Из: Санкт-Петербург
Девочки, предлагаю начать активно готовиться к Новому году и свои отчеты и результаты размещать не только в дневниках, но и в общей постройнительно-новогодней теме.
Из: Санкт-Петербург
Итак, моя цель - постройнеть на 3-4 кг. Но даже, если удастся сбросить 1,5-2 кг - я буду очень рада! Сейчас напишу план и буду выкладывать отчетики по его выполнению.
На данный момент замеры таковы:
вес - 51,4 кг талия - 67 см попа - 89 см правая нога - 47 см левая нога - 47,5 см
План:
Продукты, которые совершенно точно исключаю из своего рациона - хлеб, макароны с сыром , всевозможные сладости за исключением сухофруктов.
Вообще хочу попробовать питаться максимально приближенно к сыроедению. Основа рациона - овощи, фрукты, зелень и каши.
За день выпивать - 2-2,5 л воды.
Высыпаться.
Периодически заниматься спортом.
Что касается процедурок, то здесь:
Вакуумный массаж баночками
Обертывания из глины с апельсиновым эфирным маслом
Контрастный душ
После душа подолгу втирать в кожу смесь масел
Чередовать маски для волос - кефирную, масляную и горчичную
Аромарасчесывание
Расчесывать волосы массажной расческой по 10 мин каждый вечер
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой, и я с вами Цель - постройнеть на 5кг до Нового Года. У меня уже и план есть: 1. исключить сахар, муку, рис, картофель 2. ежедневная ходьба 1час 3. максимально овощи и фрукты (чем ближе к сыроедению, тем лучше) 4. соблюдать режим - питаться 4 раза в день. До обеда - фрукты, после овощи. 5. пить не менее 1,5л воды в день И никаких понедельников - начинаю сейчас же.
Привет, я с вами, с завтрашнего дня сюда буду выкладывать отчеты по питанию, спорту, процедурам. Замеры свои я точно не знаю, вес тоже не знаю, хочу скажем 58 кг, вес сейчас примерно 64, рост 164 см. Цель вполне достижимая, если следовать ей неуклонно. Что буду делать: все сладкое, мучное исключаем, перестаю запиветь еду, пью до еды и после, не кушаю после 18.00 . Ох, да простит меня моя любимая Насю, буду следовать правилам раздельного питания. Спортик, он будет ежедневный, но по программе минимум - обруч 30 минут, физ. 10 ти минутка с Синди, прыгалки - 10 минут. Баночный массаж. Обертывания. Антицеллюлитный крем, его нет у меня, завтра куплю. Удачи всем марафонцам.:-) лол
Юленька, спасибо!!! Я уже начала программу постройнения к новому Году. Мне 4 кг нужно сбросить, как минимум План у меня такой: исключаю из рациона сыр (уже сделала, неделю как), молочку по миниуму, из круп у меня только гречка, исключить хлеб (все таки зерновой проскакивает ) ну и сладости сократить до минимума. Спорт- обруч-20 мин, пресс-20 мин., йога-20 мин, или скакалка, попохождение увеличить время ходьбы, сейчас пока мин. 15 у меня, хотя бы до 30-35 мин. Процедуры постараюсь максиамльно: обертывания, массаж жесткой щеткой, маски на лицо, ...если что забыла, допишу потом.
И я с вами!!!!!!! Вчерашний свой отчет нет смысла выкладывать. А сегодня я уже в строю. План по питанию - это как и у всех, исключаются полностью сладкое, мучное, жареное, жирное. Хотелось бы, конечно, больше фруктов и овощей. Спорт - больше ходить пешком, вместо лифта - лестница(я на 5 этаже живу, и на работе на 4 этаже офис). Массажик на проблемные места!!!
Про вес - я бы писать не хотела. Выложу для наглядности сегодня фото, и по окончании и достижении результата тоже. Я думаю так будет наглядно. А вес - это дело такое..
Про вес - я бы писать не хотела. Выложу для наглядности сегодня фото, и по окончании и достижении результата тоже. Я думаю так будет наглядно. А вес - это дело такое..
давай давай фото.....если у меня получится, я тоже сделаю фотку, просто не знаю, где фотик валяется
И так на дневник у меня нету времени а на темку думаю найду. Постройнение к НГ это для меня актуально, но не в килогр. дело, а в состоянии души) сброшу 5кг. будет хорошо, а сброшу 1кг. тоже...
Я уже неделю слежу за питанием (и раньше следила)))) а сейчас просто убрала ужин вернее изменила его на жидкий и убрала сладости в первой половине дня
- ЗАВТРАК: это обязательно, что то есть утром, каша, бутрик, творог, хоть что то, а то у меня последнее время нет аппетита утром, хотя и ужинаю чаем...
- ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ РАЦИОНА: сладости, хлеб.
- УЖИН: должен быть, но это либо кефир либо чай с молоком.
- РАЗГРУЗЫ: один раз в неделю
- СПОРТ: как всегда я хочу записаться в спорт зал, но на этом все и заканчивается.... нужно хотя бы дома начать крутить круг и достать тренажёр который припал пылью Пешком хожу с работы и так не упускаю возможности пройти, но этого мало, так как на работе сижу целый день..скоро мышцы атрофируются
И думаю, что выполняя все это результаты не заставят себя ждать
приветик всем красотулькам) я вот только вчера с мужем поспорила на деньги, что похудею к новому году. купила вчера весы- так как в новом городе еще не обзавелась и ужаснулась.. за 7 месяцев брака- +6 кг... так что надо срочно что-то делать.. сегодня у меня рисовая диета.. завтрак был- чуть чуть отварного риса без соли. 3 тоненьких ломтика сыра + пару капель кетчупа для вкуса... а то рис без ничего пока не оч хочется.... еще кружка какао с медом.. пока все на обед планирую так же... а у жын- яблоки и курага... пью много воды.. раньше как -то больше пила, и зарядку делала- так похудела до 70... а сейчас новая цель- к новому году - 69.. то есть - 7 кг... думаю реально, если не давать себе расслабюлятся. зарядку пока сегодня не далала.. только пару упражнений на разминку. но думаю с завтрашнего дня подключать 20 минут хорошей зарядочки)))
Привет КРасотки! Я тоже подключаюсь к марафону План таков 1. Питание: нет мучного, сладкого, жирного. Больше фруктов и овощей. 2. Физическая активность: беговая дорожка ежедневно, увеличивая время, комплекс на мяче ежедневно 3. Процедурки: кофейный скраб проблемных зон через день, ежедневное очищение, увлажнение,питание и тонизирование лица, маска для лица через день, обработка лица 10 мин, волос 15 мин дарсенвалем ежедневно в течении 2 недель, масляная маска для волос – через день, ежедневно уход за руками (крем для рук + масло для ногтей)
волос 15 мин дарсенвалем ежедневно в течении 2 недель, масляная маска для волос – через день, ежедневно уход за руками (крем для рук + масло для ногтей)
приветик_ рассчкажы поподробнее о масочках) тоже хочу что-то такое делать)
салат овощной(авокадо, помидоры, рукола, чеснок) не помню с чем - или сыр сулугуни или творожная запеканка жареный адыгейский сыр с рисом и помидором жареный адыгейский сыр с рисом и овощным салатом(авокадо, помидоры, рукола, чеснок) Еше за день было немного миндальных орехов, мандарин, ананас
Мой вес, как я и предполагала, 64 кг(нашлепать надо меня хорошенько)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.