Лейла, очень вкусные отчёты. Создавай скорей дневник!
Цитата(Лайла 3005 @ 3.12.2012, 0:54)
какао на основе кокосового молока
Я люблю какао, но не пью, так как не пью молоко. А вот на кокосовом молоке сварить даже не думала... По вкусу сильно отличается от обычного какао? Анна, мотивашка где красивое, стройное тело на фоне фруктов - просто здорово!
Цитата(kittykate @ 4.12.2012, 11:20)
у меня небольшой отвесик
Катюшик, поздравляю!
Светик, Юля, Калександа, вы все образцовые красотулечки!
Я немножко выбита из колеи, так как простыла и КД. Жду, когда всё пройдёт.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А вот на кокосовом молоке сварить даже не думала... По вкусу сильно отличается от обычного какао?
Насю, приветик! Вкус конечно отличается, честно говоря мне на обычном больше нравится. Просто решила пост соблюдать, вот и решила заменить на кокосовое. В следующий раз куплю соевое молоко, оно по вкусу как обычное. Просто я тоже люблю очень какао, горячий шоколад, ну и чаечки разные вусные тоже уважаю.
Анна, а ты ведь даже не прилагаешь усилий, у тебя ведь всегда такое прекрасное питание, правда же? Девицы, мы просто суперстар!
Катюш, усилий я не прилагаю, но в праздники, всякие родственные и дружественные встречи бывает сложно!!! А еще когда стресс сильный, когда эмоции через край! МЫ ВСЕ СУПЕР!!!
2Анна: в ситуации стресса можно было пойти в СПА, на какую-нибудь супер релаксирующую процедуру, но в условиях России - это просто космос деньги. Думаю, нужно обучать себя поиску иных выходов из стресса, кроме жора, лично у тебя я вижу огромный потенциал, ты и рисуешь и кукол делаешь и йогой занимаешься, ты фантазерка и умница.
Девочки, я со своим не-диетичным отчетом, чтобы завтра все начать сначала и все-таки начать обретать форму.
утро - вода, чуть позже кофе днем - чай и немного шоколада, темного, с орехами вечер - вода, много, два соцветия цветной капусты и - да, вареники с картошкой. прилично так. вот вам и постройнение. но я завтра снова в строю.
еще раз - вода, фрукты/овощи, убрать шоколад, печеньки, поздние ужины. ДВИГАТЬСЯ и танцевать. 26 дней. я попробую.
в ситуации стресса можно было пойти в СПА, на какую-нибудь супер релаксирующую процедуру, но в условиях России - это просто космос деньги. Думаю, нужно обучать себя поиску иных выходов из стресса, кроме жора, лично у тебя я вижу огромный потенциал, ты и рисуешь и кукол делаешь и йогой занимаешься, ты фантазерка и умница.
В моем поселке и при наших реалиях СПА и прочие виды менее доступны, да и в семье вдолблено нам с детства - поощряют - шоколадкой! празднуют - тортом! утешают - печенкой! С детства так - ребенок плачет на улице - на конфету! Елка в саду - шоколадный подарок - праздник же!!!
Отчет: З: яблоко, 2 хурмы, ЗЧ О: гречка со стручками фасоли, грибами, морковкой, ЗЧ П: яблоки, ЗЧ У: геркулес на воде и карри из тыквы - протертое в пюре. Вода - 2 л, пресс, йога - 0,5 ч.
Девочки умницы-разумницы, красотулины, вы все такие прелести, держитесь малышки...Я вас обожаю, всё супер...Я тут не выкладывала в эту темку много отчётиков по питанию...сейчас накопирую внесу сюда...в своём дневничке выкладывала, а сюда нет---причина скорость в Инете скинули за неуплату... Насечка солнышко выздоравливай, мы все сейчас болеем красотка!!! Юлечка респект, умничка, кстати напомнила мне про сушёные бананы...Катюша отчётики очень хорошие! Анютик без слов, сама знаешь, что у тебя уже и не диета, а просто привычный здоровый образ жизни, я восхищаюсь тобой малышка!! Лайла я в улёте от твоего спорта...просто нет таких слов чтобы тебя похвалить!! Светулик ждёмс тебя с распростёртыми объятиями, ряды пополняются ура!!!
Отчёт за 2 декабря-- 4 яблока, 4 хурмы, 1 мандарин, много чая, 100 гр.семечек...пол грейпфрукта...
Отчётик за 3 декабря--- 100гр семечек, 2 мандарины, 3 яблока, 1 глаз.сырок(Валечка а вот и он в моём меню ), 2 киви, пол грейпрфрукта ...Это всё было съедено с 11.00 до 12.00....
Отчёт за 4 декабря- 11.00-пол яблока, салат из помидор, филе тилапии(1кус) 13.00-2 картошины, 2 куска тилапии 15.00-100гр. семечек 18.00-3 яблока, 1 хурма, пол грейпфрукта
Процедуры: ванна медово-молочно-травяная с морской солью, потом намазала проблемные места медом со сливками и по этому сделала пилинг-растирание травяное люфой
Привет!:) сорри, вчера отключилась, вопрос только теперь увидела. сразу на день распишу свои планы, потому что днем на работе нельзя выходить никуда, кроме рабочей почты.
* у меня - 1,63. вес 56 с копейками сейчас, растет:(((
план на сегодня: кофе с медом (уже выпит) вода днем и вечером чай с молоком, пара груш или яблок хочу что-то вроде разгруза устроить.
у меня - 1,63. вес 56 с копейками сейчас, растет:(((
Поля, привет дорогая!
У тебя прекрасный вес для такого роста, я хорошо представляю твою фигуру, на ней нет ничего лишнего, можешь говорить обратное, только с фотографическим подтверждением, где и что у тебя весит, обвисает или выглядит некрасиво.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.