17 день 8 декабря суббота много мандарин, сначала считала, потом сбилась банан 1 кус. черного хлеба груша пшенная каша на воде яблоко ходили на день рождения к моей подруге, пришли, а там все салаты с майонезом, ну я попросила что-нибудь постное, в итоге мы нарезали помидорки с огурчиками и зеленью, грибы маринованные и морковку корейскую. И еще из фруктов ела банан и мандарин, и виноград. Было тяжело, потому что все намешала.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
,Поля: прости голословно не могу поверить, что у тебя что то лишнее конкретное, при таком росте и весе все должно быть супер, кстати, последний отчет твой тоже очень аскетичен, фотка твоя думаю подтвердит мои догадки.
Вчера получился конечно не самый лучший день в плане еды из-за явного перебора с курагой и миндалем. Но оно все было такое вкусное, что просто не удержаться. Отныне я решила, что буду каллорийные вкусняшки кушать только в небольших количествах. И еще, я наконец-то, создала свой дневник. Так что всем добро пожаловать!
Кристина, ты практически сыроедка:-) . Ты к этому стремишься или просто так получается, что твой рацион более, чем на 80% состоит из сырой еды?:-)
Я очень хочу кушать одни только овощи и фрукты. И одно время я пыталась так питаться, но у меня не получалось. А сейчас пост и я решила поститься. И чувствую с каждым днем все большее желание кушать только эту пищу! На вареное не тянет. Есть, конечно, родственники, родные, которые против такого. Я никого слушать не хочу и не буду. Могу сказать лишь, что сейчас это та еда, которую просит мой организм, запретов я себе не ставлю. Если вдруг мне хочется хлеб - я его ем. Вот как-то так
,Поля: прости голословно не могу поверить, что у тебя что то лишнее конкретное, при таком росте и весе все должно быть супер, кстати, последний отчет твой тоже очень аскетичен, фотка твоя думаю подтвердит мои догадки.
я постараюсь, с фоткой ускориться:)) отчеты у меня - (
понедельник, сегодня то есть: чай, мед на работе - кофе, сухари вечер - свежие оугрцы, немного сыра, сухари, вода
2Анна: а как ты фейхоа ешь расскажи, я знаю, что эту ягоду с песком протирают, очень вкусное варенье получается, я уверена, что ты ешь по другому:-)
2Поля: у тебя очень сильная воля, ты практически за день ничего не кушаешь - ни вредного ни полезного, а это плохо, сухари - это сколько, сыр - это сколько, у тебя аппетит есть? Я не умею считать калории, ну на скидку у тебя наверное за день и 1000 калорий не набрать. Пришли фото плз, я уверена, что у тебя прекрасная фигура.И не подумай, что я умничаю, я сама не очень сбалансированно питаюсь:-)
Отчет за сегодня:
груша - 2штуки, возможно мандарин, точно не помню, - 1 штука рис с тыквой возможно тут был фрукт - не помню рис с тыквой, риса было мала, доела овсянку детскую утреннюю виноград
а потом опять 18.00 - время, когда рот закрывается на замок
компот(это я без ограничений времени употребляю) клубнично-вишневый
Лилеяла себя сегодня так: ванна молочная, контрастный душ, шоколадное обертывание, вечером крем антицеллюлитный.
Вообще я в крема не верю, это скорее эксперимент, я даже замеров делать никаких не собираюсь, просто я от человека, которога считаю для себя экспертом в вопросе борьбы с целлюлитом, услышала мнение, что кислородная косметика в комплексе с прочими мерами очень даже хороша в борьбе за прекрасную попку, вот и купила. Кожа после крема приятно бархатная. А это поднимает настроание, уже хорошо!
Катюша, классно ты себя холила, мне аж самой захотелось попу-бедра чем-то помазать. Так что скорее всего сейчас отчитаюсь и пойду мазаться, тем более как-раз после душа. Я тоже обратила внимание, что Кристиночка питается одними фруктами-овощами свежими. Умничка. Это здорово, что организм такое требует, главное уметь это распознать.
Мой отчет за понедельник 10 декабря: овсянка (пиалка), миндаль 10шт, курага10шт банан, яблоко рис+салат из свежих овощей отруби+кунжут (3 ст.л.) рис+цветная капуста, морковь, брокколи - на пару Спорт: бег. дорожка - 45 мин. 8 км эллипс 20 мин.
виноград рис грибами слабосолеными(рис и соленые грибы не очень совместимы на мой взгляд) еще виноград рис с овощным салатом(авокадо, рукола, помидорки, огурец, чеснок)
Здравствуйте, новогодние красотулечки! Я вижу, что марафон идёт полным ходом и вы все стараетесь и получается! Со мной творилось страшное на протяжении последних двух недель: простыла, потом КД, потом меня тянуло на сладкое, ох, как нравился вкус всяких конфеток. И настроение такое периодами, что даже ничего и не хочется делать, и смысла не видно что-то делать, не понятно, для чего это всё... фитнеса почти не было. Надо восстанавливаться и въезжать в колею. Потому что на весах сегодня утром обнаружила 56. А надо 47 или около того. Сегодня начну отчёты, какие бы они ни были. Итак, отчёт. Подъём в 10-50. Уххх, повалялись мы с Крисом в постельке на славу. Зато выспалась. Обливание. Прогулка с Юго, пробежка с ним по лесу. Урррра! Зарядочка. Зарядка на спину - 12 мин. Степ-аэробика - 25 мин. Пресс - 10 мин. Руки - 10 мин. Растяжка - 10 мн. Массаж - 10 мин. Обливание. На работу! (работала с 15 ч) Меню: Первый приём пищи в 16 ч. - миндаль. А вот зачем меня понесло на кухню в 17 ч d060.gif : конфета - 1 шт, маааленький кусочек черёмухового торта, кусочек хлеба "фитнес" с 2 кус. кружочками огурца, груша 1 шт, травяной чай. Нда, вот что значит не брать с собой еду из дома. 21 ч - травяной чай, печенье 1 шт. Груша 1 шт. 23 ч - печенье 2 шт. Вот так мне вечером захотелось сладкого. 24 ч - яблоко. Ела всего понемногу, на ночь есть не хочу (яблоко не в счёт). Допишу отчёт - и спать. Очень рада, что позанималась сегодня степом, несмотря на некоторую слабость. И рада, что не соблазнилась на конфеты (очень хотелось накушаться "Золотого степа").
Я снова с вами. Точнее, я и до этого была с вами, по крайней мере старалась не пускаться во все тяжкие и не махала на себя рукой. До Нового года всего ничего. Но мы супер-команда!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Насю, умница, что вернулась в наши ряды да еще и спорт подключила. Катюша, питаешься очень правильно, прям вообще ничего лишнего. А ты давно уже после 6 не ешь? У меня так не получается, к сожалению. Точнее получается, но иногда, нет постоянства, надо наверное просто выработать в себе эту привычку раз и навсегда. Мой отчет за вторник 11 декабря:
Дорогая Насю, с выздоровлением! Мы с девченками моими уже целый месяц болеем, сейчас вроде выздоровели, непривычные они к зиме.Драйв неописуемый они от снега получают! Насю, а какой у тебя рост, ты что хочешь сказать, что в 56 кг весе на тебе жир висит:-) Зачем тебе именно 47 кг, что они тебе за свободу откроют? Оля: конечно не всегда я так прилично питаюсь, я стараюсь очень, вы мне все очень помогаете, я за компанию готова во все тяжкие пуститься, главное, чтобы компания была, как вы - просто отвал бошки!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.