НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
13 страниц V  « < 10 11 12 13 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> О растительности =) Эпиляция, депиляция, Как удаляем волоски?
MillaSm
сообщение 24.6.2010, 22:43
Сообщение #221

Новичок
Иконка группы

Да именно в этот центр проф. эпиляции в банном я и сходила пару дней назад на консультацию. Понравилось, все чистенько, аккуратненько, автомат с напитками в холле. Мастер обходительная и к тому же мед. работник. Как я и читала, узнавала, для моего типа волос именно фотоэпиляция помогает, провели пробный сеанс, не больно. Дороговато все, конечно! Но я подписала договор и через неделю приступаю к процедурам. Не понравилось, что запись по предоплате, ну и то, только потому что деньги не взяла с собой, пришлось второй раз ехать!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

сабина
сообщение 27.6.2010, 13:54
Сообщение #222

Новичок
Иконка группы

Девочки, а у меня такая проблема. Начала делать эпиляцию (или депиляцию?) воском. И моя кожа подмышек стала темно-коричневая. Очень неудобно и некрасиво, вроде чисто, но кожа.... Как справиться с этим? И на ногах кожа превратилась в гусиную, т.е. на месте бывших волос - небольшие пупырышки. Как сделать кожу гладкой и светлой?

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Амур
сообщение 9.7.2010, 16:21
Сообщение #223

Новичок
Иконка группы

Привет всем! Хотела бы послушать, Девочки, ваши советы. Хочу избавиться от волос на теле навсегда, денежный вопрос не имеет значения. Слышала, что один из самых эффективных методов - это электроэпиляция. Верно ли это? Больно или нет? Если кто делал в Москве, не посоветуете центр эпиляции, где лучше всего делают? Очень буду признательна за Ваши ответы!

blondi
сообщение 26.9.2010, 21:16
Сообщение #224

Новичок
Иконка группы

Девченочки)))),что вы предпочитаете как средство депиляции?точнее как вы считаете от чего волосы еще больше растут от крема или бритвы?я извиняюсь если тема дублируется просто я се просматрела вроде такой темки нет))))

Nejnaya
сообщение 27.9.2010, 8:21
Сообщение #225

Житель форума
Иконка группы

Ни бритва, ни депиляционный крем не влияют на рост волос smile.gif если, конечно, в крем не добавлены вещества, замедляющие рост волос (но ведь и после бритвы можно воспользоваться кремом после бритья с таким эффектом, правда? d025.gif ).
Разница в бритве и депил-ом креме в том, что бритвой волос срезается - образуются острые края, неприятные на ощупь при вырастании волоса, а при депиляции кремом конец волоса закруглён и не так ощущается при вырастании a075.gif a075.gif
Тут дело вкуса smile.gif Я пользовалась и кремами, и бритвой, и эпилятором smile.gif В итоге самое удобное для меня: для ног - эпилятор, подмышки и интимные места - бритва. Кремом пользуюсь редко, так, для разнообразия biggrin.gif

элька
сообщение 5.10.2010, 11:30
Сообщение #226

Новичок
*

Из: Ставрополь

Не знаю у кого как, а у меня после обработки эпилятором волоски пробиваются буквально на следующий день. =( А некоторые говорят, до двух недель ничего не растёт. о_О я в смятении

Алкоголь является оружием массового поражения.

Амели
сообщение 5.10.2010, 11:43
Сообщение #227

Активный участник
Иконка группы

Цитата(элька @ 5.10.2010, 10:30) *
после обработки эпилятором волоски пробиваются буквально на следующий день.

Наверно, на следующий день пробиваются те, которые не вырвались с луковицей, а просто обломались

Не ем мяса с 15 февраля 2010.
теперь и яйца тоже ))

Оличка
сообщение 5.10.2010, 13:23
Сообщение #228

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Или которые были слишком короткие и не захватились эпилятором. Они же неравномерно растут )

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

элька
сообщение 5.10.2010, 16:12
Сообщение #229

Новичок
*

Из: Ставрополь

Ну да, неравномерно ) но вроде проводишь рукой - всё гладко.. В общем, буду пробовать воском в салоне =)

Алкоголь является оружием массового поражения.

Kader
сообщение 17.10.2010, 16:12
Сообщение #230

Новичок
Иконка группы

Из: Питер

Воск, воск и еще раз воск для интимной зоны. Больно только в первый раз, и то по неумелости. А потом приноровишься и все путем. Полчаса этой процедуры - и на 3 недели можно забыть о волосах в интимной зоне. Сама я пользуюсь восковыми турбополосками . Для тех, кто планирует пользоваться воском, несколько рекомендаций:
1. Сначала распариваем кожу в горячей ванне.
2. Скрабим места, которые потом будем эпилировать.
3. Обязательно насухо вытираем кожу.
4. Наносим на кожу немного детской присыпки.
5. Можно пользоваться льдом для ослабления болевых ощущений, но очень осторожно в области бикини - не застудитесь.
6. Воск (или полоски) наносим по росту волос, а отрываем быстро против роста волоса и параллельно коже, иначе волоски оборвутся и врастут потом.
7. После эпиляции удаляем с кожи остатки воска с помощью специальных салфеток.
8. В течении 2 часов проэпилированные участки кожи нельзя мочить.
9. Принимаем душ и наносим успокаивающий крем или массажное масло на кожу.

Результат: идеально гладкая кожа, без вросших волосков.
Надеюсь пригодится кому-нибудь.
Причина редактирования: реклама

Следуй своей дорогой - и пусть люди говорят, что угодно.

Дневничок

Прасковья
сообщение 25.10.2010, 19:17
Сообщение #231

Новичок
Иконка группы

Из: Донецк

А мне воск вообще никак не подошел. Только эпилятор)

Ангелок
сообщение 30.10.2010, 0:33
Сообщение #232

Новичок
Иконка группы

Привет, девчонки!
Мне нужно с вами посоветоваться!
Мне 19 лет. У меня растут волосы над верхней губой, так называемые усики. Они черненькие и видные, особенно у кончиков (по краям губ)... уже давно хочу что-то сделать с ними, они мне ужасно не нравятся.... но раньше возраст был вообще противопоказан каким-либо процедурам. Думала сделать фотоэпиляцию, предварительно сходив на консультацию, но от неё я сильно много не узнаю на счет плохого эффекта, если такой будет. Прочитала здесь, что многим помогает электроэпиляция, сколько примерно она стоить будет ?
Какой вооще результат от этого всего ? на какой период хватает ? (ведь то что практически везде пишут что НАВСЕГДА - это не правда)
или может лучше не рисковать, а чем-нибудь осветлить их ? какие методы можно для этого использовать ? на сколько эффективно ?

но тут мне уже нужно будет выбрать что то одно, либо осветлять, либо удалять.... Ведь если осветлю то фото- , электроэпиляция не возьмет...

Посоветуйте пожалуйста! заранее спасибо.

Junona
сообщение 21.12.2010, 21:28
Сообщение #233

Новичок
Иконка группы

А я делаю **** эпиляцию. Она совершеннее лазерной- обрабатывает и светлые и тонкие волоски. Ожогов после нее не бывает, волосы не пережигаются, а сами выпадать начинают постепенно. В отношении боли- вполне терпимо. Сделала 4 процедуры на ногах- волос осталось вполовину меньше, чем до эпиляции. Между сеансами перерыв месяц. Думаю, сеансов 8 будет достаточно, чтоб все волосы пропали. Думаю бикини начать делать.
Причина редактирования: реклама

влюбленная лу
сообщение 21.9.2011, 13:57
Сообщение #234

Почти что профи
Иконка группы

Из: Москва

В борьбе с растительностью я выбираю сахарную депиляцию(шугаринг(shugaring)).

Вот кое – что о ее преимуществах:
- считается наименее болезненным методом из аналогичных и подходит даже людям с чувствительной кожей, а также людям, у которых есть проблемы с сосудами и венами.
- самый экономичный вид эпиляции: стоимость процедуры = стоимости килограмма сахара и лимона, поделенная на несколько месяцев постоянного использования!:)
- никакой химии и консервантов
- во время такой эпиляция с кожи одновременно отшелушивается верхний омертвевший слой, благодаря чему после процедуры она невероятно нежная и гладенькая на ощупь, как у младенца=)
- гладкость кожи сохраняется дольше, чем при других аналогичных видах эпиляцииsmile.gif

Делаю депиляцию дома самостоятельно: глубокое бикини, ноги, подмышки. Терпимо.

Шурингит можно купить или сделать самому. На ютубе в строке поиска набираешь - шугаринг – вылезет очень хорошее пошаговое видео с массой комментов, где оговорены все возможные ошибки его приготовления.

С проблемой врастания волос не сталкивалась.

Попробуйте – не пожалеете.

poteryshka
сообщение 23.9.2011, 10:18
Сообщение #235

Новичок
Иконка группы

ой сколько нового)) а я только бритвой и кремом... Девочки, а подскажите пожалуйста, для обработки эпилятором надо каждый раз ждать пока волоски отрастут?

mskalena
сообщение 12.10.2011, 15:11
Сообщение #236

Новичок
Иконка группы

Полностью согласна с мнением о шугаринге , делала 1 раз - небольшое покраснение - сошло в течении вечера, сразу виден результат! Делала перед отпуском , на 3 недели хватило - потом очень хотела но работа. работа. В салоне сказали что желательно между сеансами шугаринга желательно не пользоваться бритвой.

Ukaaa
сообщение 11.12.2011, 10:15
Сообщение #237

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Автор - Demira:

Девочки, про шугаринг - я делала по такому рецепту -2,5 ст.л.сахара.1ст.л.воды.1/4 ч.л.лим.кислоты - нагревала на маленьком огне до однородной консинстенции и коричневого цвета.....потом, когда подостынет, брала кусочек и начинала его разминать, разрывать в пальцах минут 5 - он светлеет и становится пластичным.....а вообще, есть оч хорошее видео на эту тему - только там рецепт на 1 кг сахара.

yaLiliya
сообщение 17.12.2011, 0:18
Сообщение #238

Участник
Иконка группы

Посмотрела видео, очень понравилось, только смесь делается долго, а так идея хорошая, как нибудь попробую, даже как то петушки сразу вспоминаются.

Ukaaa
сообщение 17.12.2011, 11:24
Сообщение #239

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Автор - Tsvetochkina:

Про эпиляцию обещанный рассказ: сначала делала восковую эпиляцию у косметолога, надо отрастить 1,5 см волоски, делала она очень круто – я у нее делала ноги(вообще не больно было даже в первый раз) и бикини(терпимо – она зубы мне заговаривала в самый нужный момент и дергала). Ходила к ней нерегулярно. Потом как –то решила сэкономить и купила восковые полоски – какое – то фуфло – у меня ничено не получилось. Согласна с тобой Лиса – просто выброшенные деньги. Потом как – то покупала крем VEET(кажется так пишется) – тоже не понравилось – тоже самое получаешь на выходе, как и бритвой, колючие ноги буквально в течение недели. В Таиланде делала пару раз в массажных салонах – они делают крайне больно – практически на пороге болевого барьера(я даже просила прерваться на минут 5, потому что прямо чувствовала, что у меня реальное предобморочное состояние, у меня было 2 кесарева сечения – так мне эпиляцию делали больнее – это просто преступный непрофессионализм). А потом я как – то раз набрала в инете в поисковике – как делать воск, нашла рецепт карамельного воска(шугаринг)(просто в Тае на пальцах в магазине сложно объяснить, что хочешь купить воск). В ютубе есть очень хорошее видео, как варить воск, правда вот приспособиться самому себе делать эпиляцию тяжеловато. Ноги просто, а вот бикини…Я бывало и по несколько дней возилась, сначала ноги, в другой день подмышки, с бикини и по несколько дней бывало по первоначалу возилась, сложно было определиться в каких направлениях дергать волосики из-за этого больно сначала было. А вот сейчас полчаса бикини занимает с варкой воска и самой эпиляцией. А ноги и подмышки - вообще плевое дело. Если есть вопросы – спрашивайте. Могу дать ссылку на видео по которому училась сама, к нему столько комментов, что просто сложно что-то сделать неправильно. А главное себестоимость процедуры – стоимость 200 гм сахара и пары лимонов против 2000 рублей в салоне(бикини, ноги, подмышки) - это стоимость у нас в Тае. Процедуры хватает на месяц.

влюбленная лу
сообщение 22.12.2011, 12:31
Сообщение #240

Почти что профи
Иконка группы

Из: Москва

youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto

это ссылка на сахарную эпиляцию(шугаринг) с безумным количеством комментов, если посмотреть видео и почитать комментарии, то точно все получится, удачи

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

13 страниц V  « < 10 11 12 13 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему