Мне так нравится читать все отчетики, что тут выложены. Многое беру себе на заметку. Такие все умнички - и питание, и процедурки разные, и спорт. В общем, к Новому Году красотули будут еще краше и стройнее!
Мой отчет за сегодняшний день 27.11.12.
Завтрак: овсянка с бананом, кофе с молоком
2 Завтрак: натур. йогурт 125 мл+отруби, бутер с сыром, чай с молоком
Обед: белковый омлет, зел.чай
Полдник: 2 ст.л. риса, тушенного с овощами, болг. перец
Ужин: креветки, овощной салат, 1 кусок хлеба
2 Ужин: кефир с отрубями и корицей
На ночь: шиповник с 1 ч.л. меда.
В качестве спорта была ходьба 3 часа.
Что-то сегодня я весь день ела, правда порции были небольшие, что уже радует.
Завтра с утра у меня по плану спорт. Пойду на степ-аэробику и аква-аэробику -напрыгаюсь.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А про отчет то я забыла: з-вода с лимоном, мюсли с яблоком и медом, кофе/цикорий/корица, через 2 часа вода, чай каркадэ с ягодами, 1 вафельный хлебец с тонким слоем варенья, о-макароны-100 гр, салат из помидора, сельдерея(0.5 стебля), 0.5 авокадо, салатного листа. через 2 часа чай, яблоко, у-йогурт с хлопьями (хлопьев 1 ст.л.) спорт- обруч-20 мин., йога-15 мин., скакалка-200 прыжков. Собиралась после работы прогуляться 4 остановки, не получилось. уход каждодневный
"Более 10 лет вегетарианка. " - вторая строчка тыоего первого поста в закрытом дневнике! Может не стоит?
Анна, я немного не поняла в чем суть вопроса. Не стоило писать, что я вегетарианка более 10 лет? На тот момент жизни я отказалась от мяса животных и птиц, я считаю это огромной заслугой и горжусь этим. Около полутора лет назад начался добровольный отказ от рыбы и яиц. Я считаю, что этот процесс идет тоже весьма успешно. Есть различные направления в вегетарианстве - перед словом вегетарианство приставляются различные приставки, в зависимости от того, что ест или не ест человек, но главное остается всегда главным - не есть мясо животных(красное мясо). Если честно, эта часть полемики мне всегда была скушна. Резюмируя сказанное, хочу сказать лишь одно - правдой я не покривила, когда писала "Более 10 лет вегетарианка. " Если ты считаешь по другому, это твоя точка зрения и все:) лол
Девочки-красотулечки, доброго всем дня!!!! Очень рада, что вы одобрили мое вчерашнее питание. А то я пока еще новичок в этом деле. Сегодня пока выпила водичку горячую с лимоном и спешу собираться на тренировку. Вечерком отпишусь. Желаю всем прекрасного дня!
Девочки, такие молодцы! Отчёты - блеск! Принимайте в свои ряды новогодних красотуль. Цели-замеры напишу завтра. А пока отчёт: 12 ч - Хурма 2 шт. 14 ч - Печеный картофель с квашеной капустой, немного ржаных сухариков. 15 ч - Печёный картофель с черемшой. 18 ч - Печёный картофель с черемшой. Курага. Всё съедено до 18 ч. (или до 19 ч, не помню...) Физнагрузка: Прогулка с Юго, пробежка по лесу. Зарядка на спину - 12 мин. Массаж - 10 мин. Горячая ванна с отваром крапивы, чтоб уснуть. Полдесятого. Иду спать.
А это мотивация нам:
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Я сегодня тоже с таким отваром принимала ванну и делала травяной пилинг, так оставила траву в ванной(пока вся вода не стечет, чтобы было проще ее собрать и выбросить) и в одном месте эмаль немного покрасилась от травы. ээх.
Отчет за 28 ноября:
салат овощной(авокадо, рукола, чеснок) рис с адыгейским сыром и соевым соусом, овощи все закончились:) кефир ну там вода и чай, про это я обычно не пишу
Процедуры: травяной пилинг (люфа набивается травой(я брала крапиву, ромашку и какие-то тибетские травы), далее все это вместе распаривается в горячей воде,в которой предварительно был был разведен мед, можно было бы добавить и масел и еще чего -нибудь, но у меня ничего не было. Потом травяная ванна. Далее баночный массаж.
Мне кажется, я замеров не делала, что ножки за примерно неделю постройнели, а может это чисто психологическое явления. Но в любом случае настроение улучшается.
Припёрла свой отчётик девочки красавицы--- 6.30-овсянка на воде(3ст.л)+1ч.л мёда+200мл.обезж.кефира 13.00-1консерв.огурец, морская капуста(150гр), 1 морковь(большая) 18.00-цукини(1шт)+помидор+2 яблока... Я молодчинка, тьфу, тьфу как говориться!!!
Насчёт спортика напишу завтра не хочу никого обманывать...Так как сейчас нахожусь на работе, прийду домой, надеюсь желание позаниматься не пропадёт!!!!
Насю, какая молодец, так рано спать ложишься. Я сейчас стараюсь ложиться спать хотя бы в 11, а то раньше и в 12, и позже ложилась.
Kittykate, классные такие сегодня процедурки себе делала. Я никогда еще не делала травяной пиллинг. Когда заметны первые рез-ты , это всегда радостно и вдохновляет на дальнейший здоровый образ жизни. Поздравляю тебя с постройневшими ножками!
Svetluy, ну конечно-же ты молодчинка - такое питание образцовое!
Что ж не заходишь-то, Катюш! Я тож скучаю так, зачем дневник закрыла?
Цитата
делала травяной пилинг
Впервые о таком слышу. Я вот траву выкинула сегодня. Не догадалась, что можно использовать.
Цитата
и в одном месте эмаль немного покрасилась от травы
Не, у меня не покрасилось, от череды в прошлый раз тоже не покрасилась. Может, концентрация не сильная.
Цитата
Отчет за 28 ноября: салат овощной(авокадо, рукола, чеснок) рис с адыгейским сыром и соевым соусом
Как всё вкусно!
Цитата
овощи все закончились
В магазине?
Цитата
ножки за примерно неделю постройнели
Цитата(Лайла 3005 @ 28.11.2012, 22:26)
какая молодец, так рано спать ложишься.
Лейла, это потому что я с ночной смены. Отсыпалась за две ночи.
Цитата
Теперь мой отчет за среду
О, сколько овощей и фруктов!
Цитата
Спорт:
И столько фитнеса!
Цитата(Ukaaa @ 28.11.2012, 22:46)
2 сырка сыр творожный
Юлечка, что ещё за сырки?
Цитата(КалександраБ @ 29.11.2012, 6:43)
28 ноября среда
Супер - отчёт! Образцовое питание! Душечка, Светлый Светик, так у вас всё вкусненько и понемножечку!
Цитата
морская капуста(150гр)
Вот давно думаю про морскую капусту, надо прикупить да сделать салатик.
Девчонки, мы все молодцы!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Отчет за вчера: з-вода с лимоном, мюсли с медом, кофе/цикорий/корица, перекус-чай ягодный"Наглый фрукт", банан, о-картошка в мундире-1 шт., салат из редиса, 0.5 авокадо, 0.5 стебля сельдерея с 1 ч.л. оливкового масла, через 2 часа чай "Наглый фрукт" с "баунти" , у-0.5 авокадо с хлебом из пророщенного зерна, без муки, чай травяной. Очень мало воды, сегодня обязательно наверстаю. Спорта не было, хотела пройти пешочком, но пошёл сильный снег в лицо, да еще и автобус подъехал, так что все было за то, что бы не идти, а ехать Зато много процедур: контрастный душ всегда с утра у меня, поэтому больше писать не буду про него, ножные ванночки с дальнейшим уходом за ножками: скраб, увлажняюая маска, увлажняющий кремик, маска на шею и декольте.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.