Вот я и вернулась... До чего-же стыыыдно, я пропала на 2 года... С помощю Красотули похудела с 64 до 58 кг ( цель была вернуть свои 53-55), может быть продолжала бы и дальше худеть, но тут оказалось, что жду малыша...Естественно, ни о каком похудении не могло быть и речи!Все осложнилось еще тем, что муж был против сохранения беременности( как я понимаю сейчас, просто испугался ответственности, изменения привычного уклада жизни). Но тут я уперлась рогом:малыш должен жить!Это была моя первая беременноть, очень нервная, результат:кесарево, и беспокойный ребенок. За беременность набрала около 13 кг. Малой родился здоровым и тяжеленьким:почти 3,700.Сейчас ему 2 годика, смешной и радостный малыш:))Такое счастье, когда он заползает на коленки и обнимет маленькими ручками:"мама!"Как же я рада, что не послушала тогда мужа! Он сейчас души в малыше нечает! Так как я все еще кормлю, то вес сбросить удалось до 60, а за декабрь ( у нас это время праздников:ДР Малышастика, Католическое Рождество, ДР мужа и Новый Год собственно!)опять +3 кг!Вобщем, глянула я свои на фотографии и увидила отъевшегося хомяка!). Полезла в нет, зашла на Красотулю, и поняла, что нужно что-то делать!Очень интересными оказались статьи Валентина о психологической причине набора веса. Я думаю, что это мой случай: переезд в чужую страну( я практически не говорила на языке),замуж( нет, я не успокоилась, выйдя замуж мне наоборот хотелось быть красивой для любимого), следствие- организм не хочет отдавать накопленные кило. Мне действительно плохо в весе 63( при росте почти 170 см). Для меня это не норма - я на фото пышечка круглая выхожу, видимо потому косточки легкие). Мой вес 53-55, надеюсь достигнуть его вместе с Красотулей!Пишу сегодняшний отчетик: утро: мюсли с йогуртом и кофе обед: 2 ст ложки творожка, молокочай ужин: половинка колбаски( маленькой,как охотничья). Йогурт питьевой ( пол-стакана). Вода в неограниченом колличестве.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет новой красотуле ( а точнее когда то "старой" как я поняла)!! Рада, что красотуль всё больше и больше ...А причина твоего пропадания очень везкая, ну вот теперь видимо настало время позаботиться о себе, малыш уже позволяет выкроить минутку свободного времени, так что удачи на пути к поставленной цели!!!
Девочки, сегодня взвесилась, пишу результаты:думаю, за два дня очень хорошие!Вчера вес был :63,2 Сегодня:62,5 Итог :- 700 гр. Ну, я особо не обольщаюсь, знаю, что дальше будет медленнее уходить, тут главное не сорваться и пойти на поводу у жорика: не есть сладкое и мучное!Сегодня сладкое заменила горстью изюма(можно или нет?) и маленьким кусочком черного шоколада.
Светочка,солнышко, спасииибо за поддержку!Да, вместе всегда легче достигать цели!Будем стремиться вместе к совершенству!Я тоже такой любитель сладкого!Дело осложняется еще и тем, что я люблю готовить!Раньше это сходило с рук, если поправлялась, то не на много, а теперь бороться с лишним весом намного сложнее...Вечером главное не наесться!Планирую сварить яичко, ну и йогурт, конечно! Мотивашки на сегодня!
Отчет на сегодня: Завтрак:мюсли и йогурт ванильный, кофе с молоком Обед:2 ст л творога+горсть изюма, молокочай, мандаринка Ужин: Яйцо вкрутую, несколько зеленых оливок, маленький кусочек хлеба Перед сном будет йогурт:)
Настоящая блондинка красотка!!! Ну и что что была...ты вообще то ребёнка родила...всё у тебя впереди, захочешь будешь снова такой или примерно такой ...Так что вперёд к намеченной цели!!! И мотивашечку---
Светик, спасибо, ангел мой!Ну засмущала, правда:))) Думаю в брюнетку покраситься:чтоб не выделяться особо среди местного населения:))))Какая классная мотивашка! Отчетик за вчера: утро:как всегда мюсли с йогуртом и кофе Обед: творожок с изюмом, молокочай, мандаринка Ужин: немного оливок, рыба красная с рисом...мартини бокальчик... решили с милым расслабиться.Легла спать около 12 малой не хотел укладываться:болеем мы, капризные...Всю ночь просыпался, разбудил в 8 утра...сейчас спит, солнце мое...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Привет, Наташа!!
Рад, что Вы у нас появились!!
Как я уже говорил, Вы - милая!! Поэтому у Вас наверняка все-все получится!! Я Вам этого от души желаю!!
Цитата
Полезла в нет, зашла на Красотулю, и поняла, что нужно что-то делать!Очень интересными оказались статьи Валентина о психологической причине набора веса. Я думаю, что это мой случай: переезд в чужую страну( я практически не говорила на языке),замуж( нет, я не успокоилась, выйдя замуж мне наоборот хотелось быть красивой для любимого),
Цитата
следствие- организм не хочет отдавать накопленные кило. Мне действительно плохо в весе 63( при росте почти 170 см). Для меня это не норма - я на фото пышечка круглая выхожу, видимо потому косточки легкие). Мой вес 53-55, надеюсь достигнуть его вместе с Красотулей!
Так и будет, друг!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Светик, спасибо, ангел мой!Ну засмущала, правда:))) Думаю в брюнетку покраситься:чтоб не выделяться особо среди местного населения:))))
Ух ты, а что же там все брюнетки что ли?... мне хоть и больше импонирует тёмный цвет, но я считаю, что если тебе больше нравится быть блондинкой, то и на других смотреть нечего! А вот если поэкперементрировать собралась то в путь красотка---и нам потом не забудь показаться
Цитата
Какая классная мотивашка!
Нравится??? Лови другую---
Цитата
Отчетик за вчера:
Отчётик вполне хороший...даже бокальчик мартини картину совсем сильно не портит...Удачи Натулёк!!!
Валечка,спасибо, что зашли!Я тааак рада!!! Какие мотивашечки - буду стараться! Каждый день захожу на Красотулю, чтоб не срываться в диетке и получаю мощнейшую поддержку от Вас и девочек!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Cherie @ 9.1.2013, 0:37)
Валечка,спасибо, что зашли!Я тааак рада!!! Какие мотивашечки - буду стараться! Каждый день захожу на Красотулю, чтоб не срываться в диетке и получаю мощнейшую поддержку от Вас и девочек!!!
Понимаю!! Заходить, общаться, писать, смотреть картинки - все это крайне важно!! Мы притягиваем к себе то, чему уделяем внимание!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Светик, да очень много темноволосых. А если блондинки, то более смуглые что-ли чем у нас...Видимо солярий часто посещают:))) Я прямо прозрачная(по цвету кожи), как говорит муж. И малявка в меня. Я от природы темный блонд, хочется чего-то новенького! Думаю, похудею и покрашусь в шоколадный... Какая красивая мотивашка, спасииибо, дружочек!Мартини, конечно, был лишним...ну да ладно... утро:по-прежнему сижу на" мюслях с йогуртом и кофе" обед:греча (подружка привезла- тут только в биомагазинах, и не такая, как у нас!)и постный ломтик курятины( каюсь, не могу без мясного!) Фрукты:мандаринка, банан (съеден напополам с малышастиком) Ужин: супчик на капусте, мандарин, немного орехов... Кефирчик Молокочай в течении дня, вода в неограниченном кол-ве.Все без сахара. Я уже давно пью кофе, чай не сладкий, если только болею - добавляю мед. На ночь пила зеленый чай с мятой. Вчера себя немножко помяла : ножки( у меня это "проблемное место"). Исключила хлеб и сладкое( выпечка, конфеты, пироженки). Если очень хочется сладкого, то съедаю маленький кусочек черного шоколада, фрукты или немного изюма.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.