К моему отчёту за первый день зимы прибавились еще процедурки: молочно-медово-травяная ванна с морской солью и травяной пилинг люфой и контрастный душ.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Начну и я в этой темке отчеты выкладывать. Отчет за 2.12.12 7.30 вода 9.00 кофе с медом, хлопья в глазури 11.00 яблоко 13.30 салат из пекинской капусты, огурца и 4 помидорок черри, яичница из 3 яиц с 1сл кетчупа 16.00 груша 18.30 овсянка с 1чл меда, 1чл сливочного масла
Завтрак: овсянка на воде с тыквой, какао на основе кокосового молока
Обед: суп-пюре из картошки, морковки, лука, кабачка, грибов, горошка. обалденно вкуснно получилось, съела двойную порцию, 2 тоста, немного кедровых орешков
Полдник: по горсти изюма, кураги, миндаля (дело было в кинотеатре)
Ужин: салат (шпинат, руккола, салат ромен, огурец+олив. масло), посыпала сверху кунжутом и кедровыми орехами. Еще поджарила сыр тофу, добавила туда немного кунжута, кедровых, специй, соли - очень даже съедобно получилось, мне понравилось.
Позже немного: 2 тоста и сыр тофу
Спорт: плавание в бассейне 50мин сауна 25 мин скраб, массаж, масло на тело
Девочки, отчетики у всех зачетные. Это мне придает еще больше сил придерживаться правильного питания.
Желаю всем легкого понедельника и хорошей недели!!!
Привет всем красотулям! Всех с первым понедельником декабря! Удачной всем нам недели! Отчет: З: мандарин, яблоки, ЗЧ О: цветная капуста отварная с кориандром, геркулес на воде, ЗЧ П: яблоки, ЗЧ У: такой же, как и обед, ЗЧ Вода - 1,75л, йога - 2ч, немного покачала пресс.
Девочки вы все супер умницы---в основном фруктики и овощи рулят, супер молодцы!!!! Мой отчёт за вчера--4 яблока, 4 хурмы, 100гр семечек, 1 мандарин, полгрейпфрукта!
Мой отчет за сегодня: море компота из клюквы, яблока салат овощной+жареный адыгейский сыр( все доела все остатки, теперь прощай мой родной сырок до конца поста), рис салат овощной+рис - мало показалось, нашла остатки овсяной каши, дорубила помидорок
Привет красотулечкам! Девочки, у вас такие отчеты классные, умнички! А вот у меня сегодня, к сожалению, был явный перебор с едой.
Мой отчет за понедельник 3 декабря: Завтрак: овсянка на воде с бананом и миндалем (50 г) Обед: 2шт. лаваша с медом и кунжутом, 3 яблока, миндаль 50г Полдник: 2 тоста с медом, 1 яблоко Ужин: салат с помидорами, руколой, тофу, кедровыми орехами и кунжутом (заправляла лимон. соком и соев. соусом) 2 Ужин (который явно был лишним, но что съедено, то съедено, ругать себя не буду, хотя тяжесть в желудке есть) горячий шоколад +4 печенья. Вот за эти печеньки мне ужасно стыдно.
Спорт: бег. дорожка 45 мин. силовая тренировка 1 час.
А вот у меня сегодня, к сожалению, был явный перебор с едой.
В основном все полезное! А печеньки - не расстраивайся! Поела и поела, воспринимай их как витамины, чтобы они только пользу принесли организму, и так и будет!
Привет, у меня небольшой отвесик, чем и спешу с вами поделиться - 61,9. В прошлое взвешивание было 62,4. Пустячок, а настроение поднимает и мотивирует на следующие свершения.
Оля, ты такая умничка, мне кажется, что ты очень здоровски взялась за окрасотуливание, печеньки на тебе вообще ни разу не отразятся, организм все перетопит, у тебя столько спорта - любой позавидует.
Расскажи, какая у вас сейчас температура. Как вы готовитесь к новому году, чем ты занимаешься, ты работаешь, ну, очень интересно!
[quote name='kittykate' date='4.12.2012, 7:20' post='831485'] Оля, ты такая умничка, мне кажется, что ты очень здоровски взялась за окрасотуливание, печеньки на тебе вообще ни разу не отразятся, организм все перетопит, у тебя столько спорта - любой позавидует.
Катюша, приветик! Спасибо огромное за поддержку. Вот сейчас снова спешу в зал. Так что я тут на минутку, чтоб подпитаться положительными эмоциями и энергией на весь день.
Расскажи, какая у вас сейчас температура. Как вы готовитесь к новому году, чем ты занимаешься, ты работаешь, ну, очень интересно! [/quote Катюша, я собираюсь на этой недели сделать дневничок уже , там все и опишу. Если вкратце, то у нас сейчас +8 где-то , зима обычно без снега, т-ра ниже 0 не опускается, но иногда бывет -5 (очень редко). Я пока не работаю, но без дела не сижу, вовлечена в разные проекты и происходящие тут события, хожу на разные курсы.
Катенька, поздравляю тебя с отвесом. Я считаю, что любой отвес радует и мотивирует. Тем более мы все знаем, что медленное похудение самое действенное и правильное.
В основном все полезное! А печеньки - не расстраивайся! Поела и поела, воспринимай их как витамины, чтобы они только пользу принесли организму, и так и будет!
Спасибо, Кристиночка! Все, побежала их отрабатывать на беговую дорожку.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.