно потягиваю его ВО ВРЕМЯ готовки ужина - и руки заняты, и рот в общем-то тоже... icon_mrgreen.gif

Цитата(ЛиВан @ 14.11.2012, 19:00) *
А как назвала то??? (или ты писала??!! но я кажись внимательно читала...)
На работу не думаешь выходить?

Назвала Юлианой. Причем растет такая, как в анекдотах рассказывают: блондиночка, кудрявая, с хвостиками, с большими голубыми глазюками и очаровательнейшей улыбкой, НО... сорванец - бледное описание того чиньгачкука, который носится по квартире, словно ураган. Причем ей совершенно плевать, что перед ней: кресло, диван, шкаф и просто голая стена - заберется и по ней... d030.gif d030.gif d030.gif

Светик, после похудения на 30 кило - летала, аки мотылек!!! d030.gif d030.gif d030.gif

А ступор психологический случился потому, что потеряла основной мотивирующий к похудению фактор. Раньше это был страх за себя, за свою жизнь и свое здоровье... Сына боялась сиротой оставить...

Сейчас тот же фактор сработал, пока я худела на первые 16 кило после вторых родов. А сейчас, когда перестали мучить отеки, боль в сердце и нет нужды принимать сердечные поддерживающие лекарства ВСЕ!!!

Зачем худеть? Ради красоты - я себя и такой обожаю просто!!! Я самая красивая на свете! Самая умная и привлекательная!!! За это меня муж и любит! В сексе - абсолютно удовлетворена... Картинки и книжки для мотивации действуют на меня ровно на один-два дня... На холодильнике висит уже второй год бумажка с описанием системы питания (ну навроде того, что когда можно лопать)... И все равно нет мотивации и все!!!

Даже купила платье роскошное, черного шелка с открытой спиной и полуоткрытой грудью в пол... на пару размеров меньше, чем я есть сейчас... Смотрю на него и... не возбуждает оно меня на активное похудение!!!

Marta-Maria
сообщение 15.11.2012, 0:19
Сообщение #16

Активный участник
Иконка группы

Привет, Натуль!! a075.gif
Цитата(Nat @ 13.11.2012, 22:18) *

Мне нравится a115.gif ничего критичного не вижу к лету точно влезешь в это платье a075.gif обещаю d025.gif

P.S. улыбка очаровательная wub.gif a070.gif

Nat
сообщение 15.11.2012, 9:08
Сообщение #17

Консультант по красоте
Иконка группы

Цитата(Marta-Maria @ 15.11.2012, 0:19) *
Привет, Натуль!!

Привет, лапонька!..

Ну что: с первым сдвигом меня - минус 400г за двое суток...
Сегодняшний вес 87,3 кг, молодец.

Мини-отчет за вчера: кушала образцово-показательно, с едой закончила в 14,00, потом только напитки. Последним был мой любимый кофе с корицей, муррррр.... обожаю его...

На велотренажере вчера "не каталась", потому как вычитала где-то в умном месте, что нагрузки должны быть максимум через день... Вот и будем кататься через день.

И я устроила себе вчера вечер красоты: депиляция по везде, где она нужна; масочка на лицо - освежающая, подтягивающая, плюс вибромассаж, плюс спрей антицеллюлитный... Короче умница и молодечик!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

А еще дала себе обещание, что если продержусь в таком режиме без срывов до декабря, то с 1 декабря начну более серьезные процедуры против целлюлита: баночный массаж и обертывания.

ЛиВан
сообщение 15.11.2012, 11:29
Сообщение #18

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Цитата(Nat @ 14.11.2012, 20:00) *
и меееееееедленно-премедленно потягиваю его ВО ВРЕМЯ готовки ужина - и руки заняты, и рот в общем-то тоже...

И я такое практикую d060.gif Но иногда наступает помутнение или затмение и Наташа сметает все что попадает ей под руку.... и самое печальное то, что я знаю откуда растут "ноги" этой проблемы, я на работе мало кушаю, банально звучит, нет времени, а вечером прихожу домой и всё ховайся obm.gif
Но это все не оправдание, нужно не расслабляться, а брать себя в руки и убрать эти 6кг. лишних.

Назвала Юлианой. Причем растет такая, как в анекдотах рассказывают: блондиночка, кудрявая, с хвостиками, с большими голубыми глазюками и очаровательнейшей улыбкой, НО... сорванец - бледное описание того чиньгачкука, который носится по квартире, словно ураган. Причем ей совершенно плевать, что перед ней: кресло, диван, шкаф и просто голая стена - заберется и по ней...

Вот тысячу раз это перечитала rev.gif умиляет..

Юлиана - какое красивое имя)))) Красавица - ей есть в кого уродиться такой голубоглазой) Мама ведь такая же sm01.gif А я считаю, что дети и должны быть такими активными) тогда и жизнь веселее проходит)))) а так когда они спокойные в уголке играют тихонько, то это так подобие на жизнь с ребенком icon_mrgreen.gif Вывод: Юлиана мо-ло-дец!!!!

Ваня у меня тоже на месте не сидит и не сидел, и еще он оч много говорит) рот не закрывается, то песни поет, то стихи сочиняет... У мы с мужем когда Ваню отдаем на какие то каникулы к бабушке, то наверное неделю не можем привыкнуть к тишине, а потом когда забираем, то к шуму d030.gif

Дети это СЧАСТЬЕ!!! А ты счастлива в двойне wub.gif

Зачем худеть? Ради красоты - я себя и такой обожаю просто!!! Я самая красивая на свете! Самая умная и привлекательная!!! За это меня муж и любит! В сексе - абсолютно удовлетворена...

И это самое главное в жизни!! a115.gif

Худеть наверное нужно самое первое для здоровья и для эстетической красоты, потому что красивой можно быть в любом виде.

Картинки и книжки для мотивации действуют на меня ровно на один-два дня...

На меня ой вообще не действуют))))

Даже купила платье роскошное, черного шелка с открытой спиной и полуоткрытой грудью в пол... на пару размеров меньше, чем я есть сейчас...

icon_mrgreen.gif улыбнуло))))

svetluy
сообщение 15.11.2012, 15:04
Сообщение #19

Лидер
Иконка группы

Добрый день Натали!!!

Цитата(Nat @ 14.11.2012, 21:00) *
я знаешь как с ужинами борюсь? Во-первых, обзавелась техникой: мультиварка, аэрогриль

Вот это вещь!!! Но к сожалению пока я себе такого не могу позволить, поэтому главное моё орудие духовка!!!
Цитата
во-вторых, если чувствую что все - я уже срываюсь, быстренько наливаю чашечку горяченного кофе с корицей, без сахара,

А сколько ты на кружечку кофе корицы добвляешь????
Цитата
Назвала Юлианой. Причем растет такая, как в анекдотах рассказывают: блондиночка, кудрявая, с хвостиками, с большими голубыми глазюками и очаровательнейшей улыбкой, НО... сорванец - бледное описание того чиньгачкука

Имя действительно очень красивое, высокое, горделивое, утончённое! А уж описала---дак вообще ангел по внешности...мальчишки табунами будут падать, когда вырастет...А то. что хулиганка---не всем же спокойными быть...Поэтому мы и называемся индивидуумами!!!
Цитата
Светик, после похудения на 30 кило - летала, аки мотылек!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Получился супер счастливый мотылёк d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
А ступор психологический случился потому, что потеряла основной мотивирующий к похудению фактор. Раньше это был страх за себя, за свою жизнь и свое здоровье... Сына боялась сиротой оставить...

Малыш, ну раз вес кое какой возвратился, то нужно его снова убивать с мыслями о том, что нельзя возвращаться к прошлому варианту, когда ты была не совсем здорова...Организм наш такой, что мы не можем выздороветь навсегда, всё же зависит от питания и вообще образа жизни...Так что может себе стеночку такую или памятку всегда держать в голове---ни шагу назад в прошлое....
Цитата
Сейчас тот же фактор сработал, пока я худела на первые 16 кило после вторых родов. А сейчас, когда перестали мучить отеки, боль в сердце и нет нужды принимать сердечные поддерживающие лекарства ВСЕ!!!

Вот вот я про это и написала выше...Потому как вес прибавляет нам новых болячек, и если сейчас не болит, всё может развернуться в обратку...Заяц, только не сердись, я от чистого сердца это говорю!!!
Цитата
Зачем худеть? Ради красоты - я себя и такой обожаю просто!!! Я самая красивая на свете! Самая умная и привлекательная!!! За это меня муж и любит! В сексе - абсолютно удовлетворена...

Натуль, но ведь сейчас решилась же худеть??? Значит причина есть??? Подумай над этим...
Цитата(Nat @ 15.11.2012, 9:08) *
Ну что: с первым сдвигом меня - минус 400г за двое суток...

Поздравляю с отвесиком!!!! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата
Мини-отчет за вчера: кушала образцово-показательно, с едой закончила в 14,00, потом только напитки. Последним был мой любимый кофе с корицей, муррррр.... обожаю его...

Ух ты, после 14.00 и только питьё???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Поделись что за чудо напитки ты употребляешь, помимо кофе с корицей???
Цитата
На велотренажере вчера "не каталась", потому как вычитала где-то в умном месте, что нагрузки должны быть максимум через день... Вот и будем кататься через день.

Через день самое то, организм успевает восстановиться после предыдущей нагрузки!!!!
Цитата
И я устроила себе вчера вечер красоты: депиляция по везде, где она нужна; масочка на лицо - освежающая, подтягивающая, плюс вибромассаж, плюс спрей антицеллюлитный... Короче умница и молодечик!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Sioda
сообщение 15.11.2012, 15:59
Сообщение #20

Участник
Иконка группы

Привтет, Натуль! d040.gif
Пришла знакомиться, меня Алена зовут v1.gif
Присоединяюсь к Светику с вопросом о напитках, и рецептик кофе с корицей если можно поподробнее f0f.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

5 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему