Сказка, ты просто сказочка, посмотрела твою фотку в дневнике, желаю 55 кг на весах к НГ, ты ведь эту цифру хочешь себе подарить на праздник?
Привет, Катюша! спасибо за комплимент
да, очень хочу встретить Новый Год с циферкой 55 на весах!! осталось совсем немного времени, и корпоратив у нас 27, хочется и на нем хорошо выглядеть. но сегодня на весах 58,3, так что я думаю, если постараться-то все получиться!
Цитата(svetluy @ 5.12.2012, 22:26)
Светулик ждёмс тебя с распростёртыми объятиями, ряды пополняются ура!!!
ой, спасибо моя дорога, за поддержку!)))
Отчет № 1 за 05.12.2012
разгруз на воде, 2 чашки чая с медом
Рост 1м60см Вес сегодня 58,300,
к сожалению, замеры не сделала, где то засунула сантиметр
до Нового Года я отказываюсь от сладкого (конфеты, шоколад, сахар и т.д.) кроме меда. не ем хлеб. В общем, стараюсь наладить питание, есть полезное и вкусное
ровно 2 недельки выходит!!!! А честно сказать - результат не ощущается! Сдвиги есть - это факт Во первых и самое главное, если я хочу кушать - я кушаю что-то полезное и насыщаюсь. Прошли зажоры, тянет только на фрукты и орешки! Ощущения непередаваемые!!!! Легкость в теле! Мне нравится такое питание!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
2Сказка: мне кажется, что если исключить соль, то вода не будет задерживаться, соответственно вес пойдет в меньшую сторону.
я вот тоже об этом сегодня как раз думала. на обед съел Щи и сельский салат, а он с солеными огурцами и капустой. и после обеда я решила, что все таки многовато соленого я употребляю. буду и с этим тоже бороться-ограничу потребление соли.
не очень нравиться менюшка, многовато соленого. буду исправляться. процедурки: массаж в душе жесткой щеткой проблемных мест, после душа баночный массаж с антицеллюлитным маслом. маска на лицо из черной глины. сделала, потому что закончилась голубая и осталась недовольна-голубой делать лучше. а черную я обычно использую как скарб для тела.
и взвешиваться буду раз в неделю. надоело каждый день следить за скинутыми граммами, расстраиваться если плюс.
Девочки, всем отличной пятницы, вкусных менюшек! вперед к цели!!!
Катюша, моему сыну 10 лет, в марте будет уже 11. Хотела еще спросить, есть ли у тебя тут дневничок, а то я в подписи его что-то не вижу. Я вот надеюсь, что уже на этих выходных наконец-то зведу сама дневник. Правда и эти выходные обещают быть очень насыщенными, надеюсь, что все сложится со временем нормально и я наконец-то тут обзаведусь милым уютным домиком.
Отчет: З: хурма - 3 шт небольших, ЗЧ О: баклажанная икра самодельная без масла, ЗЧ П: геркулес на воде, ЗЧ У: икра та же с оливками, геркулес, ЗЧ с хурмой Вода - 2л, пресс, йога - 2 ч.
Привет, двочки, сижу, завидую Все худеют, все мотивированы, я только начинаю и к Новому году мне не успеть А так хочется влезть в любимые брюки на новогодний корпоратив!!! Но шансы есть - если сброшу хотя бы 1 кг - дело пойдет, я уверена! Всех целую и люблю!
У тебя прекрасный вес для такого роста, я хорошо представляю твою фигуру, на ней нет ничего лишнего, можешь говорить обратное, только с фотографическим подтверждением, где и что у тебя весит, обвисает или выглядит некрасиво.
Привет!! извини, я редко сюда могу включаться - на работе не разрешают, а дома только рано утром или поздно вечером. Нееееее, лишнего много, поверь мне!:))) я девочкам давно свое фото обещаю, может быть, к праздникам созрею и перестану стесняться - выложу??? и стимул появится у меня, когда вы все увидите мои излишества!!!:((( увы, мои 56,3 - это пухло и много на мне:(((
мое ужасное и не стройнящее вчера: кофе, сырок чай, халва вода, сыр, хлеб с изюмом и семечками
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.