Да!! В этот раз у меня для вас столько наилучших пожеланий, что они выложены в отдельном топике!! Заходите, смотрите, любуйтесь, наслаждайтесь, визуализируйте и получайте, притягивайте то, что вам хочется, что вам нужно!!
Здесь же я добавлю еще несколько новогодних картинок и еще раз пожелаю вам всего самого прекрасного!!
И можете использовать этот топик, чтобы поздравлять и друг друга!!
Всего замечательного!! И пусть у нас на форуме и в нашей жизни все становится лучше и лучше!!
Пусть приходят в нашу жизнь и на наш форум прекрасные, интересные люди - это великая ценность!!
Обнимаю и желаю всего наилучшего!! Будьте здоровы и счастливы!! Будьте милыми и хорошими!! Будьте сильными и женственными!! Будьте разными, будьте прекрасными!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Замечательная тема! Спасибо за поздравления!!! И я от всей души желаю всем красотулечкам и вам Валентин - всего самого светлого и чудесного! Улыбок и счастья!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(КалександраБ @ 28.12.2012, 10:26)
Замечательная тема! Спасибо за поздравления!!! И я от всей души желаю всем красотулечкам и вам Валентин - всего самого светлого и чудесного! Улыбок и счастья!
Спасибо, Кристина!! И вам!!
2013, пожалуйста, будь хорошим для меня!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
2013, пожалуйста, осуществи мои желания!!
Цели 2013 года: улыбаться больше, есть более правильно, завести много новых друзей, научиться любить себя, влюбиться, и чтоб в меня влюбились в ответ, стать, наконец, человеком дня, как-нибудь потанцевать под дождем, стать более общительным!!
Валентинчик, спасибо большое за все ваши прекрасные пожелания!!! Столько замечательных пожеланий вы придумали!!! Спасибо огромное!!! Наслаждаюсь!!! 2013 год будет конечно же еще прекраснее!!! Позравляю вас и всех красотуличек с Наступающим Новым Годом!!!
Цитата(КалександраБ @ 28.12.2012, 10:26)
Цитата(Душечка @ 28.12.2012, 11:51)
Валентинчик, спасибо большое за все ваши прекрасные пожелания!!! Столько замечательных пожеланий вы придумали!!!
Ну, что, гуляем дальше?!
2013, пожалуйста... Будь офигительным!! Будь веселым!! Никаких больше драм, никакой боли. Пожалуйста, будь моим годом!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.