Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну вот, дорвалась, как говорится. Наверное, не очень хорошо и красиво, что я столько фоток сюда кинула. Это все-таки общая тема, а не мой дневник. Прошу прощения у модераторов, если что не так, можно удалить лишнее.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Отчет за вчера: з-компот, кофе/цикорий/корица, бутерброд (хлеб из пророщенного зерна, б/муки)+творог+мед. 2-й завтрак- 3 оладья кабачковых+ чай травяной. вода в течение дня была, мандарины, о- пюре картофельное примерно 4 ст.л., салат из 0.5 авокадо, шпината, редиса, салатных листев, 1/3 стебля сельдерея с оливковы маслом мандарины через 2 часа, у- 2 оладья кабачковых, чай травяной. Чай купила малина-мята, вкусный Спорта не было, были прострелы грудь-спина (невроз наверное или продуло), растерла волшебным бальзамом из Таиланда и Слава Богу, сегодна собираюсь на фитнес, в 12 час. А процедуры были каждодневные
27 ноября: З: яблоки, творог зерненный c отрубями, ЗЧ О: винегрет (свекла и морковь запеченные, фасоль отварная, оливки, маринованная капустка и укроп), ЗЧ П: яблоки, ЗЧ У: тот же винегрет, геркулес на воде, ЗЧ После ужина – сыр копченый, инжир, чернослив, шоколадка и халва…. Вода – 2 л, йога – 0,5 ч утром. Пресс не качала. - причины срыва немного проанализировала в своем дневничке....
28 ноября: З: яблоки, ЗЧ О: авокадо, помидоры, кольраби, укроп, ЗЧ П: фейхоа, хурма, ЗЧ У: геркулес на воде, ЗЧ с яблоками Вода – 2 л, пресс. Йога утром – 0,5 ч. Маска из голубой глины с камфорой на лицо.
29 ноября: яблоки, ЗЧ – на 1100 Ккал. Вода – 1,5 л, пресс, йога – 0,5 ч утром.
30 ноября: З: яблоки, тушеная с шампиньонами капуста, ЗЧ О: тушеная с шампами капуста, ЗЧ П: яблоки, ЗЧ У: яблоки, хурма, гречка с грибами, ЗЧ Вода - 2л, пресс, йога - только утром. Маска из голубой глины с камфорой на лицо.
Олюня ты просто обалденная красавица ...А в купальнике вообще отпад ...Сынулька красавчик у тебя ...Всё супер ....Молодчинка что выставила фотки...Буду с нетерпением ждать твоего дневничка!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Насю @ 29.11.2012, 8:31)
Юлечка, что ещё за сырки?
Цитата(Лайла 3005 @ 1.12.2012, 2:05)
Ну вот, дорвалась, как говорится. Наверное, не очень хорошо и красиво, что я столько фоток сюда кинула. Это все-таки общая тема, а не мой дневник. Прошу прощения у модераторов, если что не так, можно удалить лишнее.
Оля, Привет, спасибо за фотки, они исчерпывающие, я так и предполагала, ты стройняшка. В какой стране вы отдыхали?
Привет, Катюша! Ну я бы сказала, что хочу снова стать такой стройняшкой. Это мы отдыхали на о-ве Тенерифе (Канарские о-ва). Просто из Ирландии гораздо дешевле ездить на отдых в Испанию и Канары, а вот Турция и Египет достаточно дорогое удовольствие тут.
Олюня ты просто обалденная красавица ...А в купальнике вообще отпад ...Сынулька красавчик у тебя ...Всё супер ....Молодчинка что выставила фотки...Буду с нетерпением ждать твоего дневничка!!!
Светик, приветик тебе! Ну прям засмущала меня, Спасибо тебе огромное за комплименты.
Отчет: З: хурма, ЗЧ О: тот самый салат "пинто", мандарины - 3 шт, ЗЧ П: яблоки, ЗЧ У: салат из квашеной капусты и перца, геркулес на воде, ЗЧ Вода - 2л, маска на лицо, пресс качала, йога - 1,5 ч.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.