Девушки, всем привет!!! Пожалуйста, милые, помогите кто чем может.
Мне 22 года. Я не могу сказать что я страдаю излишним весом, по сутия меня даже полной назвать нельзя. Мой рост 164 см., вес 56 кг....был, сейчас может побольше.
Я недавно начала работать, три месяца как. Работа офисная, сидячая. Ну вот и пошло-поехало. У меня и раньше был целлюлит на попе, пыталась бороться - не получилось... И всегда животик был небольшой. Ну а сейчас начались проблемы.
Животик превратился в живот, увеличилась в объемах попа. Понимаю, что дальше так нельзя - иначе я просто поплыву еще сильнее и стану бесформенной и полной.
Я уже успела немного просмотреть форум. Нашла статьи и отзывы о яблочном уксусе (взяла на заметку, начну пить). Нашла принципы рационального питания - тоже приму к сведению. Так же бросаю курить - уже две недели без никотина (я просто очень этим горжусь, не удержалась, чтоб не похвастаться :blush: )
Пожалуйста, подскажите как выходить из этой ситуации Я буду рада любым советам, любой критике, любым ссылкам на полезные статьи...в общем всему... Заране спасибо всем!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как странно... Вот уже далеко не первый новичок, который пишет о том, что у него проблемы, просит помощи...а на форуме первым делом оценивает тему о яблочном уксусе. Я, конечно, понимаю, что заманчиво особо не напрягаться, пить уксус и надеяться похудеть. Но остальное-то? На Красотеле абсолютно все статьи ценные и полезные - только ведь работать надо!
У меня по сути все те же проблемы. Офис - это тихий ужас, тем более что поскольку я вегетарианка, то поход в корпоративную столовую это сплошное разочарование. и приходится перекусывать, что тоже негативно сказывается на внешнем виде. Курить кстати умничка, что бросила. Я вот тоже бросаю... уже больше 2 месяцев держусь (удачи тебе в этом). как решатьэти проблемы я ещё толком не поняла, пыталась не есть после работы, но прихожу домой и не могу себя удержать, пыталась заниматься спортом но бросила...эххх вот даже и не знаю.
VixiT почему перекусы негативно сказываются на внешнем виде? я тоже вегетарианка, и столовой у нас в офисе вообще нет, Не голодаю и не страдаю. Всегда можно взять на работу йогурт, овощи, фрукты, мюсли, хлебцы, сыр. Да много еще чего. Я и салаты, и каши таскаю.
Всем большое спасибо. Валентин, спасибо за ссылочки Ptizzza, на счет уксуса...на что наткнулась изначально - про то и написала )) Форум огромный, полезной информации ооочень много ) с первого раза все не охватить.
Что касается спорта...это все правильно....и ходить стараюсь больше и лестницы использую вместо лифта. Благо, что живу на 4-м этаже и офис на 3-м ))
Мне наверное надо тоже начинать с собой что-то таскать, просто редко время остается после работы заходить в магазин, а перед работой тем более =) Вот и получается, что в столовой поесть нечего, и приходится перекусывать тем, что там же продается, а это восновном булки, сухарики, шоколадки. При том что до того как пошла сюда работать я вообще не ела ни сладкое, ни химикатов никаких тем более. У меня уже даже кожа портится начала. НАДО БРАТЬ СЕБЯ В РУКИ! Вот с сегодняшнего дня и начну! =)
Думаю, что вряд ли это в Москве. У меня в столовке на меня все смотрят как на умолишенную. У нас там до меня была всего одна "вегетарианка", которая не отказывалась от рыбы, а изредка даже от индейки А ещё один раз мне подсунули там под видом вегетарианского салат с крабовым мясом, слава богу я это заметила ещё до того как начала есть, просто почувствовала, что от моего салатика дурно пахнет. Я пошла к ним написала в книгу жалоб обо всем об этом и потребовала обратно свои деньги, так как совершенно не хотелось оплачивать убийство. Деньги мне вернули - теперь ничего не подсовывают.
ДевчОнки вы вообще молодца что бросили курить)) я сама то не курю, но виделв как многие бросают...но через день-два всё по новой...так что ВЫ ПРОСТО УМНИЧКИ))
Когда я была на 1 курсе у нас была девочка такая худенькая, а я была самая полненькая....теперь я на 3 курсе и всё поменялось теперь Я самая худенькая))) хотя можно и ещё пару кг сбросить но всё же.
Вот если моё мнение, то неннадо никакого уксуса!!!!! Это же так вредно!!! Это просто насилование организма!!! простоменьше мучного и сладкого и больше спорта и Самое Главное это поддержка и положительный настрой и тогда у вас всё получится!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ)))
надо больше двигаться не только спорт, а пешком больше ходить, по лестнице вместо лифта, по ескалатору в метро подниматься, чаще вставать со стула под разными предлогами, не перекусывать вкусненьким типа печенья, чая с сахаром, шоколадок, вместо этого можно жевать яблоки или что-то еще. можно устраивать разгрузочные дни. печень чистить оливковым маслом и лимонным соком тоже помагает. кушать больше салатиков, не много каши - она надолго насыщает. плюс добавка - L-карнитин - сжигает жир и насыщает єтой енергией мышцы. и последнее: активные люди сжигают больше енергии чем спокойные даже если не занимаются при этом спортом.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.