Здравстуйте, Красотулечки! Давно гуляю по форуму, как говориться, без адреса и прописки и вот созрела и решила, что пришло время зарегистрироваться и создать свой дневничек. Так что, заходите в гости в мой радужный домик, всем буду очень рада.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте, Валентин, спасибо за ваше пожелание!
Уверена, что с Красотулей у меня все получится.
Оля, Света и Валя! Очень рада видеть вас у себя в гостях! Надеюсь, мы подружимся!
Меня зовут Оля, мне 32 года, замужем, имею 2 деток и 20 кг лишнего веса. Вот с ним то и буду бороться, с вашей помощью. Но это не основная моя цель - очень хочу привести в порядок свое питание, привить себе привычку регулярно заниматься спортом и заметь сладости на процедурки. Ну и главное - позитивное мышление, иногда впадаю в уныние, буду пытаться это искоренить. В планах - ежедневные отчеты, коррекция порций и переход к здоровому питанию, бодифлекс, по возможности, ежедневно, прогулки с Лесли минимум 5 дней в неделю, кофейный скраб + крем с мумие, массаж руковичкой. Чуть позже добавлю обертования и контрасный душ. Вот примерный план на ближайшее будущее.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Оличка, привет! В ряду красотуль прибыло)) И это хорошо)) Я тут тоже совсем недавно, а проблемки у меня пообширнее, будем вместе решать)) Рассказывай все в подробностях и главное отчетики пиши, я всего за пару недель на себе убедилась, что это ооооочень важно на этапе активных изменений образа жизни))
Ну, пока сыночек спит, еще немного о себе. с детства и вплоть до замужества, я была очень худенькой. Очень. настолько, что все кто меня видел, страстно желали меня накормить. культа еды у нас в семье не было, поел - хорошо, не поел - тоже неплохо. А вот в семье мужа еда, почти культ, вот и подсела я на неё. Я прекрасно понимаю, что мой лишний вес - это не гормоны или еще какие-либо проблемы со здоровьем, а банальная несдерженность в отношении пищи и лень. Грусно, но враг обнаружен, а это уже хороший шаг на пути к решению этой проблемы. Я трижды сбрасывала по 20 кг и снова их наедала. Заедаю все - обиду, тревогу, любое нервное переживание, скуку, набрасываюсь на еду если не высыпаюсь (а мой кроха частенько безобразничает по ночам). Так что работа предстоит не из легких, а некто и не говорил, что быть красивой легко, зато как приятно!!!
А сынуля еще маленький как я понимаю??? А первый кто---девочка или мальчик?
Цитата
с детства и вплоть до замужества, я была очень худенькой. Очень. настолько, что все кто меня видел, страстно желали меня накормить. культа еды у нас в семье не было, поел - хорошо, не поел - тоже неплохо.
Вот так и нужно воспитывать ребёнка изначально, чтобы как ты правильно выразилась этого культа злосчастного не было!!! Я знаю многих мамочек, которые насильно пытаются накормить своего ребёнка...или разрешают ему море лишних сладостей
Цитата
А вот в семье мужа еда, почти культ, вот и подсела я на неё. Я прекрасно понимаю, что мой лишний вес - это не гормоны или еще какие-либо проблемы со здоровьем, а банальная несдерженность в отношении пищи и лень.
Самое главное, что ты это понимаешь и готова бороться с данной проблемой...Умничка!
Цитата
Я трижды сбрасывала по 20 кг и снова их наедала. Заедаю все - обиду, тревогу, любое нервное переживание, скуку, набрасываюсь на еду если не высыпаюсь (а мой кроха частенько безобразничает по ночам). Так что работа предстоит не из легких, а некто и не говорил, что быть красивой легко, зато как приятно!!!
Вот это ничего себе трижды по 20кг ...Офигитительно Ну раз так было, значит и сейчас всё как по маслу пойдёт---тем более осознание, что нужно действовать пришло, осталось лишь только само действие...А насчёт причин, дорогая они у нас будут всю жизнь, сначала маленький ребёнок, потом проблемы на работе, потом проблемы в личных отношениях, потом еще что нибудь....Мы вечно ищем себе отговорки...А теперь уже ты понимаешь, что они тебе и не нужны!!!
Доброго утречка и радужного настроения всем Красотулечкам!!!
Денек у меня вчера был тот еще, карапуз совсем не желал спать, так что поспала я от силы часа четыре с половиной. весь день на автопилоте, а разбойник полон сил и энергии . Отчетик жутковат, но писать все равно буду, обещала - выполняй.
Отчетик:
- завтрак: творог со сметаной и сахаром 100г, йогурт 50 г - обед: тарелка рассольника, 2 маленьких кусочка отварной курицы, 2 небольших яблочка - полдник: тарелка рассольника - перекус: чашка чая, горсть сушенных яблок, 2 яблочка - ужин: 2 стакана кефира с клетчаткой - вечером еще слопала 2 хурмы
Процедурки и спортик отсутствовали, весь день болела головушка и давление поднялось.
Делаю вывод - ем, как не маленькая лошадка. попытаюсь убрать перекусы и не кушать после 18.00 даже фрукты. Ну вот, как-то так.
Из: из России
Привет, Оля! Добро пожаловать на Красотулю! Какой у тебя боевой настрой Враг определён, теперь главное - обезвредить Согласна, что лишний вес в большинстве случаев из-за недисциплинированности в питании и из-за наплевательского отношения к своему здоровью. Желаю лёгкого пути в достижении своей цели, прекрасного настроения и строгости к своим хотениям
Привет, Светочка,сынуле 2 года, проказнику шаловливому, а старшая дочка, в феврале ей будет 8 лет.
Приветики, ну и что, что проказник сынуля ничего страшного ---у меня у всех знакомых мальчики проказники ...А дочечке как нравится в школу ходить???
Цитата
Так все время кажется, что они ничего не ели весь день . У меня с дочкай другая проблема - уже стараюсь её ограничивать, особенно по вечерам.
Ну тогда лучше сейчас ограничивать, зато потом она несомненно тебе спасибо скажет...У меня у знакомых у ребёнка столько проблем со здоровьем из за лишнего веса...так что нужно этот процесс обязательно контролировать!!!
Цитата(Arco Iris @ 29.11.2012, 10:33)
Денек у меня вчера был тот еще, карапуз совсем не желал спать, так что поспала я от силы часа четыре с половиной.
Ничего себе---это ночью то 4,5 часа???? А как насчёт садика он ходит или нет???
Цитата
Отчетик жутковат, но писать все равно буду, обещала - выполняй.
А что ты сильно криминального в своём отчётике увидела а??? Интересно узнать твоё мнение...
Очень нравится, но именно в школу ходить, а не учиться
Цитата
Ничего себе---это ночью то 4,5 часа???? А как насчёт садика он ходит или нет???
Да, ночью. Что-то не спалось моему проказнику, капризулил, уснул только в третьем часу, а я пока заснула, так уже и вставать пора, дочьку в школу, а мужа на работу отправлять. В садик пока не ходит, осенью пойдет. Мал пока, да и ручной очень.... Мы только в октябре мамино молочко пить перестали.
Цитата
Интересно узнать твоё мнение...
Очень много всего, у меня сложилось впечатление, что я целый день жевала и чувствопереполненности было целый день. Очень легко было почувствовать семя мячиком, который перекачали и он вот-вот лопнет
Привет. Я Наташа. Поздравляю с домиком. Насчет отчета- вполне прилично, единственно что меня смутило - полдник. Все-таки для полдника тарелка рассольника многовато. Лучше фруктик. А в остальном все отлично
Ну и отчетик за вчерашний день. Он мне нравится гораздо больше.
Утром - бодифлекс 40 мин (10 минут тренировка дыхания и 30 мин комплекс упражнений). Сегодня обнаружила, что в моем животике есть таки мышцы - завтрак: макароны по флотски 200 г, лечо 50 г, чуть позже - кофе + 4 махонькие мармеладки (решила не ругать себя за сладости, все-таки они были съедены с утра) - перекус: чашечка кофе - обед: тарелка рассольника со сметаной, полтора кусочка черного хлеба, апельсин - ужин: 2 отварных картошины, жаренное яйцо, салат из репы, моркови и лука со сметаной - вечером: чашка черного чая
Спортик со мной вчера дружил . Как я уже писала утром был бодифлекс - 40 мин, а днем прошагала с Лесли 2 мильки(33 мин), была мокрая с ног до головы, но настроение поле такой ходьбы замечательное
Ну и мимо процедурок вчера тоже не прошла. Утречком был скрабик для личика и масочка, а вечером массаж руковичкой в душе, кофейный скраб для проблемных зон (больше на ночь делать не буду, постараюсь перенести на утро, а то пол ночи не могла заснуть нормально, такое странное состояние - дремоты, вроде и сплю, но каждый шорох слышу), кремик с маслами корицы и апельсина для тела. Девочки, какой шикарный запах был, просто супер - кофе, корица и апельсин!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.