Так что теперь интересные картинки увидит больше людей!! И это здорово!!
Кроме того, все группы имеют ссылки на Красотулю, так что вполне вероятно, что часть тех, кто увидит картинки, придет к нам. И это замечательно!!
В общем, много всяких позитивных сторон и возможностей имеет создание этих групп!!
И я буду рад видеть в этих группах вас, дорогие форумчанки и просто посетительницы сайта!! Вступайте, читайте, смотрите!! Я постараюсь, чтобы в этих группах всегда появлялось много интересного!!
И еще!! Я не просто приглашаю вас, но и буду рад, если вы пригласите своих друзей, которым та или иная группа (или даже сразу все) были бы интересны. Справа у каждой группы есть кнопочка "Пригласить друзей". Нажмите ее и вы увидите список ваших друзей. И сможете выбрать, кого из них вы хотели бы пригласить в группу. И еще есть кнопка "Рассказать друзьям". Нажав на нее, вы отправите сообщение о группе на свою стену.
Я буду рад и признателен, если вы тоже захотите сделать свой вклад в развитие этих новых групп. Кирпичики, заложенные самыми первыми, заложенные в фундамент здания, особенно ценны. И если Вы почувствуете, что хотите кого-то пригласить, кому-то рассказать и тем самом поучаствовать в развитии группы, сделайте это!!
Кстати, регулярная отправка к себе на стену понравившихся картинок - тоже отличная помощь в популяризации групп!!
Заранее спасибо и всяческих успехов вам!!
Итак, еще раз наши группы, в которые я приглашаю вступать всех посетительниц сайта, и в которые вы можете приглашать своих друзей:
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Насю @ 2.1.2013, 11:50)
Мы есть ВКонтакте! Как здорово! Добавилась!
Цитата(Svetlana_Swan @ 2.1.2013, 16:51)
Цитата(svetluy @ 2.1.2013, 17:15)
Валентинчик, очень хорошая мысль, я уже с вами!!!
Да, Света!! Спасибо!! Девочки, всем вам спасибо, что приняли эту новость с энтузиазмом и поддержали создание данных групп!!
Как я уже говорил, это наверняка будет чем-то очень хорошим, важным и полезным!! И для всех посетительниц групп, и для Красотули, и для каждого из нас!!
И я рад, что многие из вас это чувствуют!! И рад, что самыми первыми в группы стали добавляться именно красотули!! Даже те, кто сейчас не пишет. Спасибо!! Я рад вам всем!!
И спасибо, что некоторые из вас и к себе на стены копируют, понравившиеся фотки, и отправили к себе сообщение о новой группе, воспользовавшись кнопочкой "Рассказать друзьям". Да и своих друзей некоторые пригласили!!
Спасибо, девчонки!!
Всего вам замечательного!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
И размещать там все самое-самое-пресамое интересное, любопытное, важное с нашего форума. В первую очередь из ваших дневничков, конечно!!
также, как у нас есть темы "Избранное. О красоте". "Избранное. о личной жизни" и так далее.
Так вот, а в группу будет добавляться Избранное из Избранного!!
Т.е. все самое-самое интересное!!
Это и возможность быстро проглядеть, самое любопытное, что появилось на сайте и форуме, и возможность рассказать нечто любопытное тем, кто на форуме еще не бывал.
И, возможно, читая наиболее интересные сообщения, многие захотят присоединиться к Красотуле!!
Отличная мысль?!
Так что, добро пожаловать еще в одну нашу группу!!
Красотуля.ру - все самое интересное о красоте и стройности!!
Пусть как можно больше людей прочитает то интересное, что вы пишите!!
И Женя, и Оля, и многие другие девочки рассказывают по-настоящему любопытные, интересные вещи, делятся своим пониманием. И многое из этого хочется донести до наибольшего числа читателей. И теперь появилась эта замечательная возможность!!
И меня радует, что с развитием и ростом группы, каждая форумчанка, которая пишет на Красотуле, получает все более обширную аудиторию!!
Вот так интересно это работает, - Красотуля и вы рекламируете и развиваете группу, рассказывая о ней у себя, копируя себе картинки. Группа развивается и рекламирует вас и Красотулю. И нас, читают все больше и здесь, и там!! И появляется еще больше стимулов писать больше, писать что-то важное, интересное, содержательное, правда?!
По-моему, это здорово!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, обращаюсь к Вам! Многие девушки пишут в дневниках такие вещи, которые не рассказывают самым близким людям. И я знаю, что как минимум некоторые из них не хотели бы, чтобы кто-то из их знакомых прочитал их дневник. Особенность форумов и чатов - в их анонимности, в возможности общаться в среде, отличной от привычного и знакомого окружения. А Вы даете ссылку на дневники в социальной сети. Я понимаю Ваше желание сделать сайт популярным. Но мы же не пишем здесь своих имен и фамилий, потому что не хотим этого. У многих куча фотографий в дневниках. А те форумчанки, которым недостаточно общения на форуме, и без этого находят возможность общаться как в соц.сетях, так и в реальной жизни. Картинки, мотиваторы и темы, созданные Вами, прекрасны. Но при всем уважении к Вам, я не хочу компрометации своего дневника (могу говорить только за себя). И чем больше идет популяризация, особенно в "Контакте", тем меньше хочется откровенничать.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ukaaa @ 29.1.2013, 18:08)
Здорово как! Прекрасная идея, Валентинчик
Цитата(Stream @ 29.1.2013, 20:03)
Валентин, обращаюсь к Вам!
Я Вас понял. Можете быть уверенны, Ваши сообщения браться не будут. Кроме того, туда вообще не берутся сообщения с личной информацией. Берется что-то уж очень интересное, содержательное, полезное, позитивное, вдохновляющее.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.