Привет, девочки. Я не буду писать отчеты за последние два дня. Они неплохие, но было много хлеба. Сладкого, картофеля и риса не ем, как и планировала. Решила, что мне надо есть овсянку на завтрак, чтобы хлеба не хотелось. Завтра попробую.
Анюта-Глазки, да 4 продукта убираю по совету Ковалькова и отруби ем по его же совету, но полностью на его систему переходить не буду - она все-таки расчитана не на вегетарианцев. Пришла мне в голову мысль - че я мучаюсь. Правила Валентина нам в помощь. Так что пошла ка я их перечитаю.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет всем! Очень не хотелось нести свой отчет сегодня, но что есть то есть и скрывать и юлить с самой собой смысла нет. Так что то что есть...
24.11.2012 Вес 83.7 Вода Чай зеленый с ромашкой б/с Гречка Вода Мороженное Вода Чай зеленый с ромашкой, творог с вишней, орехи Вода Гречка, горячий бутерброд с рыбой 2 шт, кофе с сахаром Вода Яблоко Процедурки: Уход за руками Контрастый душ
отчет за 24 ноября, тоже не самый удачный на мой взгляд:
чай зеленый, запеканка творожная латте кофе сок апельсиновый, кусок пиццы со шпинатом, брокколи, грибами, салат из капусты и моркови А потом наступило 18.00, теперь что-нибудь покушать только завтра светит:) лол
добой ночи все красотулям) мой отчет за сегодня: много воды, курага, гречка, пару ломтиков сыра и колбасы совсем чуть чуть. 200 г творога, 1 банан, 2 яблока.. какао.. как то мало получилось но как то и не хотелось больше) спота не было к сожалению. зато была масочка кефиная на волосы, ванна с морской солью, маникюр, уход за ступнями..и масочка на лицо очищающая и под глазат масочка)) всем спокойной ночи)
Минус в сладком.... просто клиент передал с Крыма передал, всем в отделе поделила и про себя не забыла, благо маленькую дольку оставила попробовать... Спорта не было, плохо.
А на выходных мы уежаем в Николаев на крестины, план на выходные не переедать и меньше есть сладкого....будет трудно так как мы будем еще там и в гостях у брата и первый раз в его новой квартире..у них уже идут приготовления к нашему приезду...
Наташа, приветик. Очень мизерный такой минус. А вот в гостях желаю продержаться, мне бывает очень трудно, когда все вокруг едят, что-то вкусное, я тоже хочу, и не всегда могу вовремя остановиться.
Валюша, ты по вечерам ряженку пьешь? Я тоже ее люблю. Но по вечерам сколько не пыталась ограничиться ряженкой - не выходит. Я такая голодная вечерами.
Кристина, ты всегда такая хорошенькая, светлая и позитивная, не сомневаюсь, что у тебя все получится. Я тоже сфотографировалась.
Анечка, ну ты всегда на высоте со своими пищевыми отчетами,йогой и качанием пресса.
Девочки, я на этой неделе пережила день бухгалтера и день рождения. Девчонки на работе заказали китайку, я когда увидела заказ- обалдела слегка, как же все это можно съесть? . Я ела только овощной салат, кольца кальмаров, салат из овощей и кальмара, и блюдо: картошка, баклажаны, сладкий перец. Фри и всякую мясную еду не ела. Ощущения тяжести не было. На следующий день ничего не доедала. На дне рождения ела гречкий салатик и цезарь с креветками. Тоже нормально себя чувствовала. Алкоголь и сладости присутствовали, но максимально старалась следить за количеством. Были 2 попытки устроить разгрузочные дни. Можно сказать были полуразгрузочные дни. Так весь день просидеть на кефире и яблоках я не смогла. Но попытка была - уже хорошо. Срывы случаются чаще всего от усталости или недосыпа.
Девочки, я тоже к вам! три месяца жареной и мучной еды, с ежедневными конфетами/шоколадками/печеньем вернули меня к моим 55,5, и вот, я здесь.
1. Пить побольше воды. Хотя бы до литра в день постараться довести. 2. Зеленый чай. А кофе подсократить. 3. КОНФЕТЫ - зло. Печенье, конфеты, шоколадки. 4. Есть фрукты/овощи. Шпинат. Ела недавно в гостях вареный шпинат - ну очень понравилось!!! 5. убрать жареное/жирное/мучное/майонезное. 6. заняться наконец-то танцами и осанкой. Через четыре недели - на работе вечеринка. А я??? 7. Не забывать мазать лицо и руки на ночь!!!! ленюсь в этом плане.
Я ела только овощной салат, кольца кальмаров, салат из овощей и кальмара, и блюдо: картошка, баклажаны, сладкий перец. Фри и всякую мясную еду не ела. Ощущения тяжести не было. На следующий день ничего не доедала. Можно сказать были полуразгрузочные дни. Срывы случаются чаще всего от усталости или недосыпа.
Анюточка, ты молодец, все равно ведь пытаешься и то, что на празднике не соблазнилась на бяку тоже хорошо. Желаю тебе высыпаться, недосып конечно сказывается .
Привет девчонки! К отчету за 24 ноября добавлю еще: обруч 30 минут, баночный массаж , медовое обертывание.
Про баночный м ассаж хочу сказать пару слов отдельно: на одном форуме я прочитала, что вместо масла массажного или там вазелина, в качестве альтернативы можно сделать так - мед жидкий, жирные сливки, сливочное масло - все это подогреть, перемешать до однородной массы, получится жидкая основа под баночный массаж. Я попробовала, мне понравилось, потом еще чуток подмазала меда на ноги и попу и завернула все это на час под пленку.
Цитата(kittykate @ 24.11.2012, 20:39) * отчет за 24 ноября, тоже не самый удачный на мой взгляд:
Цитата
Катюш, ты к себе излишне строга по моему мнению, не увидила, где он не удачный, тем более, что вся еда до 18
Привет, Душечка! Мне кажется, что отчет немного неудачный, потому я не планировала есть мучное, а съела кусок пиццы, выпила кофе. Утром хотела кашу с салатом, а вышло - чай с творожной запеканкой - одним словом - сумасшедшие предновогодние недели.
Цитата
Кать, а зачем ты адыгейский сыр жаришь? Он сам по себе очень вкусный и калорий сразу меньше.
я его раньше, то есть более дести лет, только в ресторанах жареным ела, даже печеным на гриле, мне очень нравился, вот нашла по итогам рецепт, как его жарить, а тут вспомнила, что есть в духовке функция "гриль", сегодня попробую может быть:). Сырым тоже вполне можно попробовать..........
Вес 83.3 Вода; Кофе б/с, творог с клюквой и вишней; Суп гороховый, хлеб; Вода; Суп гороховый, хлеб; Батон с маслом, через 20 мин оладушек со сгущенкой; Вода 2 стакана; Мандарин Воды получается за день немногим больше литра, но это уже больше чем раньше. Да и пить больше через силу не вижу смысла. А такое количество как раз пью с удовольствием по мере возникновения жажды. Нарушения очевидны.
Беговая дорожка 30 мин
Процедурки: маска на волосы, маска на лицо, скраб (решила заменить кофе на скраб с эфирными маслами пока), уход за ногами, уход за руками, контрастный душ.
Девочки, дорогие, возьмите меня в вашу дружную компанию, а то самой уж никак не получается контролировать свое питание. Это мое первое сообщение на этом замечательном форуме, но читала его уже давненько, правда около года уже сюда не заходила. Читала дневнички многих девочек. Кристина для меня вообще пример для подражания, особенно в первом дневнике. Это просто человек с железной силой воли и очень целеустремленный. Очень рада, что она в этой темке есть и снова появилась на форуме.
Итак, с сегодняшнего дня я отчитываюсь тут о своем питании. Моя цель избавиться от 7 кг к Новому Году. Если уйдет 5 кг тоже буду рада.
Буду стараться максимально придерживаться правильного питания, следить за размером порций. Для меня главное - это то, что частенько переедаю вечером. Вот с этим буду бороться. Ну и спорт будет по-прежнему в моем распорядке дня. Со спортом я дружу, стараюсь еще и ходить пешком в быстром темпе по 1.5 часа в день.
Мой отчет за 25.11.12 завтрак: кофе с молоком без сахара, 3 ст.л. овсянки на молоке, разведенном водой, с тыквой и семечками, слегка подсолила ее. Потом еще съела один огурчик и одну помидорку маленькую.
обед: салат из свежих овощей, креветки. полдник: грейпфрут ужин: натуральный йогурт и творог.
У нас пока еще только 11 утра, но решила выложить свое запланированное меню, чтобы уже не нарушать. Девочки, очень буду ждать ваших комментариев в плане моего питания. Критику воспринимаю положительно. Если где-то надо что подкорректировать в моем меню, то говорите.
А сейчас пошла собираться в бассейн. Вечерком обяязательно заскочу сюда.
Дневник свой я еще тут не завела, только зарегестрировалась, но в ближайшее время обязательно заведу.
зеленый чай салат овощной(рукола, авокадо, укроп, чеснок) хурма( долго не могла понять, что написала - хурма или шаурма:)) а потом мы поехали в Икею: семга с овощами(вообще-то я не ем рыбу, но ностальгия взяла свое и чего-то захотелось) кофе немного от кусочка тортика потом дома, после 18.00: пирожки домашние - ну, несколько с капустой, несколько с грибами
Никаких процедур и физ-ры, слава богу, что выходные закончились! Ох уж, эти сумасшедшие шопинги предпраздничные!
Лайла, приветствую тебя, на мой взгляд твое питание сегодня было вери гуд, осталось только уточнить, придерживалась ли ты его в течение дня или нет!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.